Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

SEO против SEA: оппозиция или комплементарность?

  1. Несколько небольших напоминаний ...
  2. Следует выделить три типа кампании:

SEO (поисковая оптимизация) - тесно связанная с концепцией входящего маркетинга - и поисковая реклама (SEA) - сопоставимая с рекламодателями с оплатой за клик, такими как Google AdWords, - преследует ту же цель, а именно: привлечение новых посетителей на ваш сайт из поисковых систем. При этом есть два совершенно разных подхода, но они не становятся взаимоисключающими, наоборот.

Целью данной статьи является именно то, чтобы подробно описать особенности каждого из этих двух методов, которые могут полностью дополнять друг друга, потому что, если определенные мобилизованные методы окажутся практически идентичными, мотивы и результаты, которые они подразумевают, охватывают широкий спектр SEM (Поиск Двигатель Маркетинг).

Поисковые системы, которые, очевидно, в первую очередь среди Google, заняли такое место в нашем подходе к Интернету, что компания, которая действительно хочет использовать цифровое в качестве актива, не может игнорировать эти концепции SEO, SEA и SEM.

Теперь, если вы не возражаете, давайте перейдем прямо к делу ,

Несколько небольших напоминаний ...

Для справки, естественные ссылки основаны на усердной работе по интеграции ключевых слов (в том числе длинного хвоста), чтобы позиционировать сайт своей компании как можно выше на органических страницах результатов двигателей. Цель, конечно, состоит в том, чтобы увеличить видимость рассматриваемого сайта, но для такого метода, чтобы получить ощутимые результаты, требуется задержка в несколько месяцев.

Такое ожидание кажется действительно несжимаемым, чтобы позволить Google проиндексировать страницы вашего сайта и использовать свои алгоритмы - кстати, столь же мощные, как и загадочные - для сравнения результатов, столь щедрых с результатами сайтов ваших конкурентов . К числу наиболее важных инструментов для SEO относятся сетевые ссылки, техническая оптимизация (как «на месте», так и «вне сайта») и, конечно, контент-маркетинг, потому что производство качественного контента фигурирует в верхней части списка принятых критериев. в учетную запись.

Что касается платного поиска, он включает в себя получение рекламных ссылок в рекламных местах, доступных для этой цели, чтобы выгодно позиционировать сайт по отношению к ряду конкретных ключевых слов. Конкретно, после перечисления этих ключевых слов - которые должны быть наиболее «разговаривающими» с вашими покупателями - вы участвуете в аукционах, которые позволяют улучшить видимость, когда пользователи выполняют соответствующий поиск.

Следует выделить три типа кампании:

«Только поиск», при котором ваша реклама будет отображаться рядом с другими результатами или над ними;

  • «Только показ», с рекламой на сайтах партнеров поисковых систем и рекламными площадками для продажи - это может включать YouTube в случае гиганта Google ;
  • Наконец, «поиск, включая выборочное отображение», который для простоты представляет собой комбинацию двух типов кампаний, упомянутых выше.
  • Платный поиск часто используется в качестве наверстывания, чтобы заполнить пробелы в SEO или улучшить видимость поисковой системы быстрым и простым способом.
  • Преимущества и недостатки каждого решения
  • Как упомянуто выше, так называемый «естественный» SEO требует, чтобы вы дали ему достаточно времени, прежде чем он станет действительно полезным, предоставляя ожидаемые результаты.

Кроме того, хотя бы за решающую роль, которую играет регулярное производство качественного контента, эффективность стратегии естественных ссылок требует длительной работы. С другой стороны, если SEO с платной рекламой требует небольшого времени адаптации, продолжительность каждой кампании намного короче. Однако эта краткость требует повторения операции на регулярной основе, и при проведении частых анализов ваших показателей конверсии, измерить возврат инвестиций ,

В этой связи давайте теперь обратимся к предмету с денежной точки зрения.

Стоимость стратегии естественного поиска практически статична и не меняется в зависимости от количества кликов, в то время как сумма, выделяемая на каждую платную поисковую кампанию, зависит от ожидаемого количества кликов и может быстро привести к значительным суммам, особенно в наиболее «напряженные». Секторы. Поскольку реклама в поисковой системе иногда истощает ресурсы, которые могли бы быть использованы для других, в равной степени или более эффективных, входящих маркетинговых мероприятий, окупаемость инвестиций следует внимательно отслеживать.

К счастью, результаты мгновенные, поэтому легко увидеть, сколько посетителей было привлечено к конкретной кампании. Что касается поисковой оптимизации, не ожидайте, что такой анализ будет проведен так легко, так как результаты появятся только в долгосрочной перспективе. Другим важным моментом, который необходимо учитывать, является различное влияние каждого типа SEO на вашу аудиторию - или, точнее, в зависимости от того, что посетители ищут в данный момент.

Таким образом, при «простом» поиске в Интернете сайт, включенный в список «естественных» результатов, будет восприниматься как более надежный, чем если бы он был в рекламных ссылках.

Как только сайт получает хороший рейтинг, компания, которую он представляет, автоматически завоевывает доверие.

Не следует, однако, делать вывод, что платный поиск будет систематически вызывать подозрения, но его влияние является более значительным среди потенциальных клиентов, которые скорее всего быстро потратят на покупку. Это также объясняет таргетинг платного рекламного трафика на уровне страницы продаж.

Наконец, поскольку ссылки по своей сути зависят от используемых алгоритмов, значительное обновление Google, например, может иметь серьезные последствия. При естественных ссылках становится все труднее приспосабливаться к критериям, которые становятся все более жесткими и сложными.

Хотя мы не закрываем лицо, методы SEO «черной шляпы» не исчезли, но их использование - крайне рискованная ставка на будущее, против которой мы можем только посоветовать. Что касается кампаний Adwords, Google не заинтересован в наказании тех, кто приносит комфортный доход, поэтому маловероятно, что модификация алгоритма высушит поток посетителей.

В конце концов, невозможно твердо и точно определиться с выбором между поисковой оптимизацией и рекламой, по той простой причине, что все зависит от ваших целей в данный момент для вашего сайта. Для того, чтобы вы могли выбирать с полным знанием фактов, обратите внимание, однако, что сайт «moz.com» собрал некоторые соответствующие статистические данные.

Если 70% интернет-пользователей предпочитают обычную ссылку, а не рекламу, они не должны превышать первую страницу, и хотя 26% кликов в обычном поиске сосредоточены на первом результате списка, этот показатель составляет 18%. для платного поиска.

В конце концов, знайте, что если вы все еще колеблетесь между этими двумя формами SEO для привлечения посетителей и получения квалифицированных лидов, аббревиатура SEM вполне может быть ответом на ваши ожидания , поскольку поисковый маркетинг сочетает в себе два метода, чтобы воспользоваться преимуществами каждого и устранить их недостатки.

И чтобы пойти дальше, я приглашаю вас посетить наш список, который сочетает в себе как SEO, так и SEA агентства чтобы вы могли быстрее получать результаты, увеличивать трафик и получать максимум потенциальных клиентов.