Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Как гостевой пост для быстрых SEO побед

  1. Как найти возможности для гостевых постов для повышения SEO
  2. 1. Google Поиски
  3. 2. Следующие влияния
  4. Как получить гостевую возможность для большинства преимуществ SEO
  5. Заключение

Мы все знаем, что размещение гостей - один из лучших способов получить веб-сайт на карте. Буфер использовал это, чтобы получить их первые 100 000 клиентов , Вы создаете прочные связи, ставите свой бренд перед широкой аудиторией и получаете ощутимый прирост SEO.

Многие люди пытались и не смогли получить преимущества, которые я только что изложил.

Зачем?

Во-первых, гостевые посты, которые они пишут, просто не подходят. Это не тема этого поста. Просто имейте в виду, что вам нужно всегда приносить свою игру. Вторая причина, по которой они не получают результаты, которые они ищут, заключается в том, что они нацелены не на те сайты и не пишет то, что ищет их аудитория ,

В этой статье мы рассмотрим, как найти веб-сайты, которые дадут вам ощутимый прирост SEO, а также как проверить их, чтобы вы максимально эффективно использовали свое время. Я также включил ресурсы, которые помогут вам размещать гостевые посты и писать эпический контент.

Как найти возможности для гостевых постов для повышения SEO

Не все сайты созданы одинаково. У некоторых больше авторитета и доверия, у других больше трафика.

Вам нужна сильная обратная ссылка, которая даст вам больше трафика в долгосрочной перспективе, или вы хотите всплеск трафика сейчас? Маркетинг - это длинная игра, поэтому я всегда рекомендую вам воспользоваться долгосрочными преимуществами.

Давайте посмотрим на два эффективных способа найти возможности гостевого поста.

1. Google Поиски

Google идеально подходит для поиска возможностей для гостевых постов при правильном использовании. Если вы ищете что-то простое, например, «гостевой пост + ниша» (без скобок), это покажет вам лишь часть веб-сайтов, которые открыто принимают гостевые посты.

Сделайте шаг вперед с помощью поисковых операторов Google. Это специальные символы и команды, которые расширяют возможности обычного поиска текста. В двух словах, они ставят ваши поиски на стероидах. Позвольте мне изложить несколько полезных.

Фитнес-заголовок: «гостевой пост» - «» заставляет Google возвращать фразу с точным соответствием вместо синонимов. Только результаты, содержащие гостевой пост, будут отображаться в результатах. Intitle сообщает Google, что вы не хотите выполнять поиск по содержанию. Вам нужны только результаты, в заголовке которых указано ключевое слово.

Гостевая публикация по фитнесу ИЛИ напишите нам - ИЛИ (должно быть все заглавными буквами) сообщает Google, что вы ищете гостевую запись, или напишите нам в результатах поиска.

Вот пример того, как это выглядит:

Измените настройки поиска, чтобы получить 50 или 100 результатов, чтобы не переходить по бесчисленным страницам результатов. Вот еще несколько вариантов использования гостевой фразы:

  • Напишите нам
  • Пиши для меня
  • Отправить сообщение
  • Правила подачи
  • Способствовать
  • принимающий гостевые посты
  • Автор гостя
  • Гостевая статья
  • Стать участником

Используйте эти фразы в сочетании с операторами поиска выше. Вы найдете огромное количество сайтов, которые открыто принимают гостевые посты. Часто веб-сайты не публикуют руководящие принципы для гостевых постов. Вот где приходит следующая стратегия.

2. Следующие влияния

Одна из причин, по которой влиятельные люди - влиятельные люди, заключается в том, что они обошли вокруг. Вы видите их содержание по всей сети и удивляетесь, как вы можете сделать то же самое. Этот пост поможет вам в этом , Во-первых, вам нужно их найти.

Просто введите их имя в поле поиска Google. Я серьезно, вот и все. Первыми результатами будут влиятельные брендовые свойства, такие как их веб-сайт и аккаунты в социальных сетях.

Следующие результаты будут места, где они были показаны. Это либо интервью, либо гостевые посты. Следуйте за хлебными крошками, пока список, который вы составляете, не будет по крайней мере 100 веб-сайтов.

Примечание . Если у вашего влиятельного человека общее имя, вам нужно указать ключевое слово с его именем. Например, вы наберете маркетинг Чарли Шина, чтобы не получить результаты популярного актера:

Например, вы наберете маркетинг Чарли Шина, чтобы не получить результаты популярного актера:

На изображении выше я искал Пэт Флинн. После его веб-сайта и результатов в социальных сетях, я увидел много сайтов, на которых он размещал гостевые сообщения, и которые были показаны.

После того, как вы воспользуетесь поисковыми операторами и последуете за вашими любимыми авторитетами, у вас будет большой список гостевых постов. Следующий шаг - убедиться, что сайты того стоят. Вы не хотите размещать сайты без трафика и полномочий. Вы не сделаете вмятину в своем SEO.

SEO изменилось. Несколько лет назад вы могли через любую ссылку на веб-сайте, и это будет занимать место. Теперь это все о на странице оптимизации , доверие и авторитет. Это означает, что вы должны выбирать свои цели с умом и написать отличный контент ,

Как получить гостевую возможность для большинства преимуществ SEO

Как я упоминал ранее, не все сайты созданы одинаково. Тот факт, что у них много статей или они были в течение некоторого времени, не означает, что они идеальны.

Конечно, вы будете просматривать их содержимое, чтобы убедиться, что они хорошо подходят для вас, вашего бизнеса и ваших продуктов. Как только вы дадите им зеленый свет в этом отношении, вам нужно убедиться, что они на высоте.

Для этого вы можете использовать два простых инструмента: Moz Open Site Explorer (OSE) и Similarweb. Они дают вам авторитет и посещаемость сайтов соответственно.

Давайте начнем с OSE. Несколько лет назад Google покончил с рейтингом страницы. Это была их собственная система измерения авторитета веб-сайта и вероятности его появления на первой странице результатов поиска.

Наши друзья из Moz разработали другую систему для измерения авторитета сайта, которая называется Domain Authority (DA) и Page Authority (PA). DA сосредотачивается на мощности всего домена, и это то, на чем вам нужно сосредоточиться при гостевой публикации. PA фокусируется на мощности отдельной страницы.

Возьмите свой список потенциальных клиентов и вставьте их в панель инструментов Moz:

Возьмите свой список потенциальных клиентов и вставьте их в панель инструментов Moz:

Когда результаты вернутся, вы увидите PA и DA:

Когда результаты вернутся, вы увидите PA и DA:

Итак, какие цифры вы должны искать? Если вы новый веб-сайт, обратитесь за полномочиями домена около тридцати. Они будут более открыты для подачи от непроверенного кандидата. Получив несколько гостевых постов, вы можете систематически заниматься более популярными сайтами.

SimilarWeb полезный инструмент для получения оценок трафика и источников ссылок. Просто введите URL-адрес веб-сайта, на котором вы хотите разместить гостевую запись.

Он вернет статистику трафика, среднее количество страниц за посещение и среднее время на сайте. Помните, что единственный человек, который точно знает, сколько трафика получает веб-сайт, является владельцем. Вы можете безопасно добавить плюс или минус 50% к любому числу, которое вы видите.

Например, если Similarweb сообщает, что веб-сайт получает 100 000 посетителей в месяц, вы можете принять диапазон от 50 000 до 150 000.

Как только все получится, вы можете начать показывать эти сайты, как будто завтра не наступит. Помните, всегда создавайте свой лучший контент, иначе люди даже не признают ваш гостевой пост.

Заключение

Когда все сделано правильно, гостевая публикация дает ощутимые преимущества SEO. Письмо - последняя и самая легкая часть процесса. Перед этим есть два важных шага:

  1. Поиск сайтов в вашем пространстве.
  2. Проверяю их, чтобы убедиться, что они стоят вашего времени.

Я рассказал вам, как сделать то и другое, и даже дал вам несколько ресурсов, чтобы убедиться, что ваше письмо выделяется. С небольшим количеством смазки для локтя вы станете чемпионом по гостевым постам. Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы или ваше собственное мнение о гостевой публикации для SEO в комментариях.

Зачем?
Вам нужна сильная обратная ссылка, которая даст вам больше трафика в долгосрочной перспективе, или вы хотите всплеск трафика сейчас?