Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

SEO основная работа: очистка индекса Google

  1. Зачем очищать индекс Google? Очистка индекса Google является важным SEO Задача, правильное выполнение которой оказывает положительное влияние на рейтинговые позиции. В следующей статье вы узнаете, о каких аспектах очистки индекса говорят и как сделать это наиболее эффективным. Дублированный контент
  2. 404 страницы ошибок
  3. Нерелевантное содержание
  4. Как вы очищаете индекс Google?
  5. 1. Соберите данные
  6. а. Источник данных - Инструменты Google для веб-мастеров
  7. б. Индикатор запроса Google «Сайт:» для дублированного контента
  8. с. Ценная основа данных - SEO Onpage Tools
  9. 2. Оцените индексированные данные
  10. Одинаковые заголовки HTML и / или мета-описания свидетельствуют о дублировании контента
  11. Динамические URL - возможные признаки дублированного контента
  12. Больше нежелательного содержимого индекса
  13. Определить 404 ошибки
  14. 3. Очистите ненужные данные индекса
  15. резюме

Зачем очищать индекс Google?

Очистка индекса Google является важным SEO Задача, правильное выполнение которой оказывает положительное влияние на рейтинговые позиции. В следующей статье вы узнаете, о каких аспектах очистки индекса говорят и как сделать это наиболее эффективным.

Дублированный контент

Каждая страница веб-проекта имеет URL. В зависимости от используемого программного обеспечения ( CMS , Onlineshop) может возникнуть в результате небрежного программирования дублетов страницы, произнесения копий существующего содержимого. Google тратит впустую вычислительные мощности и емкость для сканирования и индексирования многоцелевого контента. Если мы не позволим Google сканировать и проиндексировать несколько страниц, это улучшит нашу позицию в рейтинге.

404 страницы ошибок

404 сообщения об ошибках выдаются сервером, когда страница недоступна. Это может произойти, когда внутренние или внешние ссылки ссылаются на несуществующий контент. Если это так, сервер выдаст сообщение об ошибке «404 - страница не найдена». Это плохо сказывается на удобстве использования и является признаком недостаточно поддерживаемого веб-сайта. Если имеется слишком много сообщений об ошибках 404, это отмечается в Инструментах Google для веб-мастеров как предупреждение.

Нерелевантное содержание

Как уже упоминалось, для Google особенно важно предоставить пользователям оптимальный опыт поиска и экономно использовать собственные ресурсы. Поэтому не рекомендуется индексировать и сканировать слишком много не относящихся к делу подстраниц, а только те, которые приносят пользу пользователю. Это страницы с уникальным и полезным содержанием. Отрицательные примеры - это уже упомянутые Дублированный контент Страницы, страницы архива, страницы категорий с несколькими страницами (страницы разбиения на страницы), это лишь некоторые из них. Такие страницы обычно имеют такой же или очень похожий контент (контент), как и другие страницы. Они также имеют одинаковое название HTML и мета-описание. Такие не приносят дополнительной пользы. Поэтому они должны быть исключены из сканирования и индексации поисковой системой.

Как вы очищаете индекс Google?

Удаление нежелательных страниц, очевидно, является задачей усердия. Во-первых, виновные должны быть выявлены и оценены.

1. Соберите данные

Первая проблема заключается в сборе необходимых данных. Ниже приведены некоторые из лучших источников данных, которые могут помочь вам определить потенциальные нежелательные сайты.

а. Источник данных - Инструменты Google для веб-мастеров

Инструменты Google для веб-мастеров должен быть одним из центральных контактных пунктов для любого SEO для сбора информации о сайте. Внимание обращается на дублированный контент, 404 сообщения об ошибках и другие ошибки HTML.

б. Индикатор запроса Google «Сайт:» для дублированного контента

Если вы введете следующий запрос в строку поиска «site: exampledomain.tld», вы получите список наиболее проиндексированных страниц. Здесь вы можете вручную проверить, какие страницы не должны быть найдены в индексе.

с. Ценная основа данных - SEO Onpage Tools

SEO инструменты на странице, такие как Onpage.org кто Sistrix Optimizer или Xovi также предоставить ценную информацию о дубликатах или несоответствующем содержании.

2. Оцените индексированные данные

После фокусировки на источниках данных и сбора данных приходит сложнейшая задача - оценить данные. В начале статьи было определено, какие типы страниц не следует включать в индекс. Ниже приведены несколько показателей, которые могут помочь результатам поиска Google попасть в эти категории. Основой является упомянутый запрос «SITE:», а также вышеупомянутые источники данных.

Одинаковые заголовки HTML и / или мета-описания свидетельствуют о дублировании контента

Глядя на результаты поиска, можно заметить, что слишком много одинаковых фрагментов. Это может быть индикатором дублирования контента (удаления) или плохого программирования страниц (каждая страница должна иметь уникальный контент в дополнение к уникальному контенту отрывок есть). В дополнение к запросу "SITE:", инструменты на странице предоставляют ценную информацию.

Динамические URL - возможные признаки дублированного контента

Динамические URL-адреса могут быть признаком дублированного контента (DC), поскольку они могут давать несколько динамических URL-адресов одному и тому же контенту для плохо запрограммированной CMS. Таким образом, такие URL-адреса избегаются и заменяются дружественными для поисковых систем URL-адресами. В дополнение к проблеме DC, динамические URL-адреса хуже сканируются Google и выглядят менее привлекательными для пользователя.

Больше нежелательного содержимого индекса

В дополнение к запросу «SITE:» вам следует обратиться к данным других источников для оценки. Там нет инструментов SEO, которые могут сделать эту работу для нас полностью. Большинство из них предоставляют очень ценные показатели и предложения по улучшению. Слепое следование им может принести больше вреда, чем пользы, поэтому всегда старайтесь изо всех сил и неуверенности спроси нас !

Определить 404 ошибки

Об этих страницах сообщается в Инструментах для веб-мастеров. Другие источники включают упомянутые инструменты SEO или внутренние плагины веб-сайта, которые обращаются к журналам сервера.

3. Очистите ненужные данные индекса

Если виновные были идентифицированы, они должны быть исключены из индекса. Есть два метода для этого. Способ 1 - установка атрибута «без индекса» на странице, которая будет удалена. Этот метод автоматически удаляет страницы из Google. Это может занять некоторое время. Если вы хотите как можно быстрее удалить страницы из индекса, таков метод для этого 2 - ручное удаление с помощью Инструменты для веб-мастеров ,

К сожалению, я не знаю никаких автоматических действий, чтобы предпринять эти шаги за один раз. Так что наберитесь терпения и удалите каждый URL. Это может занять много времени - но почему есть стажеры?

Необходимое условие для метода 2

Каждая страница, которая должна быть удалена, должна либо:

• предоставить сообщение об ошибке 404

• быть заблокирован robots.txt

• или содержат атрибут «без индекса»

Если, по нашему мнению, URL-адрес не включен в индекс, но он содержит правильный код состояния 200, необходимо убедиться, что он не доступен для Google Spider.

резюме

Очистка индекса и предотвращение его обхода бесполезными страницами защищает ресурсы поисковой системы и обеспечивает лучшее взаимодействие с пользователем. Google и другие поисковые системы оценивают это положительно, что влияет на рейтинг. Таким образом, каждый веб-мастер, имеющий хорошие рейтинги на регулярной основе, должен избавиться от индекса балласта.

В итоге следует сделать следующее:

• Определить непригодные страницы

• Установка атрибута «Нет индекса» (автоматическое удаление - медленно)

• Ручное удаление с помощью Инструментов для веб-мастеров (расстояние в течение часов)