Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Как получить лучшее экономичное место на сингапурской авиакомпании A380

  1. Сингапурские авиалинии дополнительные места для ног
  2. Так, какие лучшие места эконом класса можно забронировать на рейсах Singapore Airlines A380?
  3. Дополнительные места для ног на других самолетах SQ
  4. Можно ли получить дополнительные места для ног бесплатно?
  5. Другие места в Сингапурских авиалиниях

Летать эконом (на автобусе) или премиум эконом на Singapore Airlines (SQ) и хотите получить лучшее место на борту? Пассажиры авиакомпании «Сингапурские авиалинии» могут приобрести выделенные места до своего рейса - это могут быть места с дополнительным пространством для ног, места в передней зоне или стандартные места .

Сингапурские авиалинии дополнительные места для ног

Сиденья с дополнительным пространством для ног (ранее предпочитаемые места) - это сиденья, расположенные в рядах аварийного выхода или в рядах переборок в кабинах эконом-класса и эконом-класса премиум-класса. В зависимости от маршрута они стоят от 25 до 120 долл. США за сектор полетов . Их можно приобрести в любое время за 48 часов до вылета - либо при бронировании билета, либо с помощью функции «Управление бронированием» на веб-сайте Singapore Airlines.

Можно проверить наличие дополнительных мест для ног в процессе бронирования перед тем, как завершить покупку.

Пассажиры, бронирующие места на выезде, должны соответствовать стандартным требованиям для обеспечения безопасности полета.

Стоимость бронирования дополнительного места для ног следующая:

Группа 1 - 25 долларов США
Группа 2 - 60 долларов США (Сингапур-Австралия)
Группа 3 - 90 долларов США (Сингапур-Европа)
Группа 4 - 120 долларов США (Сингапур-США)

Группа 1: между Сингапуром и Брунеем, Камбоджей, Индонезией, Лаосом, Малайзией, Мьянмой, Филиппинами, Таиландом и Вьетнамом; между Австралией и Новой Зеландией; между Россией и Швецией. Группа 2: Между Сингапуром и Австралией, Бангладеш, Китаем, Гонконгом, Индией. Япония, Корея, Мальдивские Острова, Непал, Шри-Ланка, Тайвань и ОАЭ. Группа 3: между Сингапуром и Данией, Францией, Германией, Италией, Нидерландами, Новой Зеландией, Россией, Южной Африкой, Испанией, Швецией, Швейцарией, Турцией и Великобританией. ; между Соединенными Штатами и Германией, Гонконгом, Японией, Кореей и Великобританией. Группа 4: Между Сингапуром и США.

Количество возможных мест с дополнительным пространством для ног зависит от типа и конфигурации самолета. Давайте сначала посмотрим на самый большой самолет, Airbus A380 .

Авиакомпания «Сингапурские авиалинии» была заказчиком запуска самолета и в настоящее время имеет 3 различных конфигурации сидений для своего Airbus A380-800:

(1) Оригинальная компоновка Airbus A380-800 (показана ниже) с экономичными кабинами на главной и верхней палубах. Это означает наибольшее количество мест с дополнительным пространством для ног, доступных в общей сложности 25 мест эконом-класса и 4 места премиум эконом.

(2) Airbus A380-800 со всей компоновкой бизнес-класса на верхней палубе. Это 13 дополнительных мест для ног в экономическом классе и 4 места в премиум эконом.

(3) Новые апартаменты и макет бизнес-класса на верхней палубе. Эта конфигурация имеет 18 дополнительных мест для ног в экономическом классе и 4 места в премиум-эконом.

Так, какие лучшие места эконом класса можно забронировать на рейсах Singapore Airlines A380?

Очевидно, это зависит от того, какой самолет летит по вашему маршруту.

Для оригинальной компоновки A380 (1) мы бы посоветовали сидеть на экономичной кабине на верхней палубе, так как она имеет 2-4-2, а не 3-4-3 компоновку сидения. Верхняя экономичная палуба имеет более тихую и более интимную атмосферу, чем большие каюты на нижней палубе.

Пик группы - пары сидений в ряду 81 - сиденья A / C или H / K в «мини» кабине с правой стороны Пик группы - пары сидений в ряду 81 - сиденья A / C или H / K в «мини» кабине с правой стороны.

Несколько лет назад нам нравилось летать на сидении 81C на рейсе Лондон-Сингапур, хотя в то время его стоимость составляла всего 50 долларов США. Сегодня цена увеличена до 90 долларов США для рейсов Европа-Сингапур.

Имейте в виду, что все «оконные» сиденья A и K, которые обозначены местами «Дополнительное место для ног» на оригинальной (1) и макетах для всех рабочих мест (2), имеют выходные двери и, следовательно, все без окон.

Однако в новой конфигурации класса люкс (3) лучшими экономичными сиденьями являются пары сидений 41B / C и 41H / J или дополнительные сиденья у окна 42A / K с пространством для ног - они находятся сразу за экономичной кабиной премиум-класса. Или сзади у вас есть пары сидений 70B / C и 70H / J или дополнительное место для ног 71A / K у окна.

Все дополнительные места для ног эконом-класса премиум-класса расположены в ряду 31A / C или 31J / K на всех 3 схемах самолета. Лучший из них - в новом классе люксов, так как кабина эконом-класса премиум-класса находится прямо в передней части главной палубы.

Чтобы посмотреть карты сидений Сингапур A380 более подробно кликните сюда

Дополнительные места для ног на других самолетах SQ

Airbus A350-900 с новым сиденьем в Сингапуре имеет 6 дополнительных мест для ног в экономичном и 4 в премиум эконом. Это все очень хорошо. Премиум эконом снова имеет пары сидений 31A / C и 31H / K; Эконом-класс имеет 2 пары сидений 47B / C и 47H / J - отлично подходит для пар, путешествующих вместе. Для одиноких путешественников есть дополнительные места у окна места для ног в 48A или 48K.

Аэробус A330-300 имеет 4 дополнительных места для ног в экономическом классе. Это пары сидений 48A / C и 48H / K.

У Сингапурских Авиалиний есть много различных самолетов Boeing 777 и конфигураций, которые имеют от 3 до 10 Мест для дополнительного места для ног на борту.

Например, давайте посмотрим на Боинг 700-300ER . 3-классная планировка имеет 10 дополнительных мест для ног в экономическом классе на выходных рядах 31 и 44. В версии 4 класса также имеется 10 дополнительных мест для ног в экономическом классе (ряды 41 и 49) плюс 4 эконом-класса премиум-класса (ряд 31). Для других конфигов проверьте карту мест.

Для других конфигов проверьте карту мест

Дополнительные места для ног также продаются для рейсов SilkAir .

Примечание Сингапурские авиалинии придерживаются строгой политики возмещения расходов на дополнительные места для ног, если пассажир отменяет рейс. Кроме того, дополнительные места для ног не подлежат передаче другому лицу, их нельзя передать кому-либо другому, а также нельзя выбрать другое место для дополнительного места без переплаты.

Можно ли получить дополнительные места для ног бесплатно?

Технически да, как только онлайн-регистрация открывается за 48 часов до вылета, любые свободные места в дополнительном пространстве для ног должны быть доступны для свободного выбора.

Члены клуба PPS (элитный статус Сингапура, члены должны тратить минимум 25 000 долларов США в год) также получают бесплатные дополнительные места для ног при условии наличия свободных мест. Обратите внимание, что KrisFlyer Elite Gold (Star Alliance Gold) не получает дополнительного места в дополнительном пространстве для ног.

Другие места в Сингапурских авиалиниях

Авиакомпания «Сингапурские авиалинии» впервые представила «Предпочтительные места» еще в 2008 году. В конце 2017 года они были переименованы в «Места с дополнительным пространством для ног» с изменением цен для разных групп. Следующие новые назначения мест были также введены:

Передняя зона Сиденья - это ряды сидений, которые расположены ближе к дверям. Расходы на предварительное распределение мест следующие:

Группа 1 - 8 долларов США
Группа 2 - 15 долларов США (Сингапур-Австралия)
Группа 3 - 25 долларов США (Сингапур-Европа)
Группа 4 - 35 долларов США (Сингапур-США)

Плата за проезд по билетам Flexi не взимается.

Стандартные места - это любые другие места (кроме мест с дополнительным пространством для ног и передней зоны), которые могут быть приобретены пассажирами, путешествующими по тарифам Lite, по ценам:

Группа 1 - 5 долларов США
Группа 2 - 10 долларов США (Сингапур-Австралия)
Группа 3 - 15 долларов США (Сингапур-Европа)
Группа 4 - 20 долларов США (Сингапур-США)

Плата за стандартные сиденья для пассажиров не взимается по тарифам Standard или Flexi. Участники KrisFlyer Elite Gold получают бесплатные места в Форвардной зоне и стандартные места.

И последнее замечание: «Сингапурские авиалинии» предлагает бесплатное предоставление мест пассажирам люкс, первого и бизнес-классов

Если вы летите на дальних рейсах в экономическом классе на рейсах Singapore Airlines, возможно, стоит потратить несколько дополнительных долларов, чтобы гарантировать дополнительное пространство для ног. На 13-часовом полете комфорт может иметь решающее значение.

Так, какие лучшие места эконом класса можно забронировать на рейсах Singapore Airlines A380?
Можно ли получить дополнительные места для ног бесплатно?