Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Учимся писать SEO тексты

  1. Шаг 1: Ориентация
  2. Шаг 2: уточните
  3. Шаг 3: Структурирование
  4. Шаг 4: Написать
  5. Шаг 5: Пересмотреть

Начнем с того, что это руководство не является окончательным в том, чтобы сделать ваш SEO текст непобедимым. Желание написать «идеальный текст» само по себе является отдельной темой. Вы все еще должны структурировать, исследовать и писать сами - но с этими рекомендациями не так уж много может пойти не так! Если вы спешите, вот шаги :

  • ориентировать
  • усовершенствовать
  • структура
  • запись
  • сверка

Согласись, это не поможет на все сто, верно? Тогда иди, доберись до деталей!

Шаг 1: Ориентация

Лучший способ взглянуть на предложения по поиску в Google по вашему ключевому слову - это сначала посмотреть на него. Автозаполнение и аналогичные запросы являются хорошим показателем того, как пользователи вступают в процесс поиска . Давайте возьмем в качестве примера поиск по ключевому слову «Интернет-маркетинг»:

Давайте возьмем в качестве примера поиск по ключевому слову «Интернет-маркетинг»:

Связанные поисковые запросы являются хорошим показателем того, что интересует пользователя.

Кроме того, для таких ключевых слов часто отображаются наиболее часто задаваемые вопросы . Это может выглядеть так:

На вопросы пользователей вы можете увидеть, на каком уровне знаний начинают работать многие пользователи.

Таким образом, на данный момент вы уже можете оценить самые интересные области для ключевого слова:

  • Что это? (Примеры / Основы / Duden / Книга / Что такое партнер? / Что такое SEO и SEA?)
  • Как я могу закрепиться в этой отрасли и заработать деньги? (Работа / Агентство / обучение)
  • Какой последний статус? (Новости)

Далее сосредоточимся на том, как топ 10 решает эту тему . Столкнитесь с этим и похожими вопросами:

  • Какие интересы стоят за постом? Это о продажах, информации или услугах?
  • Как инициируется текст?
  • Какие подтемы охвачены?
  • Какие медиа (видео, картинки, компьютеры и т. Д.) Используются в SEO-контенте?
  • Насколько полно содержание конкурса?

Вложите немного больше времени в последний пункт. Потому что, если вы знаете, где есть пробелы в конкурсе , вы можете сделать это лучше в своем собственном тексте и тем самым обеспечить повышение качества. Например, создайте электронную таблицу Excel с различными категориями, указав баллы за актуальность, продолжительность, введение, ясность и многое другое. Еще больше подробного анализа SERP вы узнаете из видео:

Вы можете получить этот обзор непосредственно из Google или с помощью такого инструмента, как Ahrefs. Там отображаются отдельные позиции, и вы можете сразу увидеть, находится ли ключевое слово за информативным или коммерческим намерением :

В Ahrefs тенденции интереса быстро проясняются.

Преимущество этого вы видите в правом краю картинки: помимо бегущих страниц вы автоматически узнаете все о рейтинге доменов, обратных ссылках и т. Д. Итак, теперь у вас есть хотя бы первый обзор того, какие интересы вы должны использовать в своем тексте. Конечно, это только начало.

эксперт наконечник

Продолжайте думать о поисковой цели пользователя. Для каждого поискового намерения вы хотите создать текст или страницу, если только поисковые намерения не очень близки друг к другу. Несколько ключевых слов могут иметь одно и то же поисковое назначение, и, соответственно, можно ранжировать все эти поисковые термины на одной странице.

Шаг 2: уточните

На данный момент вам нужно еще ближе взглянуть на то, как думает пользователь. Это не сильно отличается от путешествий: когда вы отправляетесь в отпуск, пункт назначения - это не просто континент или земля. Вы едете не в «Европу» или «Испанию», а в Барселону, Севилью или любое другое место.

Назад в бесконечные просторы интернета. Здесь вы следите за путевыми станциями вашего (потенциального) читателя лучше всего с помощью инструмента. Мы используем проводник ключевых слов от Ahrefs. Таким образом, вы вводите «Интернет-маркетинг», например:

На экране «Фразовое совпадение» вы можете увидеть, что мотивируют пользователи.

И тогда это становится немного яснее, что считается среди отдельных областей интересов . В «Онлайн-маркетинге Rockstars» пользователь ищет конкретного поставщика, чуть менее конкретным является поиск агентства. В области вакансий также много поисковых запросов.

Теоретически, вы можете использовать его (если это будет полезно для вашей ситуации ), чтобы составить руководство о том, как войти в онлайн-маркетинг: что вы должны были изучить? Какие стажировки действительно имеют смысл?

Конечно, мы царапаем поверхность и ориентируемся «только» на частые поиски. Вы можете углубиться в материю в самых глубоких глубинах Интернета: на форумах. Здесь вы почти посреди толпы и получаете именно то , чем люди действительно заняты . Идея, стоящая за этим: если многие люди задают одни и те же вопросы на форуме, эти люди, безусловно, уже погуглили или что-то подобное.

Вы не должны проходить каждый форум в кропотливых деталях. Вы можете сделать это намного быстрее, введя "Inurl: форум + поисковый запрос" в Google.

Вы можете сделать это намного быстрее, введя Inurl: форум + поисковый запрос в Google

В дискуссиях на форуме часто возникают ценные вопросы пользователей.

Если вам просто интересно, откуда берется ключевое слово «изменение диеты»: этот пример - небольшое отступление, потому что здесь результаты гораздо более репрезентативны, чем при «онлайн-маркетинге».

Вернуться к теме: Таким образом, теперь вы будете видеть только темы форума в поисковой выдаче. Вы можете просмотреть, если здесь есть что-то интересное. Затем выполните поиск по фразам Google и посмотрите, есть ли среди них поисковые запросы . Et voila: Вы обнаружили пиковое намерение пользователя!

Шаг 3: Структурирование

Прежде чем вы начнете писать, вам нужна структура для вашего текста , и под скаффолдингом я не имею в виду ничего, кроме подзаголовков. Вы - инструмент № 1 для аутентичного размещения подходящих ключевых слов : во-первых, вы блокируете заполнение ключевых слов в самом тексте и также сообщаете пользователям, где найти какой контент.

Подзаголовки являются своего рода подставным лицом вашего текста . Соответственно, вы не пишете ничего произвольно, а только крем под заголовками:

  • Ключевое слово максимально далеко впереди.

Тем не менее, заголовок должен звучать достоверно; в случае сомнений естественный поток чтения имеет приоритет.

  • Используйте числа, если можете.

«3 совета», «8 шагов» - листинги работают не для всех, а для некоторых тем. Ваши читатели могут сразу оценить, сколько времени им нужно потратить, если они хотят прочитать весь раздел.

  • Будьте очень, очень экономичны с составами Clickbait.

Возможно, вы уже где-то читали, что с такими тизерами, как «То, что происходит, невероятно», просто никто не может устоять. Что ж, факт таков: кликбейты всегда кажутся немного дрянными и работают только для конкретной целевой группы.

Любой, кто использует такие формулировки в серьезной, сложной теме, не обязательно кажется компетентным. И то, что происходит с вашими шансами на ранжирование, совсем не невероятно.

  • Обратите внимание на перечисления, что есть как минимум два пункта.

Если вы говорите A, вы должны сказать B: если вы делаете H3 для H2, вам нужен другой H3 соответственно. Кто читает 1.1, наконец ожидает, что когда-нибудь 1.2 последует.

  • Выберите подходящие длинные ключевые слова.

С этими поисковыми терминами в качестве подзаголовков вы используете очень конкретные интересы. Как вы найдете такие ключевые слова, вы узнаете здесь, в видео:

Речь идет просто о поиске ракурса : как вы можете обратиться к определенной группе как можно более полно? В конце концов, лучше достичь небольшого количества пользователей на 100 процентов, чем массы всего 40 процентов.

  • Создайте небольшие вариации в заголовке тега

Если все используют одну и ту же фразу для названия, это одно: скучно. И скука не заставляет пользователя нажимать на результат поиска. Пример самодовольный? Вот несколько результатов из поиска Google для «посторонних объектов в глазу»:

Вот несколько результатов из поиска Google для «посторонних объектов в глазу»:

Вариации в заголовке тега? Куда мы идем?

Креатив это другое. Что, вероятно, будет делать средний пользователь? Нажмите на первый результат - и пропустите, возможно, напыщенный контент, который он нашел бы в другой статье. Глупо и для всех причастных. Так что построй свой Титульный день всегда маленький поворот (контрольный список, руководство, как ...). Вы можете найти некоторые идеи в этой статье ,

В конечном счете, вы должны достичь одной цели с вашей структурой подзаголовка: всеобъемлющее содержание , которое представляет собой всеобъемлющий охват намерений, стоящих за ключевым словом. Камерон Дженкинс от Moz понимает, что текстовая структура учитывает следующие факторы:

  • Намерение пользователя
  • Последствия
  • Подтемы
  • вопросов
  • тенденции

Такая структура не будет создана в течение нескольких минут. Конечно, немного потренируясь, вы будете быстрее, но точная работа требует времени . И вы должны инвестировать, потому что вы должны писать, только если у вас есть значимая структура .

Шаг 4: Написать

Писать - это такая вещь: у каждого свой стиль. Вы можете сохранить это с SEO-текстами - при условии, что ваш текст по-прежнему соответствует целевой группе . Когда вы пишете для клиента, вам необходимо знать его формулировки. В свою очередь, в своем личном блоге вы можете быть самим собой.

Конечно, веселье не ограничивается вопросом стиля. Вот несколько золотых правил SEO текста :

  • Во введении сфокусируйтесь на ситуации читателя. Задайте вопрос, сделайте заявление - и выполните свое обещание как можно скорее!
  • Посыпать свои собственные ключевые фразы.
  • Сформулируйте как можно точнее . Если это уместно, вы можете antessen и дать ответ в новом абзаце, например: «Это так» или «Лучшая часть?»
  • Сделайте ваши параграфы длиной не более 3 строк и убедитесь, что между ними достаточно пустого пространства.
  • Свободные текстовые блоки с точками, графикой, изображениями и другими элементами макета.
  • Используйте ключевое слово в первых 100 словах и еще раз в заключительном абзаце.

Подсказка по ключевому слову является намеренно последней. Потому что, как я уже говорил, содержание и релевантность важнее, чем указание основного ключевого слова как можно чаще. Если вы сделали это стратегически, вы покрыли много вторичных ключевых слов в подзаголовках и можете сосредоточиться на потоке чтения в основной части текста . Но: исправления все еще необходимы!

Шаг 5: Пересмотреть

«Пиши пьяным, правь трезвым», - сказал Эрнест Хемингуэй. Источников для этой цитаты не существует, и вопрос о том, приводит ли определенный уровень алкоголя к хорошему SEO-тексту, также сомнителен ... но, по крайней мере, вторая часть обязательна для тех, кто заботится о своих текстовых навыках.

Переработка - это не усердие, а обязанность.

В идеале вы оставляете свой текст на несколько дней, а затем возвращаетесь к первому черновику:

  • Короткие неважные пассажи. Беспощадно.
  • Поиск с Ctrl + F для повторения слова. Лучше всего составить список слов, которые, по вашему мнению, используются в каждом предложении.
  • Лучше ошибки.
  • гримасы ругательства ,

Поверьте мне, вам придется изменить вещи и радикально сократить их. Абзацы довольно короткие в веб-текстах; Повторение слов сразу бросается в глаза. (Лично я тоже часто "удаляю".)

Moooment , вы думаете сейчас, но в этом последнем предложении уже два слова-наполнителя из связанного списка ?

Правда, поймали. Но это беспокоило? Я не полагаю. Потому что: доза делает яд. Вам не нужно строго удалять каждое слово . Напротив, это может привести к тому, что ваш текст будет звучать относительно жестко и нестабильно. Слишком много хорошего, однако, одинаково неуместно.

Короче говоря, читай: читай. Ваш. Тексты. Коррекция.

Да, это дополнительная работа, и да, может быть, вам нужно искать кого-то, кто сделает это за вас. Нижняя строка - это тщательное исправление, но оно отличает очень читаемый текст от среднего.

Вы хотите конкретный пример текста SEO?