Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Основы использования Alt Text для SEO

  1. Держите текст коротким
  2. Попробуйте упомянуть тему страницы в альтернативном тексте
  3. Избегайте наполнения ключевыми словами
  4. Будьте точны в альтернативном тексте для продуктов
  5. И наконец, проверьте свои изображения

Альтернативный текст - это важная, но иногда пропускаемая часть создания сайта, доступного для всех пользователей.

Это простой фрагмент HTML-кода, который по существу описывает изображение, которое появляется на веб-странице, так что пользователь все еще знает, что представляет собой изображение, если у него слабое зрение или изображение просто не отображается правильно.

Альтернативный атрибут может быть введен в «alt text» или «alt tag» элемента изображения, и точная используемая формулировка зависит от контекста изображения так же, как и от самого содержимого.

Дополнительным преимуществом является то, что он обеспечивает семантическое описание изображений для поисковых систем. Это может привлечь дополнительный трафик через Google Images и положительно повлияет на SEO.

Чтобы быть ясным, альтернативный текст не собирается внезапно помочь сайту подняться на вершину результатов поиска, вместо этого это один из множества факторов на странице которые способствуют улучшенная производительность SEO , Думайте об этом как о хорошем ведении домашнего хозяйства.

Чтобы помочь объяснить это более подробно, вот основы использования альтернативного текста для изображений…

Держите текст коротким

В целом, краткий буквенный тег alt является лучшим вариантом, хотя может быть целесообразным написать более описательный тег, если тип используемого изображения важен для контекста статьи.

Например, может возникнуть необходимость описать, что происходит на изображении, или обозначить его как отдельную фотографию или картину известного художника.

Тем не менее, слишком длинный или цветочный текст теряет влияние короткого описания и может означать, что он не проиндексирован так эффективно.

Попробуйте упомянуть тему страницы в альтернативном тексте Альтернативный текст - это важная, но иногда пропускаемая часть создания сайта, доступного для всех пользователей

Альтернативный текст - эффективный способ сообщить Google тему страницы и, следовательно, повысить ее в поисковых рейтингах.

Поэтому, если страница посвящена Snoopy, будет полезно добавить изображение привлекательного мультипликационного персонажа с альтернативным текстом «alt =« snoopy »).

Тем не менее, не рекомендуется повторно использовать один и тот же текст alt, поэтому попробуйте смешать его и убедиться, что атрибут alt относится к этому конкретному изображению.

Что приводит меня к моей следующей точке ...

Избегайте наполнения ключевыми словами

Нелюбовь Google к заполнению ключевыми словами распространяется и на изменение текста, поэтому его следует избегать любой ценой.

Вы вряд ли наберете какие-либо баллы за то, что охарактеризовали образ мужской толстовки с капюшоном как «толстовка с капюшоном».

Простое описание будет достаточным и позволит избежать любых неприятных штрафов Google.

Будьте точны в альтернативном тексте для продуктов

Для электронной коммерции альтернативный текст должен точно описывать продукт в изображении, чтобы он отображался в релевантных поисках.

Так, например, альтернативный текст, который гласит «женская розовая обратная обувь», более эффективен, чем «женская обувь».

Чтобы привести пример из реальной жизни, альтернативный тег на этой паре обуви Diesel в интернет-магазине Macy называется «alt =» Diesel Longmm Gunner Sneakers ».

И наконец, проверьте свои изображения

Если вы не уверены, включили ли вы альтернативный текст во все изображения на вашем сайте, попробуйте этот удобный бесплатный инструмент Feed The Bot.

Просто введите URL-адрес, и он проверяет альтернативный текст на любой веб-странице. Вуаля!