Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Wordpress SEO советы: 3 плагина Killer

  1. WordPress SEO совет 1: плагин от Yoast
  2. Заголовки и метатеги
  3. Простая интеграция с социальными сетями
  4. XML-карты сайта
  5. Панировочные сухари (рушится путь)
  6. Массовый редактор заголовков и тегов описания
  7. Расширение видео SEO (необязательно)
  8. Yoast SEO плагин обзор
  9. WordPress SEO совет 2: SEO умный бизнес ссылок
  10. Обзор плагинов для SEO-ссылок
  11. WordPress SEO совет 3: Нет связанных материалов
  12. Последнее слово

Эти 3 совета по WordPress SEO или плагины WordPress могут помочь вам добиться успеха в Google.

Как вы, несомненно, знаете, сайты WordPress идеально подходят для оптимизации под Google. В настоящее время существуют сотни, если не тысячи плагинов WordPress, связанных с SEO.

Конечно, есть много плагинов, которые по функциональности похожи друг на друга, но немного отличаются, больше не поддерживаются и не обновляются, или запрограммированы беспорядочно, поэтому отфильтровать будет только лучшее.

Посмотрите здесь, сколько веселья WordPress SEO плагины доступны. Подсказки по WordPress SEO, приведенные ниже (читай: плагины), действительно будут иметь значение и помогут вам победить конкурента.

Мы также используем плагины WordPress, которые мы рассматриваем в этом блоге, Ompro.nl. Таким образом, мы имеем опыт работы с плагинами и можем точно объяснить, как они работают и почему они так хороши.

WordPress SEO совет 1: плагин от Yoast

Плагин WordPress SEO от Yoast безусловно, самый популярный и лучший плагин SEO. Плагин Yoast SEO намного превосходит другие плагины с точки зрения функциональности, что, конечно, также может вызвать путаницу. Мы могли бы решить обрабатывать все функции, но эта информация уже в изобилии доступна в Интернете (см. Ссылку выше). В этой статье мы имеем дело только с наиболее важными и отличительными функциями.

Заголовки и метатеги

Заголовки и метатеги являются одним из наиболее важных факторов с точки зрения оптимизации на странице. Заголовки и метатеги можно сравнить с заголовком и главами книги.

Плагин позволяет централизованно размещать мета-заголовок и мета-описание домашней страницы. По умолчанию ключевые слова отключены, но их можно включить. Помните, что с 2009 года Google больше не смотрит на мета-тэг ключевых слов при оценке рейтинга сайта.

Помните, что с 2009 года Google больше не смотрит на мета-тэг ключевых слов при оценке рейтинга сайта

Также имейте в виду, что заголовки не могут быть длиннее 65 символов, а описания не могут быть длиннее 150 символов. Конечно, вы решаете сделать заголовки и описания длиннее, но Google не смотрит дальше, чем на столько символов, и все, что вы вводите, также не отображается в результатах поиска.

Простая интеграция с социальными сетями

Многие плагины предлагают возможность связать ваши аккаунты в социальных сетях с вашим сайтом, что не отличается для плагина Yoast SEO. Относительно легко связать свои учетные записи Facebook, Twitter и Google Plus.

Если щелкнуть вкладку «Социальные сети», появится окно, в котором можно ввести URL-адрес нужного канала социальных сетей. Также можно настроить ваши социальные настройки таким образом, чтобы при публикации статьи не помещался неправильный заголовок, описание или фотография.

XML-карты сайта

XML-карты сайта - это карты сайта для поисковых систем. Вполне возможно, что вы уже используете другой плагин для генерации XML-карт сайта , если у вас его еще нет, вы можете проверить эту функцию. Файлы Sitemap - это хороший способ сообщить поисковым системам, как выглядит структура веб-сайта, какие страницы размещены на нем, какие посты размещены и на какие категории они подразделяются.

Рассматривайте карту сайта XML как своего рода упрощенный план здания с пространством и планировкой здания. Таким образом, Google точно знает, из чего состоит веб-сайт, и вы не рискуете, что определенные страницы или посты не будут проиндексированы. Потому что отсутствие индексации означает отсутствие посетителей и места размещения в Google.

Потому что отсутствие индексации означает отсутствие посетителей и места размещения в Google

Функция XML автоматически генерирует и обновляет карту сайта . Когда вы добавляете новую страницу, сообщение или категорию, это автоматически обновляется. Вот пример автоматически сгенерированного карта сайта Ompro.nl , Многие XML-карты сайта генерируют один список, содержащий только страницы и категории, плагин Yoast SEO разделяет XML-карту сайта на следующие части:

  • Сообщения (сообщения в блоге)
  • Страницы (веб-страницы)
  • База знаний (статьи в базе знаний)
  • категории
  • Авторы (авторы на Ompro.nl)
  • Видео (видео на Ompro.nl)

Поскольку плагин разделяет различные компоненты, Google получает лучшее представление о том, какие компоненты сайта необходимо проиндексировать. После того, как функция XML Sitemap проверена, карты сайта должны быть добавлены в программы для веб-мастеров различных поисковых систем. Вот как это для Google, Инструменты Google для веб-мастеров и для Yahoo и Bing это Инструменты Bing для веб-мастеров ,

Панировочные сухари (рушится путь)

Через вкладку «Внутренние ссылки» есть возможность использовать так называемые хлебные крошки (в переводе: путь крошки).

Панировочные сухари обеспечивают лучшую структуру внутренних ссылок и имеют два важных преимущества как для посетителей, так и для Google. Посетители видят, где именно они находятся на сайте, и он продвигает переход на любые другие страницы. Google получает лучшее представление о структуре веб-сайта, и поскольку хлебные крошки являются внутренними ссылками, это дает положительный импульс в рейтинге веб-сайта.

Функцию хлебных крошек легко активировать, установив один флажок. Также можно настроить текст ссылки и разделитель. Одним словом, супер удобная функция !

Массовый редактор заголовков и тегов описания

Мы уже упоминали метатеги ранее. Редактор массовых заголовков и редактор объемных описаний позволяют централизованно настраивать все мета-заголовки и мета-описания публикаций или страниц на вашем веб-сайте в одном центральном окне.

Обзор показывает тип поста, заголовок страницы WordPress, заголовок SEO Yoast и окно для ввода нового заголовка SEO Yoast. Таким образом, вы не настраиваете заголовок страницы, а отдельно указываете мета-заголовок SEO. Редактор тегов описания работает так же, как тег объемного заголовка, только новый метатег SEO-описания вводится централизованно. Особенно эффективный функционал, который экономит много времени и создает обзор.

Расширение видео SEO (необязательно)

Видео SEO или Youtube SEO переживает беспрецедентный рост. После Google YouTube является крупнейшей поисковой системой в Интернете, поэтому становится все более важным повышать популярность онлайн-видео на YouTube.

Плагин автоматически генерирует карту сайта, а также обновляет ее автоматически при добавлении новых онлайн-видео. Также возможно исключить или правильно записать видео в определенных типах сообщений (пост, страница и т. Д.). Короче говоря, удобная функция, которая гарантирует, что Google знает, какие видео существуют и какие должны быть проиндексированы.

Эта функция доступна только в SEO- версии Yoast.

Yoast SEO плагин обзор

Плагин Yoast SEO - это, прежде всего, очень полный плагин с беспрецедентным количеством функций, который стоит на голову выше других плагинов SEO.

Плагин берет на себя большую часть работы по оптимизации, потому что многие функции автоматизированы, что снижает вероятность «человеческих ошибок». Это включает в себя автоматическое создание файлов Sitemap, хлебных крошек, редактора тегов массового заголовка и редактора тегов массового описания.

Конечно, можно объединить несколько (других) плагинов SEO, чтобы получить те же функциональные возможности, что и в плагине Yoast, но это никогда не даст тот же результат. Существует также риск того, что столкновения и ошибки могут произойти с комбинацией нескольких плагинов.

В отличие от многих других плагинов, плагин Yoast эффективно программируется и практически не содержит ненужного кода. И честно скажу, как прекрасно управлять всеми функциями через одну панель.

WordPress SEO совет 2: SEO умный бизнес ссылок

Внутренние ссылки особенно важны для повышения рейтинга путем добавления якорных текстов, а также улучшают скорость сканирования и количество кликов. Благодаря хорошей внутренней структуре ссылок Google может лучше видеть, какие страницы содержит веб-сайт, а также обеспечивает более глубокое содержание посетителей.

SEO умные ссылки Плагин - очень удобный плагин, который делает внутренние ссылки на вашем сайте намного проще. Внутренние ссылки в этой статье также генерируются этим плагином.

Просто проверьте себя, вы пишете сообщение в блоге, затем обрабатываете внутренние ссылки на соответствующие статьи, но позже выясняется, что вы забыли некоторые или, по крайней мере, забыли, на какие другие страницы можно ссылаться. Этот плагин гарантирует, что это больше не произойдет, если вы настроите его правильно ;-).

Плагин Smart links обеспечивает автоматическое внутреннее связывание определенных слов в контенте с заданными записями или страницами, а также с якорным текстом и тегом заголовка.

URL-адреса и связанные ключевые слова могут быть заранее установлены централизованно, но также могут быть скорректированы позже на уровне постов. Например, если есть страница, на которую вы не хотите ссылаться внутри, вы можете поставить галочку, также можно не применять умные ссылки SEO на определенную страницу.

Могут быть установлены следующие параметры:

  • Пользовательские ключевые слова : укажите, какой URL вы хотите связать с какими пользовательскими ключевыми словами
  • Параметры обработки : укажите, к какому типу поста (страница, пост, база знаний или ответы) должны применяться внутренние ссылки.
  • Автоматическое связывание : укажите, к какому типу постов (посты, страницы и категории) могут быть привязаны. Минимальное количество символов также может быть указано, когда связывание разрешено только.
  • Игнорировать ключевые слова : какие слова не могут быть связаны? (например, о, контакт)
  • Внешние ссылки : настройки для автоматической ссылки на внешние источники. (например, добавить nofollow или открыть ссылку в новом окне)

Для предотвращения того, что всей страницы недостаточно для внутренних ссылок, есть возможность указать максимальное количество внутренних ссылок, это предотвращает появление спамоподобных сцен. Бизнес-издание также собирает статистику о том, как часто нажимается определенная внутренняя ссылка и какое ключевое слово содержится в ссылке.

Обзор плагинов для SEO-ссылок

Плагин SEO smart links - отличный плагин для автоматической внутренней ссылки, с помощью которого можно также автоматизировать внешние ссылки. Плагин относительно прост в настройке и отнимает у вас много работы.

Плагин обеспечивает естественную внутреннюю структуру ссылок, которая делает Google и другие поисковые системы еще более безумными на вашем сайте. Для «старых» статей плагин обычно добавляет внутренние ссылки на недавно опубликованные посты или страницы.

Статистика в бизнес-издании собирает огромное количество информации, и это позволяет лучше понять структуру внутренних ссылок на вашем веб-сайте. Плагин работает хорошо, но заранее важно правильно все настроить.

WordPress SEO совет 3: Нет связанных материалов

Последний совет WordPress SEO охватывает Nrelate Материалы по теме плагин. Этот плагин улучшает взаимодействие с пользователем и обеспечивает посетителям доступ к более глубоким страницам.

Представьте, что вы прочитали статью на веб-сайте, тогда может произойти три сценария; один вы нашли то, что искали и кликнули, два вам не понравилась статья и кликнули, три вы нашли статью интересной и интересуетесь другими связанными статьями на том же сайте.

Чтобы вы не потеряли своего посетителя, попробуйте предложить другие связанные статьи , которые могут быть ему интересны. Плагин Nrelate может помочь, этот плагин автоматически генерирует список других связанных статей в нижней части каждой статьи.

Внешний вид соответствующего контента полностью настраивается на ваш вкус. По умолчанию поставляется 10 полностью настраиваемых шаблонов, которые удовлетворяют 95% веб-сайтов, остальные 5% могут загружать свои собственные CSS. Шаблоны могут быть полностью настроены с точки зрения размера, цвета, максимального количества связанных статей и позиции на сайте.

Возможно, что плагин Nrelate может не отображаться на определенных страницах или категориях, это можно легко настроить. Хотите знать, как выглядит этот плагин? Тогда взгляните на нижнюю часть этой страницы.

Последнее слово

Вышеперечисленные 3 совета по WordPress SEO были составлены на основе нашего опыта и использования на Ompro.nl. По нашему мнению, это лучшие и наиболее эффективные плагины для WordPress SEO , которые в настоящее время доступны.

Если вы еще не используете эти плагины или некоторые из них, мы настоятельно рекомендуем вам хотя бы протестировать их. Soon Вскоре вы будете удивлены простотой использования и результатами.

Вопрос читателя:

Вы согласны с этим списком? или вы используете другие плагины, которые лучше? ( Поделитесь своим мнением ниже!)