Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Химчистка норковой шубы отзывы
Белую норку качественно очистит раствор перекиси водорода. К тому же, данное средство отлично осветлит мех. Разведите 1 ч. л. 3% перекиси в стакане воды. Для лучшего эффекта добавьте 3-5 капель нашатырного

Основные программы Crawling SEO [Анализ и цены]

# 74 Основные поисковые программы на рынке

5 (100%) 1 голос

Сегодня мы обсуждаем очень горячую тему, такую ​​как различные программы сканирования, которые у нас есть для нашей работы по SEO.

Официальный спонсор holaseo.net

Прежде всего, что такое гусеничный ход? По сути, это робот (паук), который отслеживает веб-сайт, просматривая его внутренние ссылки.

Эти инструменты очень полезны, потому что они информируют нас о сотнях проблем, которые нам нужны, группируя проблемы и выявляя области, где вам приходится работать технически.

Помимо извлечения данных, они позволяют нам экспортировать их в удобные форматы для просмотра и редактирования. Для любого SEO инструменты сканирования - это нечто фундаментальное в вашем рабочем компьютере.

Я полагаю, что каждый, кто слушает меня, знает о том, что это за инструменты и для чего они нужны, поэтому я не буду вдаваться в подробности и посмотрим, что это за предложение с точки зрения инструментов и некоторых функций:

Несомненно самый известный и, я бы сказал, самый используемый всем сообществом SEO. Я могу сказать вам, что я использую его постоянно, и одна вещь, которая случается, состоит в том, что чем больше вы используете это, тем больше утилит вы найдете, что заставляет вас тратить весь день на перетаскивание проектов на мой компьютер.

Что делает Screaming Frog

Давайте рассмотрим некоторые из основных действий, которые этот инструмент позволяет вам:

  • Анализ неработающих ссылок
  • Анализ метаданных
  • Извлечение контента с использованием XPath
  • Создать XML Sitemaps
  • Аудит внутренних перенаправлений
  • Проверьте дублированный контент среди ваших URL
  • Проверка политик и контроль блокировок robots.txt
  • Он интегрируется с аналитикой, GSC и другими инструментами.

Это образец, минимальный процент того, что можно сделать с помощью этого инструмента. Правда в том, что для меня это важно в процессах миграции, SEO-аудитах и ​​всех видах извлечения данных.

цена

Мы нашли бесплатную версию, очень ограниченную и имеющую всего 500 просматриваемых URL, но платная версия совсем не дорогая. Они составляют 149 фунтов, что на изменение предполагает около 170 € за весь год использования. Это меньше 15 евро в месяц, и я говорю вам, что вы амортизируете его в первую неделю использования.

выгода

С моей точки зрения, как пользователь, этот инструмент становится супер обычным расширением для вашей работы, и вы можете адаптировать его как перчатку к своему стилю работы. Тогда вы найдете решение проблем или упростите процессы благодаря Screaming, и это то, что дает постоянную ценность.

Цена - еще одна сильная сторона, я говорю вам, что это один из самых дешевых инструментов, которые мы увидим сегодня.

недостатки

На мой взгляд, это может улучшить представление данных, создать дополнительную графику ... но мало что можно попросить о большем. Это отличный продукт.

Настольное программное обеспечение, очень похожее на Screaming Frog. Практически они используют большинство утилит, но есть детали, которые их отличают.

Начнем с того, что интерфейс берет на себя инициативу, и мы находим цвета, которые помогают определить, что правильно, что опасно, а что неправильно. Это похоже на фигню, но это очень помогает.

Что делает Netpeak Spider

  • Проверьте более 50 SEO факторов на странице
  • Поиск неработающих ссылок и перенаправлений
  • Рассчитать внутренний PR для улучшения структуры
  • Позволяет сканировать полностью, частично или по карте сайта
  • Проверьте исходящие и входящие ссылки

Как видите, варианты такие же, как у Screaming, за исключением деталей, которые мы увидим в преимуществах.

цена

Инструмент все еще дешев, даже дешевле, чем Screaming. Цена за полный год составляет $ 117.60, что при изменении составляет около € 100. Кроме того, это позволяет нам покупать ежемесячные подписки, немного повышая их цену.
Вы можете разместить эту лицензию на всех своих компьютерах без ограничений.

выгода

Первый, как мы говорили в начале, с точки зрения дизайна является более современным, а использование цветовой палитры позволяет нам распознавать разделы и состояния более интуитивно.

Еще одна важная вещь - это расчет внутреннего PR, это опция, которая использует оригинальное распределение Google Page Rank и оценивает, куда идет ссылочный сок. Очень полезно для формирования нашего авторитета через внутренние ссылки.

недостатки

Имея меньшее проникновение на рынок, мы не находим много учебных пособий или пояснительных видео использования. Кроме того, факт существенного отличия от Screaming в плане дизайна мешает многим из нас перейти на этот инструмент.

Каждая учетная запись позволяет только пользователю и ПК использовать его, что приводит к потере нескольких баллов.

Это один из инструментов, который мы тестировали вместе с моими коллегами в последнее время.

Несомненно, более современный инструмент, он меняет подход к уровню управления трассировками, поскольку вы генерируете файл для каждого проекта, а в Screaming и Netpeak вы чувствуете большую независимость между программным обеспечением и проектом.

Что делает Sitebulb

  • Проверьте эффективность сканирования
  • Найти перенаправления и внутренние ошибки и проблемы с внешними ссылками
  • Обнаруживает узкие места и ползущие аномалии
  • Это позволяет сканировать заблокированные URL-адреса. (Это также сделано предыдущими)
  • Представлять карты сканирования и структуры
  • Представляет карты распределения с точки зрения трафика
  • Извлекайте сообщения о проблемах по оптимизации на странице
  • Проблемы с директивами и замками
  • Модификации и рекомендации для внешнего интерфейса: объяснения и анализ основных элементов, таких как CSS, HTML, JS и многие другие.
  • Соедините ключевые слова с технической информацией
  • Сделайте тест доступности
  • Дайте рекомендации относительно sitemap.xml

Вот некоторые моменты, обозначенные создателем инструмента, правда в том, что это еще один шаг с точки зрения отслеживания проектов.

Стоимость Sitebulb

У нас есть одна лицензия - PRO, стоимость которой составляет 29 евро + НДС в месяц для одного пользователя. Если мы хотим добавить больше пользователей, мы просто добавляем 3 евро в месяц к первоначальной стоимости для каждого пользователя.

выгода

Нет сомнений в том, что это увеличивает количество данных, которые мы имеем в проекте, и позволяет сохранять все централизованным. Это идеальный инструмент, когда мы хотим сохранить видимую историю трассировок по проектам, эволюции ... короче, чтобы все было организовано более без необходимости импортировать и экспортировать трассы.

Дело в том, что мне нравится представление карт отслеживания. Это очень ценится, потому что вы сразу обнаруживаете потенциальные проблемы или дисбалансы во внутренней ссылке.

недостатки

То, что оно дает нам с одной стороны, отнимает у другой. Это не такой гибкий инструмент, как предыдущие, подумайте, что для каждого отслеживания вы должны создать проект и т. Д. Однако, во многих случаях мы хотим быстро отслеживать сайт конкурса, список URL-адресов, этот тип действий будет они делают маленький бал с этим инструментом.

На уровне цен мы можем сказать, что это «доступно» в пределах того, что мы можем думать, даже если оно уже начинает жалить.

Инструмент, изготовленный в Испании, вероятно, тот, о котором вы скоро услышите. В последнее время есть много инструментов для рынка SEO и агентств, созданных испанскими предпринимателями, и это должно наполнить нас гордостью не только для того, чтобы делиться национальностью, но и потому, что они являются настоящими жемчужинами, подобными тому, который мы увидим сейчас.

С FandangoSEO мы уже во вселенной облачного отслеживания. Пока что инструменты, которые мы видели, работают на нашем рабочем столе как исполняемый файл, но теперь мы переходим к облаку и позволяем ресурсам другой компании отслеживать проекты.

Давайте посмотрим, что FandangoSEO предлагает нам

Что делает FandangoSEO

  • Устранение распространенных ошибок SEO: неработающие ссылки, 404, цепочки перенаправления, проблемы с hreflang ...
  • Информация об архитектуре: визуализация карт, обнаружение бесхозных URL через журналы ...
  • Исследование внутренних ссылок: анализ якорей, профиля и стратегии, список исходящих ссылок, оптимизация сканирования бюджета ...
  • Оптимизация на странице: цели, заголовки, схема и структурированные данные ...
  • Конкурентный анализ: позволяет нам сравнивать наш проект со старыми трассировками и картами сайтов, с конкурентами, отслеживать по сравнению с анализом журналов и видеть эволюцию.
  • Мобильный SEO анализ
  • Система отчетности
  • Анализ журнала

Мы продолжаем двигаться вперед, этот инструмент, как вы можете видеть, включает в себя множество улучшений по сравнению с предыдущими и делает шаг вперед с точки зрения углубления проектов. Я не поместил его в предыдущий список, но у него также есть своего рода система, которая позволяет определять группы URL-адресов на нашем веб-сайте и просматривать данные, сегментированные по этим типам URL-адресов.

цена

Существует несколько ценовых уровней, каждый из которых имеет характеристики с точки зрения количества перетаскиваемых страниц, количества проектов, которые вы можете создать, но важным отличием является тот, который разделяет версии с анализом журналов и те, которые этого не делают.

План S не включает в себя анализ журналов, и его цена составляет 44,90 евро в месяц, а версия М включает эту функциональность и уже стоит 149,90 евро в месяц. Они нацелены на разные аудитории, но разница очень большая.

Я думаю, что здесь речь идет об инструменте с умеренной ценой.

выгода

Мы прекращаем использовать программное обеспечение для настольных компьютеров, мы можем получить доступ к нашим анализам проектов из любого браузера. Интеграция сканирования с журналами сервера является насосом, многие гипотезы будут подтверждены при пересечении этой информации.

Управление группировками URL-адресов кажется успешным. Вы можете сообщить инструменту, какие URL являются категориями, продуктами, страницами, записями ... и, конечно, посмотреть, как оптимизация влияет на эти блоки независимо.

недостатки

Проблемы просты. Этот инструмент не работает для быстрого анализа, нескольких URL-адресов или конкуренции. Кроме того, отслеживание занимает много времени и зависит от внешнего компьютера.

На уровне цен это уже трудно приобрести, если вы не зарабатываете на жизнь, управляя клиентами.

Другие более продвинутые инструменты:

Последние три ориентированы на большие проектные среды и имеют затраты, которые достаточно долго превышают € 2500 в год.

Я надеюсь, что этот обзор показался вам интересным, у вас есть вся информация и ссылки в посте, прилагаемом к подкасту.

И вот подкаст сегодня, прежде чем попрощаться, я хочу порекомендовать вам пройти через блог billing.net. Они не только помогут вам создать ваши счета бесплатно, но и содержат большое количество интересных постов. Сегодня я рекомендую один, который мне показался особенно интересным: Вещи, которые я должен знать, прежде чем заниматься индивидуальной трудовой деятельностью Главное, что ты знаешь, что тебя ждет. Мир предпринимательства часто продается как нечто прекрасное и полное счастья, но он несет ряд трудностей, которые мы должны знать как автономные. Не пропустите это!

А теперь, теплые объятия, большое спасибо всем за еще одну неделю. Если вам понравилась программа, вы знаете, что 5-звездочный рейтинг на iTunes будет продолжать расти, и если вы будете слушать меня из Ivoox, отметка «Мне нравится» и комментарии всегда будут благодарны.

Всем большое объятие, и мы услышали друг друга в следующем эпизоде!