Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

SEO копирайтинг для профессионалов

  1. Пошаговый план SEO-копирайтинга от Onetomarket для самостоятельной работы:
  2. Шаг 2: назначьте ключевые слова страницам вашего сайта
  3. Шаг 3: проверьте, работают ли существующие страницы с этим ключевым словом
  4. Шаг 4: просто сделай это
  5. Следующие шаги

Нет времени или денег, чтобы полностью оптимизировать свой сайт? Вы хотите сделать основы самостоятельно? Это возможно!

Люди без технических знаний могут также оптимизировать веб-сайты. По крайней мере, частично. Это особенно верно для текстов на вашем сайте.

Цель этой статьи - помочь вам начать работу с СУЩЕСТВУЮЩИМИ текстами вашего сайта. Давайте начнем.

Пошаговый план SEO-копирайтинга от Onetomarket для самостоятельной работы:

  1. исследование ключевых слов / фраз
  2. назначьте ключевые фразы страницам вашего сайта
  3. проверьте, имеют ли место существующие страницы с этим ключевым словом
  4. добавить ключевые слова к заголовкам и текстам

Что ты можешь сделать сам? Шаг 1: исследование ключевого слова / ключевой фразы

Все начинания сложны. Самый сложный совет, который мы даем здесь, заключается в том, что вы должны сначала выяснить, какие ключевые слова важны для вашего сайта.

Чтобы было ясно: ключевое слово - это слово или комбинация слов (последние мы называем ключевой фразой), которые вы хотите, чтобы ваш сайт занимал # 1 позицию в Google. Если вы продаете канцелярские товары на своем веб-сайте, то такие слова, как «офисная мебель», «офисный стул» и «купить черный офисный стул», вероятно, являются для вас важными ключевыми словами. В этой статье мы используем «ключевые слова» и «ключевые фразы» вместе.

Совет: дальнейшее введение в исследование ключевых слов вы найдете в нашем «Руководстве по SEO», глава 3

Ключевое исследование состоит из примерно пяти этапов:

  1. собирать ключевые слова
  2. организовать / классифицировать эти слова
  3. расширить с вариантами
  4. отфильтровать нерелевантные слова
  5. оценивать: которые являются наиболее важными

Фаза А:
Это бриз. Оставьте настройку своего собственного сайта там, где она есть, и начните с нуля. Предположим, вы должны написать книгу на ту же тему, что и ваш сайт. Какие темы затем освещаются? Вам не нужно все придумывать самому. Посмотрите на своем сайте, чтобы увидеть, какие слова уже используются. Проверьте словарь синонимов. Посмотрите в Google и на конкурирующие сайты и т. Д. Вы нашли большой список слов в кратчайшие сроки!

Фаза б:
Здесь слова расположены. Чтобы остаться с метафорой книги: сделайте макет главы. Подумайте о подтемах, абзацах, приложениях и т. Д. Не только учитывайте содержание вашего сайта, но и - и это очень важно - что могут сделать люди на вашем сайте: купить? Сравнивать? Заказать? Собирать информацию? Слушаете музыку? Нет комментариев

Фаза С:
Затем вы дополните существующие упорядоченные списки ключевых слов вариантами найденных ключевых слов. Подумайте о множественном и единственном числе, синонимах и связанных с ними терминах и т. Д. На этом этапе вы также можете использовать данные из собственной статистики веб-сайта (какие слова вы уже нашли), возможно, журналы из внутренней поисковой системы вашего сайта, лучшие преобразование слов из ваших объявлений AdWords и т. д. Есть также несколько инструменты создать эти ключевые слова для вас. Тем не менее, они обычно ориентированы на английский и обеспечивают дополнительную работу на этапе d.

Фаза d:
Большой список слов - это хорошо, но невозможно использовать ВСЕ эти слова на вашем сайте. Вы должны выбрать. Сначала выберите, какие слова действительно имеют отношение к вашему сайту. Вы это знаете. В конце концов, вы знаете свой собственный предмет.

Фаза е:
Затем выберите, какие слова являются наиболее важными. Это сочетание здравого смысла и текущих данных, которые вы (например) получаете из следующих источников:

  1. Инструмент подсказки ключевых слов Google Traffic Estimator
  2. Google Insights для поиска: здесь вы можете сравнить, например, есть ли частый поиск «билеты на самолет» или «билет на самолет»
  3. Гугл сам: напиши свое слово в конкурсе? Это насилие? Может быть, слишком интенсивно? Может быть, вам стоит пойти на второе лучшее слово в конце концов?

Будьте осторожны, чтобы не выбрать ключевые слова, которые никто не использует. Это не только неприятность, но и позор, если вы # 1 в Google по сроку flapperbokkerkapodastering что-то , Но не используйте слишком большие, общие ключевые слова. Является ли «ипотека» действительно лучшим выбором? Вы видели соревнование? Помните, что все позиции в Google после номера 10 практически не существуют.

Шаг 2: назначьте ключевые слова страницам вашего сайта

Сделать визуальное представление вашего сайта, например, в Microsoft Excel. Каждая страница начинается в новом ряду. Уровень на сайте соответствует столбцу в Excel. Предположим, вы продаете канцелярские товары на вашем сайте. Возможная структура сайта выглядит следующим образом:

Теперь вы определяете для каждой страницы, на какие ключевые слова ориентирована эта страница. Другими словами: какая страница вашего сайта должна быть наверху в Google, если поисковик вводит какое важное ключевое слово? Страница «Офисные столы» ориентирована на такие слова, как: офисный стол, офисный стол, офисные столы, офисный стол, офисные столы и т. Д.

Кроме того, вы должны четко указать, что могут делать люди на этой странице. Они находят научную справочную информацию о офисных столах здесь? Или они могут купить его у вас / сделать это / сравнить / предложить на продажу / нарисовать?

Если вы продаете канцелярские товары, то хорошей ключевой фразой для этой страницы будет: «купить офисный стол». Или «покупка офисного стола» лучше? Или вы продаете все оптом? Тогда «заказ офисных столов» может быть хорошим выбором. Вы уже должны были сделать выбор между «офисным столом» и «офисным столом» или «офисными столами» в фазе 5 обзора ключевых слов.

Так сделайте это на странице.

Шаг 3: проверьте, работают ли существующие страницы с этим ключевым словом

Теперь вы знаете, какие ключевые фразы относятся к какой странице вашего сайта. Теперь проверьте на каждой странице, является ли самое важное ключевое слово на этих страницах вообще! Вы будете удивлены, как мало это так!

Проверьте, встречается ли самая важная ключевая фраза хотя бы один раз в:

  • мета-заголовок страницы
  • мета-описание страницы
  • тег <h1> страницы
  • тег <h2> страницы

И, конечно же, 3 раза встречается в основном тексте.

Шаг 4: просто сделай это

Если ответ на один из вопросов на шаге 3 «нет», убедитесь, что он изменился.

Следующие шаги

Теперь предположим, что вы выполнили предыдущие шаги для всех страниц вашего сайта. Тогда, конечно, есть много других вещей, которые вы можете предпринять. Рассмотрим для примера:

  1. добавьте новые страницы на свой веб-сайт: если вы сделали хороший обзор ключевых слов на этапе 1.a и этапе 1.b, то вы, несомненно, нашли новые темы. Если вы можете думать об этом, безусловно, есть люди, которые ищут это ...
  2. улучшить ваши мета-заголовки, мета-описания и тексты тела (ссылки на поисковые письма).

Вы закончили с этим и хотите продолжить оптимизацию своего сайта? Тогда возьми контакт на Онемаркет.

Похожие

SEO SEO
02 сентября 2014 ВНИМАНИЕ, СЂРѕРІ: 1 339 (Поисковая оптимизация) SEO - RїRdzRёSGJRєRdzRІR ° SJ RdzRїS, RёRjRёR · R ° S † RёSDZH RED »Re RdzRїS, RёRjRёR · R ° S † RёSDZH RїRdzRґ RїRdzRёSGJRєRdzRІS <Rμ SGJRёSGJS, RμRjS <RїRdzRґSЂR ° R · SgjRjRμRІR ° RμS, RїRdzRґ SGJRdzR ± Прибалтика, Германия, Москва, Россия, Франция, Россия, Россия, Россия, Россия РИРСРІР ° С, РμР »СЊР ,Р ° РЅР °
Быстро проверить статус вашего сайта SEO
Опубликовано в 14: 20 в SEO от Yi Таким образом, у вас есть веб-сайт, и в глубине души вы знаете, что SEO вашего сайта не на пустом месте. Что вы делаете, не тратя небольшое состояние на оптимизацию SEO? Начните с использования одной из многих SEO онлайн-проверок в Интернете. Одним из наших любимых является seositecheckup.com. Просто введите URL своего
Мета Ключевые слова бесполезны для SEO
... сковая оптимизация - это процесс улучшения объема и качества трафика на ваш сайт из поисковых систем"> Поисковая оптимизация - это процесс улучшения объема и качества трафика на ваш сайт из поисковых систем. На протяжении многих лет вы, вероятно, слышали о ключевых словах Meta. Раньше мета-ключевые слова были главным фактором в рейтинге вашего сайта в поисковых системах, но с годами стало очевидно, что мета-ключевые слова бесполезны для SEO. В 90-х и начале 2000-х веб-мастера могли легко
SEO для нового сайта
... страницы, которые он может найти в Интернете. Он хранит информацию, которую находит на веб-страницах на своих серверах, и когда кто-то выполняет поиск, он сопоставляет поисковый запрос с отсканированными веб-страницами и представляет результаты, которые наиболее точно соответствуют запросу клиента. Так, например, снимок экрана ниже - это то, что вы в данный момент получаете, если ищете в Google «NLP Training Online».
Учимся писать SEO тексты
... для таких ключевых слов часто отображаются наиболее часто задаваемые вопросы . Это может выглядеть так: На вопросы пользователей вы можете увидеть, на каком уровне знаний начинают работать многие пользователи. Таким образом, на данный момент вы уже можете оценить самые интересные области для ключевого слова: Что это? (Примеры / Основы / Duden / Книга
5 способов улучшить SEO-рейтинг вашего сайта
... шагов для обучения Лабрадора». Название страницы не должно быть более 70 символов. Более длинные заголовки страниц будут обрезаны в результатах поиска, хотя поисковые системы будут их индексировать. Адаптивный (мобильный) дизайн Недавно я читал, что около 66% взрослых американцев теперь владеют смартфонами и около 20% пользуются ими в Интернете. В связи с этим важно использовать адаптивный (т. Е. Мобильный) дизайн для вашего веб-сайта,
Найти и проанализировать ключевые слова
Ниже приведен алфавитный список инструментов подсказки ключевых слов . Из нас так настоятельно рекомендуются инструменты с наконечником! охарактеризован. Обзор всех инструментов SEO можно найти здесь ... Найти похожие ключевые слова: google.com : Найти коррелирующие ключевые слова ...
Почему SEO копирайтинг невероятно важен
... сковая оптимизация или «Поисковая оптимизация», или просто SEO, - это набор методов, которые заканчиваются в верхней части списка результатов поисковых сайтов, таких как Google, Yahoo или Bing. Это бесплатная запись в списке результатов, поскольку она относится к поисковым терминам (ключевым словам), которые кто-то использует в контенте (ключевые фразы). Это то, что мы все вместе называем органическим результатом поиска. Не следует путать с платным результатом
SEO Analyzer: Лучшие 6 бесплатных инструментов для онлайн SEO анализа вашего сайта
... страницы. Кроме того, будет проведен анализ ключевых слов, которые будут повторяться чаще, и о том, какие аспекты могут быть использованы для повышения посещаемости сайта. Отличные бесплатные советы, но целенаправленные, которые появляются на странице результатов. SEO веб-анализатор страниц Второй инструмент для бесплатного SEO-анализа - это сайт. SEO веб-анализатор страниц , Также
SEO Консалтинг | Сгарби Цифровой маркетинг
... для любого бизнеса, который хочет увеличить трафик своего сайта. Наши услуги помогают вам правильно позиционировать свой бренд, становясь видимыми для вашего целевого рынка, когда он ищет товары и услуги. Важность SEO Правильный совет по поисковой оптимизации может увеличить ваш бизнес даже более чем в 10 раз. В связи с быстрым ростом цифровых медиа, потребители теперь получают доступ к большему количеству продуктов, и они не только узнают, что компания говорит
Стратегия SEO, чтобы получить 100 000 посещений в месяц (с планом действий)
... шаговом формате, чтобы вы могли воспроизвести его и получить результаты в кратчайшие сроки. Это те же самые шаги, которые я предпринял, чтобы увеличить посещаемость моего сайта до более 120 000 посещений в месяц в одной из самых конкурентоспособных онлайн-отраслей. Прежде чем мы углубимся в детали, давайте посмотрим, как мой органический трафик улучшился за эти годы.

Комментарии

Довольны ли вы контентом, ориентированным на ключевые слова, и думаете ли вы, что это повысит качество контента в Интернете?
Довольны ли вы контентом, ориентированным на ключевые слова, и думаете ли вы, что это повысит качество контента в Интернете?
Можете ли вы нацеливать или выравнивать ключевые слова лучше?
Можете ли вы нацеливать или выравнивать ключевые слова лучше? Как вы можете изменить этот контент, чтобы он был уникальным и ценным? Создать - Иногда имеет смысл выделить контент и создать отдельный универсальный опыт. Удалить. Сокращение контента может поддерживать пропускную способность сканирования, поскольку поисковые системы не будут вынуждены повторять один и тот же контент, что не добавит дополнительную ценность вашему сайту.
Это поднимает важный вопрос: будет ли SEO все еще достойным занятием для британских сайтов по поиску работы, когда GFJ достигнет наших берегов?
Это поднимает важный вопрос: будет ли SEO все еще достойным занятием для британских сайтов по поиску работы, когда GFJ достигнет наших берегов? Простой ответ на этот вопрос - да. Вот основные причины, почему: Функция поиска Google для рабочих мест не отображается для основных поисковых терминов, таких как «вакансии», а только для конкретных, которые указывают на значительную степень намерения пользователя. Большинство соискателей имеют привычку использовать
Какие инструменты для аудита вашего сайта и оптимизации вашего SEO?
Какие инструменты для аудита вашего сайта и оптимизации вашего SEO? Интернет предлагает уникальную возможность измерить влияние вашего маркетинг , Эти показатели (количество кликов, рейтинг кликов, цена за клик, коэффициент конверсии и т. Д.) Позволяют вам научно проанализировать, оказывает ли ваш контент, ваши оптимизации, ваши тесты положительное или отрицательное влияние на ваш веб-сайт. Прежде чем приступить
Просто проверьте эти страницы в отчете по электронной почте и посмотрите, какие проблемы с юзабилити могут отталкивать людей: устарел ли контент?
Просто проверьте эти страницы в отчете по электронной почте и посмотрите, какие проблемы с юзабилити могут отталкивать людей: устарел ли контент? Есть ли неработающие ссылки или изображения? Как вы можете настроить страницу так, чтобы она лучше привлекала внимание пользователей? Если вы управляете большим количеством сайтов, вы можете использовать Cyfe создать одну панель мониторинга, объединяющую все виджеты, каждый показатель отказов мониторинга
Является ли мобильное SEO вашего сайта всем необходимым?
Является ли мобильное SEO вашего сайта всем необходимым? На этом уроке вы научитесь: Оптимизируйте свой сайт, чтобы найти его в мобильном поиске. Посмотрите, сколько мобильных посетителей у вас сегодня. Выберите один из трех способов настройки вашего мобильного сайта. Убедитесь, что ваш сайт действительно мобильный. Повысьте удобство работы с мобильными устройствами (UX) и скорость загрузки страниц. Оптимизация
Находятся ли потерянные ссылки на тех же страницах вашего сайта, где вы видели падение рейтинга?
Находятся ли потерянные ссылки на тех же страницах вашего сайта, где вы видели падение рейтинга? Было ли падение входящих ссылок на ваши страницы, которые потеряли свой рейтинг? Вы видите упавшие ссылки на страницы вашего сайта, которые ссылаются на другие страницы с более низким рейтингом? Если входящие ссылки на ваш сайт не работают или утеряны, вам нужно будет точно определить, откуда эти ссылки и почему они не работают. Затем вы можете удалить, заменить или
Есть ли у вашего бизнеса стратегия SEO?
Есть ли у вашего бизнеса стратегия SEO? Это приносит вам больше внимания на вашем сайте и клиентов, покупающих ваши продукты / услуги? Знаете ли вы, работает ли он для вас и приносит ли вам больше клиентов? Заполните форму ниже, и мы отправим вам БЕСПЛАТНЫЙ краткий личный аудит SEO / сайта.
Но возможно ли увеличить трафик вашего сайта от Google, не тратя денег?
Но возможно ли увеличить трафик вашего сайта от Google, не тратя денег? И даже если вы могли бы, инвестиции в платную рекламу в поисковых системах помогут вам привлечь большее количество новых клиентов в ваш магазин? Давайте рассмотрим две наиболее известные тактики в маркетинге в поисковых системах - Google AdWords и SEO - чтобы выяснить, в какой степени каждая из них может помочь вам масштабировать свой бизнес электронной коммерции. Что такое SEO? SEO
Где вам нужно построить ключевые слова для SEO в блоге, чтобы иметь отношение к вашей аудитории?
Где вам нужно построить ключевые слова для SEO в блоге, чтобы иметь отношение к вашей аудитории? Инструменты для создания блогов или сайтов предусматривают Поисковая система релевантные ключевые слова специальные поля. В начале у вас должен быть хотя бы один соответствующий фокус ключевое слово Это может быть как слово, так и целое предложение, относящееся
Могу ли я сам заниматься местным SEO или нанять местную SEO компанию?
Могу ли я сам заниматься местным SEO или нанять местную SEO компанию? Да, вы можете сделать это самостоятельно. Но имейте в виду, что это сложно и отнимает много времени, и если у вашего бизнеса нет времени, ресурсов и кого-то, обладающего техническими ноу-хау в SEO, возможно, стоит подумать о привлечении местная SEO компания , Каковы различия между местным SEO и органическим

Какие темы затем освещаются?
Не только учитывайте содержание вашего сайта, но и - и это очень важно - что могут сделать люди на вашем сайте: купить?
Сравнивать?
Заказать?
Собирать информацию?
Слушаете музыку?
Это насилие?
Может быть, слишком интенсивно?
Может быть, вам стоит пойти на второе лучшее слово в конце концов?
Является ли «ипотека» действительно лучшим выбором?