Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

SEO основная работа: очистка индекса Google

  1. Зачем очищать индекс Google? Очистка индекса Google является важным SEO Задача, правильное выполнение...
  2. 404 страницы ошибок
  3. Нерелевантное содержание
  4. Как вы очищаете индекс Google?
  5. 1. Соберите данные
  6. а. Источник данных - Инструменты Google для веб-мастеров
  7. б. Индикатор запроса Google «Сайт:» для дублированного контента
  8. с. Ценная основа данных - SEO Onpage Tools
  9. 2. Оцените индексированные данные
  10. Одинаковые заголовки HTML и / или мета-описания свидетельствуют о дублировании контента
  11. Динамические URL - возможные признаки дублированного контента
  12. Больше нежелательного содержимого индекса
  13. Определить 404 ошибки
  14. 3. Очистите ненужные данные индекса
  15. резюме

Зачем очищать индекс Google?

Очистка индекса Google является важным SEO Задача, правильное выполнение которой оказывает положительное влияние на рейтинговые позиции. В следующей статье вы узнаете, о каких аспектах очистки индекса говорят и как сделать это наиболее эффективным.

Дублированный контент

Каждая страница веб-проекта имеет URL. В зависимости от используемого программного обеспечения ( CMS , Onlineshop) может возникнуть в результате небрежного программирования дублетов страницы, произнесения копий существующего содержимого. Google тратит впустую вычислительные мощности и емкость для сканирования и индексирования многоцелевого контента. Если мы не позволим Google сканировать и проиндексировать несколько страниц, это улучшит нашу позицию в рейтинге.

404 страницы ошибок

404 сообщения об ошибках выдаются сервером, когда страница недоступна. Это может произойти, когда внутренние или внешние ссылки ссылаются на несуществующий контент. Если это так, сервер выдаст сообщение об ошибке «404 - страница не найдена». Это плохо сказывается на удобстве использования и является признаком недостаточно поддерживаемого веб-сайта. Если имеется слишком много сообщений об ошибках 404, это отмечается в Инструментах Google для веб-мастеров как предупреждение.

Нерелевантное содержание

Как уже упоминалось, для Google особенно важно предоставить пользователям оптимальный опыт поиска и экономно использовать собственные ресурсы. Поэтому не рекомендуется индексировать и сканировать слишком много не относящихся к делу подстраниц, а только те, которые приносят пользу пользователю. Это страницы с уникальным и полезным содержанием. Отрицательные примеры - это уже упомянутые Дублированный контент Страницы, страницы архива, страницы категорий с несколькими страницами (страницы разбиения на страницы), это лишь некоторые из них. Такие страницы обычно имеют такой же или очень похожий контент (контент), как и другие страницы. Они также имеют одинаковое название HTML и мета-описание. Такие не приносят дополнительной пользы. Поэтому они должны быть исключены из сканирования и индексации поисковой системой.

Как вы очищаете индекс Google?

Удаление нежелательных страниц, очевидно, является задачей усердия. Во-первых, виновные должны быть выявлены и оценены.

1. Соберите данные

Первая проблема заключается в сборе необходимых данных. Ниже приведены некоторые из лучших источников данных, которые могут помочь вам определить потенциальные нежелательные сайты.

а. Источник данных - Инструменты Google для веб-мастеров

Инструменты Google для веб-мастеров должен быть одним из центральных контактных пунктов для любого SEO для сбора информации о сайте. Внимание обращается на дублированный контент, 404 сообщения об ошибках и другие ошибки HTML.

б. Индикатор запроса Google «Сайт:» для дублированного контента

Если вы введете следующий запрос в строку поиска «site: exampledomain.tld», вы получите список наиболее проиндексированных страниц. Здесь вы можете вручную проверить, какие страницы не должны быть найдены в индексе.

с. Ценная основа данных - SEO Onpage Tools

SEO инструменты на странице, такие как Onpage.org кто Sistrix Optimizer или Xovi также предоставить ценную информацию о дубликатах или несоответствующем содержании.

2. Оцените индексированные данные

После фокусировки на источниках данных и сбора данных приходит сложнейшая задача - оценить данные. В начале статьи было определено, какие типы страниц не следует включать в индекс. Ниже приведены несколько показателей, которые могут помочь результатам поиска Google попасть в эти категории. Основой является упомянутый запрос «SITE:», а также вышеупомянутые источники данных.

Одинаковые заголовки HTML и / или мета-описания свидетельствуют о дублировании контента

Глядя на результаты поиска, можно заметить, что слишком много одинаковых фрагментов. Это может быть индикатором дублирования контента (удаления) или плохого программирования страниц (каждая страница должна иметь уникальный контент в дополнение к уникальному контенту отрывок есть). В дополнение к запросу "SITE:", инструменты на странице предоставляют ценную информацию.

Динамические URL - возможные признаки дублированного контента

Динамические URL-адреса могут быть признаком дублированного контента (DC), поскольку они могут давать несколько динамических URL-адресов одному и тому же контенту для плохо запрограммированной CMS. Таким образом, такие URL-адреса избегаются и заменяются дружественными для поисковых систем URL-адресами. В дополнение к проблеме DC, динамические URL-адреса хуже сканируются Google и выглядят менее привлекательными для пользователя.

Больше нежелательного содержимого индекса

В дополнение к запросу «SITE:» вам следует обратиться к данным других источников для оценки. Там нет инструментов SEO, которые могут сделать эту работу для нас полностью. Большинство из них предоставляют очень ценные показатели и предложения по улучшению. Слепое следование им может принести больше вреда, чем пользы, поэтому всегда старайтесь изо всех сил и неуверенности спроси нас !

Определить 404 ошибки

Об этих страницах сообщается в Инструментах для веб-мастеров. Другие источники включают упомянутые инструменты SEO или внутренние плагины веб-сайта, которые обращаются к журналам сервера.

3. Очистите ненужные данные индекса

Если виновные были идентифицированы, они должны быть исключены из индекса. Есть два метода для этого. Способ 1 - установка атрибута «без индекса» на странице, которая будет удалена. Этот метод автоматически удаляет страницы из Google. Это может занять некоторое время. Если вы хотите как можно быстрее удалить страницы из индекса, таков метод для этого 2 - ручное удаление с помощью Инструменты для веб-мастеров ,

К сожалению, я не знаю никаких автоматических действий, чтобы предпринять эти шаги за один раз. Так что наберитесь терпения и удалите каждый URL. Это может занять много времени - но почему есть стажеры?

Необходимое условие для метода 2

Каждая страница, которая должна быть удалена, должна либо:

• предоставить сообщение об ошибке 404

• быть заблокирован robots.txt

• или содержат атрибут «без индекса»

Если, по нашему мнению, URL-адрес не включен в индекс, но он содержит правильный код состояния 200, необходимо убедиться, что он не доступен для Google Spider.

резюме

Очистка индекса и предотвращение его обхода бесполезными страницами защищает ресурсы поисковой системы и обеспечивает лучшее взаимодействие с пользователем. Google и другие поисковые системы оценивают это положительно, что влияет на рейтинг. Таким образом, каждый веб-мастер, имеющий хорошие рейтинги на регулярной основе, должен избавиться от индекса балласта.

В итоге следует сделать следующее:

• Определить непригодные страницы

• Установка атрибута «Нет индекса» (автоматическое удаление - медленно)

• Ручное удаление с помощью Инструментов для веб-мастеров (расстояние в течение часов)

Похожие

SEO SEO
02 сентября 2014 ВНИМАНИЕ, СЂРѕРІ: 1 339 (Поисковая оптимизация) SEO - RїRdzRёSGJRєRdzRІR ° SJ RdzRїS, RёRjRёR · R ° S † RёSDZH RED »Re RdzRїS, RёRjRёR · R ° S † RёSDZH RїRdzRґ RїRdzRёSGJRєRdzRІS <Rμ SGJRёSGJS, RμRjS <RїRdzRґSЂR ° R · SgjRjRμRІR ° RμS, RїRdzRґ SGJRdzR ± Прибалтика, Германия, Москва, Россия, Франция, Россия, Россия, Россия, Россия РИРСРІР ° С, РμР »СЊР ,Р ° РЅР °
Как местный SEO заменил желтые страницы
Таким образом, для большинства из нас ясно, что желтые страницы становятся все более
Большие бесплатные инструменты SEO: Textalyser
... seo-textalyser-1.png" alt="Хотя плотность ключевых слов важна (независимо от того, что вы слышали об обратном), недостаточно просто сказать ключевое слово, которое вы хотите ранжировать много раз, или даже лучше, правильное количество раз"> Хотя плотность ключевых слов важна (независимо от того, что вы слышали об обратном), недостаточно просто сказать ключевое слово, которое вы хотите ранжировать много раз, или даже лучше, правильное количество раз. Инструменты плотности ключевых слов,
SEO ОШИБКИ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ 2017, Атланта SEO, компания веб-услуг
... данные простых форм на странице HTTP, но также и на всех страницах HTTP, посещаемых в режиме инкогнито. В прошлом вы, возможно, видели этот маленький замок (или подобный визуально в зависимости от вашего браузера), когда проверяли веб-сайт типа электронной коммерции . Мы называем это «безопасным» значком блокировки сайта, и это показывает, что передача данных кредитной карты между вашим браузером и сайтом, на котором вы делаете покупки, является
Разница между SEO на странице и вне страницы
Недавно несколько человек написали и спросили о разнице между On-Page и Off-Page SEO. Пока я писал об этом раньше (см. SEO на странице и SEO вне страницы ), всегда полезно услышать это снова, особенно если вы не знакомы с этой темой. Когда
Портленд SEO
... Google и Bing, чтобы помочь большему количеству потенциальных клиентов найти вас и увеличить ваш доход"> Меня зовут Калон Виггинс, и я хотел бы помочь вам повысить свой рейтинг в поисковых системах, таких как Google и Bing, чтобы помочь большему количеству потенциальных клиентов найти вас и увеличить ваш доход. Вы пришли на эту страницу в поисках Portland SEO, скорее всего, потому что нашли нас в результате нашей собственной поисковой оптимизации (SEO). Портленд
Овладение искусством SEO
В прошлом SEO (поисковая оптимизация) занималась только основными вопросами или проблемами конкретной темы. Тем не менее, благодаря достижениям в области интернет-технологий, все изменилось кардинально. Сейчас все глубоко
SEO отчеты
... SEO-отчеты - это гораздо больше, чем просто документация о том, где вы оцениваете результаты поиска в определенный день или отслеживает органический трафик на ваш сайт. Содержательный SEO отчет - это мощный инструмент управления информацией, который обеспечивает:
Что такое SEO?
SEO расшифровывается как поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это действие по повышению рейтинга вашего сайта по поисковым ключевым словам и фразам, которые относятся к вашему сайту / бизнесу. Знание основ SEO поможет вам лучше понять, как это улучшит ваше присутствие в Интернете. Проще говоря, это контроль качества для сайтов с помощью поисковых систем. Поисковые системы, такие как Google, Yahoo, Bing, будут сканировать или сканировать ваш сайт в поисках ключевых слов и фраз того,
Делавэрская SEO компания
Есть много SEO-компаний, так как фирма, находящаяся в беде, знает, какую из них нанять? Есть ли формула для консультации или список с практическими рекомендациями? Вот несколько советов, которые следует учитывать при подготовке к найму кого-либо в этой
Drupal SEO Советы
... Google уделяет большое внимание использованию читаемых пользователем URL-адресов. Чистые URL-адреса - это URL-адреса, которые могут быть прочитаны и понятны пользователю в отношении содержания страницы. Пример чистого URL-адреса для страницы сайта может быть следующим: www.example.com/about-us . Отличным модулем для Drupal, который значительно упрощает этот процесс за счет автоматического преобразования URL-адресов в чистые, является

Комментарии

Как SMB, как вы начинаете с SEO?
Как SMB, как вы начинаете с SEO? Начни здесь. Требовать все Будучи маленькой рыбкой в ​​большом пруду, вы должны бороться за каждый листинг, за каждый авторитет и за любой шанс, который вы должны получить перед вашей аудиторией. Это может быть довольно пугающим. Избавьтесь от этого страха, топая в Интернете и создавая свое присутствие. Сейчас. Требуйте каждый листинг, каждый профиль и ничего не оставляйте на столе. Этот список поможет вам начать:
Один из первых вопросов, которые мы задаем, - как вы оцениваете успех SEO и какие данные вы собираете, чтобы определить прогресс?
Один из первых вопросов, которые мы задаем, - как вы оцениваете успех SEO и какие данные вы собираете, чтобы определить прогресс? Многие компании отслеживают основные элементы SEO - трафик и рейтинги, но большинство упускают некоторые другие ключевые данные, которые должны быть включены в каждую стратегию измерения SEO. Ниже вы найдете десять ключевых точек данных, которые мы отслеживаем для каждого клиента, чтобы помочь определить стратегические направления для текущих и будущих SEO-кампаний.
Мало того, что вы хотите создавать свой контент для себя, но вы хотите, чтобы как можно больше людей посещали ваш сайт, но у вас еще нет долгого охвата?
Мало того, что вы хотите создавать свой контент для себя, но вы хотите, чтобы как можно больше людей посещали ваш сайт, но у вас еще нет долгого охвата? Вы часами исследуете и прилагаете много усилий при написании своих постов, только чтобы в итоге выяснить, что они не читаются и что ваш сайт в Google в любом случае на первых 10 страницах не отображается? Поисковая оптимизация, называемая для краткости SEO, может стать вашим ключом к успеху на ваших сайтах. Поисковая оптимизация
Если вы заходите на сайт за информацией или совершаете покупку, а страницы загружаются медленно, что вы делаете?
Если вы заходите на сайт за информацией или совершаете покупку, а страницы загружаются медленно, что вы делаете? Если вы похожи на большинство людей, вы не ждите. Вы нажимаете кнопку «назад» и находите другой вариант. GTmetrix а также Google PageSpeed ​​Insights отличные бесплатные инструменты, которые помогут вам улучшить время загрузки. Старайтесь держать каждую страницу
И если вы ищете компанию, вы используете Google, Google Maps или Apple Maps на вашем iPhone?
И если вы ищете компанию, вы используете Google, Google Maps или Apple Maps на вашем iPhone? Мне очень интересно об этом. Дайте мне знать в нижней части шоу заметки, на www.reputatiecoaching.nl/91 , Причина, по которой я вас спрашиваю, заключается в том, что я прочитал хорошую статью от Барри Шварца в начале этого месяца на Земле поисковых систем. в
Теперь, когда у вас есть лучшее представление о том, как входящий маркетинг может функционировать как ваша стратегия внешних ссылок для SEO, как вы планируете реализовать эту теорию на практике?
Теперь, когда у вас есть лучшее представление о том, как входящий маркетинг может функционировать как ваша стратегия внешних ссылок для SEO, как вы планируете реализовать эту теорию на практике? Каков ваш опыт работы с входящим маркетингом и что еще вы хотели узнать об этом? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже! источники «Отношения между SEO и входящим маркетингом» (
Даже в рамках поиска, вы бы выделили больше долларов на PPC или SEO?
Даже в рамках поиска, вы бы выделили больше долларов на PPC или SEO? Вы бы предпочли заплатить за этого клиента дважды или один раз? Дисплей и SEO Я бы сказал, что первым действием, основанным на этом исследовании, будет инвестирование в SEO. Мы уже знаем, что подавляющее большинство поисковых кликов происходит из обычных списков. Нельзя отрицать важность ранга, даже если недавние исследования показывают интересное поведение вокруг брендов. Показать
Вопрос в том, «Как вы можете быть уверены, что фотография Граватара, которую вы видели, на самом деле была от настоящего блогера или влиятельного человека?
Вопрос в том, «Как вы можете быть уверены, что фотография Граватара, которую вы видели, на самом деле была от настоящего блогера или влиятельного человека?» Глен Аллсопп использует логотип своего блога в качестве изображения Gravatar. И некоторые люди относятся к этому больше, потому что они знают, что логотип принадлежит Глену и ему одному. 5.
Как вы должны включить лучшие практики SEO, чтобы ваш контент привлекал пользователей на ваш сайт, и в конечном итоге в те драгоценные конверсии, которые вам нужны?
Как вы должны включить лучшие практики SEO, чтобы ваш контент привлекал пользователей на ваш сайт, и в конечном итоге в те драгоценные конверсии, которые вам нужны? Вот руководство по внедрению современных принципов SEO в ваш контент-маркетинг. Чтобы начать, нам действительно нужно ... Понять, что такое SEO контент маркетинг Контент-маркетинг Конечно, это практика создания органического
Мне все равно, демократ вы или республиканец, или кого вы поддерживаете на пост президента - это просто упражнение в генерировать удивительные ссылки , Хорошо?
Как вы должны включить лучшие практики SEO, чтобы ваш контент привлекал пользователей на ваш сайт, и в конечном итоге в те драгоценные конверсии, которые вам нужны? Вот руководство по внедрению современных принципов SEO в ваш контент-маркетинг. Чтобы начать, нам действительно нужно ... Понять, что такое SEO контент маркетинг Контент-маркетинг Конечно, это практика создания органического
Является ли обязательство постоянным каждый месяц, или (как разумно думать) бывают моменты, когда выделенное время больше?
Является ли обязательство постоянным каждый месяц, или (как разумно думать) бывают моменты, когда выделенное время больше? И, прежде всего, не позволяйте консультанту уходить, пока он не сможет объяснить, почему вам «нужны» все действия, которые он предлагает вам. Зная, как выйти за рамки «визитов». Как мы уже говорили, эксперт по поисковым системам должен иметь глобальное видение проекта видимости онлайн и выходить за рамки концепции местоположения или посещения. Специалист

Зачем очищать индекс Google?
Как вы очищаете индекс Google?
Это может занять много времени - но почему есть стажеры?
Есть ли формула для консультации или список с практическими рекомендациями?
Как SMB, как вы начинаете с SEO?
Один из первых вопросов, которые мы задаем, - как вы оцениваете успех SEO и какие данные вы собираете, чтобы определить прогресс?
Мало того, что вы хотите создавать свой контент для себя, но вы хотите, чтобы как можно больше людей посещали ваш сайт, но у вас еще нет долгого охвата?
Мало того, что вы хотите создавать свой контент для себя, но вы хотите, чтобы как можно больше людей посещали ваш сайт, но у вас еще нет долгого охвата?
Если вы заходите на сайт за информацией или совершаете покупку, а страницы загружаются медленно, что вы делаете?