Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Как получить лучшее экономичное место на сингапурской авиакомпании A380

  1. Сингапурские авиалинии дополнительные места для ног
  2. Так, какие лучшие места эконом класса можно забронировать на рейсах Singapore Airlines A380?
  3. Дополнительные места для ног на других самолетах SQ
  4. Можно ли получить дополнительные места для ног бесплатно?
  5. Другие места в Сингапурских авиалиниях

Летать эконом (на автобусе) или премиум эконом на Singapore Airlines (SQ) и хотите получить лучшее место на борту? Пассажиры авиакомпании «Сингапурские авиалинии» могут приобрести выделенные места до своего рейса - это могут быть места с дополнительным пространством для ног, места в передней зоне или стандартные места .

Сингапурские авиалинии дополнительные места для ног

Сиденья с дополнительным пространством для ног (ранее предпочитаемые места) - это сиденья, расположенные в рядах аварийного выхода или в рядах переборок в кабинах эконом-класса и эконом-класса премиум-класса. В зависимости от маршрута они стоят от 25 до 120 долл. США за сектор полетов . Их можно приобрести в любое время за 48 часов до вылета - либо при бронировании билета, либо с помощью функции «Управление бронированием» на веб-сайте Singapore Airlines.

Можно проверить наличие дополнительных мест для ног в процессе бронирования перед тем, как завершить покупку.

Пассажиры, бронирующие места на выезде, должны соответствовать стандартным требованиям для обеспечения безопасности полета.

Стоимость бронирования дополнительного места для ног следующая:

Группа 1 - 25 долларов США
Группа 2 - 60 долларов США (Сингапур-Австралия)
Группа 3 - 90 долларов США (Сингапур-Европа)
Группа 4 - 120 долларов США (Сингапур-США)

Группа 1: между Сингапуром и Брунеем, Камбоджей, Индонезией, Лаосом, Малайзией, Мьянмой, Филиппинами, Таиландом и Вьетнамом; между Австралией и Новой Зеландией; между Россией и Швецией. Группа 2: Между Сингапуром и Австралией, Бангладеш, Китаем, Гонконгом, Индией. Япония, Корея, Мальдивские Острова, Непал, Шри-Ланка, Тайвань и ОАЭ. Группа 3: между Сингапуром и Данией, Францией, Германией, Италией, Нидерландами, Новой Зеландией, Россией, Южной Африкой, Испанией, Швецией, Швейцарией, Турцией и Великобританией. ; между Соединенными Штатами и Германией, Гонконгом, Японией, Кореей и Великобританией. Группа 4: Между Сингапуром и США.

Количество возможных мест с дополнительным пространством для ног зависит от типа и конфигурации самолета. Давайте сначала посмотрим на самый большой самолет, Airbus A380 .

Авиакомпания «Сингапурские авиалинии» была заказчиком запуска самолета и в настоящее время имеет 3 различных конфигурации сидений для своего Airbus A380-800:

(1) Оригинальная компоновка Airbus A380-800 (показана ниже) с экономичными кабинами на главной и верхней палубах. Это означает наибольшее количество мест с дополнительным пространством для ног, доступных в общей сложности 25 мест эконом-класса и 4 места премиум эконом.

(2) Airbus A380-800 со всей компоновкой бизнес-класса на верхней палубе. Это 13 дополнительных мест для ног в экономическом классе и 4 места в премиум эконом.

(3) Новые апартаменты и макет бизнес-класса на верхней палубе. Эта конфигурация имеет 18 дополнительных мест для ног в экономическом классе и 4 места в премиум-эконом.

Так, какие лучшие места эконом класса можно забронировать на рейсах Singapore Airlines A380?

Очевидно, это зависит от того, какой самолет летит по вашему маршруту.

Для оригинальной компоновки A380 (1) мы бы посоветовали сидеть на экономичной кабине на верхней палубе, так как она имеет 2-4-2, а не 3-4-3 компоновку сидения. Верхняя экономичная палуба имеет более тихую и более интимную атмосферу, чем большие каюты на нижней палубе.

Пик группы - пары сидений в ряду 81 - сиденья A / C или H / K в «мини» кабине с правой стороны Пик группы - пары сидений в ряду 81 - сиденья A / C или H / K в «мини» кабине с правой стороны.

Несколько лет назад нам нравилось летать на сидении 81C на рейсе Лондон-Сингапур, хотя в то время его стоимость составляла всего 50 долларов США. Сегодня цена увеличена до 90 долларов США для рейсов Европа-Сингапур.

Имейте в виду, что все «оконные» сиденья A и K, которые обозначены местами «Дополнительное место для ног» на оригинальной (1) и макетах для всех рабочих мест (2), имеют выходные двери и, следовательно, все без окон.

Однако в новой конфигурации класса люкс (3) лучшими экономичными сиденьями являются пары сидений 41B / C и 41H / J или дополнительные сиденья у окна 42A / K с пространством для ног - они находятся сразу за экономичной кабиной премиум-класса. Или сзади у вас есть пары сидений 70B / C и 70H / J или дополнительное место для ног 71A / K у окна.

Все дополнительные места для ног эконом-класса премиум-класса расположены в ряду 31A / C или 31J / K на всех 3 схемах самолета. Лучший из них - в новом классе люксов, так как кабина эконом-класса премиум-класса находится прямо в передней части главной палубы.

Чтобы посмотреть карты сидений Сингапур A380 более подробно кликните сюда

Дополнительные места для ног на других самолетах SQ

Airbus A350-900 с новым сиденьем в Сингапуре имеет 6 дополнительных мест для ног в экономичном и 4 в премиум эконом. Это все очень хорошо. Премиум эконом снова имеет пары сидений 31A / C и 31H / K; Эконом-класс имеет 2 пары сидений 47B / C и 47H / J - отлично подходит для пар, путешествующих вместе. Для одиноких путешественников есть дополнительные места у окна места для ног в 48A или 48K.

Аэробус A330-300 имеет 4 дополнительных места для ног в экономическом классе. Это пары сидений 48A / C и 48H / K.

У Сингапурских Авиалиний есть много различных самолетов Boeing 777 и конфигураций, которые имеют от 3 до 10 Мест для дополнительного места для ног на борту.

Например, давайте посмотрим на Боинг 700-300ER . 3-классная планировка имеет 10 дополнительных мест для ног в экономическом классе на выходных рядах 31 и 44. В версии 4 класса также имеется 10 дополнительных мест для ног в экономическом классе (ряды 41 и 49) плюс 4 эконом-класса премиум-класса (ряд 31). Для других конфигов проверьте карту мест.

Для других конфигов проверьте карту мест

Дополнительные места для ног также продаются для рейсов SilkAir .

Примечание Сингапурские авиалинии придерживаются строгой политики возмещения расходов на дополнительные места для ног, если пассажир отменяет рейс. Кроме того, дополнительные места для ног не подлежат передаче другому лицу, их нельзя передать кому-либо другому, а также нельзя выбрать другое место для дополнительного места без переплаты.

Можно ли получить дополнительные места для ног бесплатно?

Технически да, как только онлайн-регистрация открывается за 48 часов до вылета, любые свободные места в дополнительном пространстве для ног должны быть доступны для свободного выбора.

Члены клуба PPS (элитный статус Сингапура, члены должны тратить минимум 25 000 долларов США в год) также получают бесплатные дополнительные места для ног при условии наличия свободных мест. Обратите внимание, что KrisFlyer Elite Gold (Star Alliance Gold) не получает дополнительного места в дополнительном пространстве для ног.

Другие места в Сингапурских авиалиниях

Авиакомпания «Сингапурские авиалинии» впервые представила «Предпочтительные места» еще в 2008 году. В конце 2017 года они были переименованы в «Места с дополнительным пространством для ног» с изменением цен для разных групп. Следующие новые назначения мест были также введены:

Передняя зона Сиденья - это ряды сидений, которые расположены ближе к дверям. Расходы на предварительное распределение мест следующие:

Группа 1 - 8 долларов США
Группа 2 - 15 долларов США (Сингапур-Австралия)
Группа 3 - 25 долларов США (Сингапур-Европа)
Группа 4 - 35 долларов США (Сингапур-США)

Плата за проезд по билетам Flexi не взимается.

Стандартные места - это любые другие места (кроме мест с дополнительным пространством для ног и передней зоны), которые могут быть приобретены пассажирами, путешествующими по тарифам Lite, по ценам:

Группа 1 - 5 долларов США
Группа 2 - 10 долларов США (Сингапур-Австралия)
Группа 3 - 15 долларов США (Сингапур-Европа)
Группа 4 - 20 долларов США (Сингапур-США)

Плата за стандартные сиденья для пассажиров не взимается по тарифам Standard или Flexi. Участники KrisFlyer Elite Gold получают бесплатные места в Форвардной зоне и стандартные места.

И последнее замечание: «Сингапурские авиалинии» предлагает бесплатное предоставление мест пассажирам люкс, первого и бизнес-классов

Если вы летите на дальних рейсах в экономическом классе на рейсах Singapore Airlines, возможно, стоит потратить несколько дополнительных долларов, чтобы гарантировать дополнительное пространство для ног. На 13-часовом полете комфорт может иметь решающее значение.

Похожие

Лучшие практики для измерения успеха SEO
... места, необходим более глубокий анализ эффективности SEO. Конечно, рейтинги и трафик по-прежнему являются важными метриками для отслеживания, но чтобы быть по-настоящему успешными, измерения должны идти гораздо глубже. Сегментные запросы поиска по бренду и без бренда Чтобы по-настоящему изолировать органический поиск как движущий фактор бизнеса, важно обратить особое внимание на показатели производительности, создаваемые некоммерческим
Как местный SEO заменил желтые страницы
Таким образом, для большинства из нас ясно, что желтые страницы становятся все более
Как укрепляется SEO, SEA и наоборот
... на ваш сайт. Так что это платная возможность поиска. Для оптимальной возможности поиска мы часто советуем использовать SEO и SEA одновременно. Почему? Потому что они могут усиливать друг друга. Я с удовольствием объясню, как и почему.
Как SEO обучение может помочь вашему бизнесу
Если ваша компания заинтересована в обучающих семинарах по поисковой оптимизации (SEO) или семинарах по управлению
Как отзывы клиентов могут улучшить вашу SEO
... для предоставления наиболее релевантных продуктов и услуг, поэтому оптимизация вашего сайта для поисковых систем является жизненно важной маркетинговой стратегией для любого бизнеса, пытающегося повысить видимость и продажи с помощью обычного поиска. В этой статье мы рассмотрим почему Отзывы клиентов на вашем сайте может улучшить ваше SEO, и мы дадим несколько советов о том, как вы можете
Может ли хороший рейтинг SEO заменить SEA?
Можно ли навсегда заменить СЭО на рейтинги в органическом поиске? Исследование Google дает интересные ответы на этот вопрос. SEO против SEA Поисковая оптимизация ( SEO ) против рекламы в поисковых системах ( SEA ) является постоянной темой среди операторов веб-сайтов и онлайн-пользователей.
Как правильно использовать атрибут TITLE для ссылки
... дополнительные / консультативный информация (раскрыть смысл ссылки). Предполагается, что якорный текст «называет» ссылку, а текст заголовка содержит информацию о том, куда ссылку отправит пользователь. (особенно с надписью «нажмите здесь» и «больше»). Посмотрите: <a href= Обработан/ann-smarty/еребральный титул = сложность Биография автора> Энн Смарти </a> ИЛИ ЖЕ
Лучшие бесплатные инструменты SEO [которые используют эксперты]
... над улучшением их рейтинга и оптимизацией страниц. Хотя каждый бизнес уникален, и мы используем разные стратегии SEO для каждого клиента, с которым мы работаем, существует множество хороших бесплатных программ и инструментов для SEO, которые вы можете использовать для анализа и оптимизации вашего сайта. Живя в Нью-Йорке, один из вопросов, которые мне часто задают, когда я встречаю кого-то нового, это «что ты делаешь для работы?». Когда человек спрашивает, является маркетологом
Как гостевой пост для быстрых SEO побед
... ногие люди пытались и не смогли получить преимущества, которые я только что изложил. Зачем? Во-первых, гостевые посты, которые они пишут, просто не подходят. Это не тема этого поста. Просто имейте в виду, что вам нужно всегда приносить свою игру. Вторая причина, по которой они не получают результаты, которые они ищут, заключается в том, что они нацелены не на те сайты и не пишет то, что ищет их аудитория
Как найти правильные ключевые слова SEO для вашего интернет-магазина - Часть 1 из 2
... для вашего интернет-магазина, а затем расскажем, как правильно их использовать для лучшего поискового рейтинга. Сегодня мы начнем с того, что поможем оптимизировать ваш трафик с первой частью руководства по ключевым словам SEO для вашего интернет-магазина. Основы SEO SEO, поисковая оптимизация, есть определяется как набор «отраслевых стандартов для создания контента и
Интернет-реклама подбора персонала - это все, чтобы ваша работа была замечена правильными соискателями...
Интернет-реклама подбора персонала - это все, чтобы ваша работа была замечена правильными соискателями, чтобы у вас был хороший и

Комментарии

Теперь, когда у вас есть лучшее представление о том, как входящий маркетинг может функционировать как ваша стратегия внешних ссылок для SEO, как вы планируете реализовать эту теорию на практике?
Теперь, когда у вас есть лучшее представление о том, как входящий маркетинг может функционировать как ваша стратегия внешних ссылок для SEO, как вы планируете реализовать эту теорию на практике? Каков ваш опыт работы с входящим маркетингом и что еще вы хотели узнать об этом? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже! источники «Отношения между SEO и входящим маркетингом» (
Как вы будете управлять отзывами (как вы будете определять, где оставлены отзывы, какие термины вы будете смотреть и т. Д.)?
Как вы будете управлять отзывами (как вы будете определять, где оставлены отзывы, какие термины вы будете смотреть и т. Д.)? Как вы будете реагировать на негативные отзывы (каков будет процесс, как вы будете сохранять спокойствие, как вы будете обращаться с людьми, как вы будете решать проблемы)? Если вы ищете визуализацию где вы должны сосредоточиться
Но будьте осторожны: вы тратите так много времени на совершенствование своих постов, что публикуете их не так часто и не так последовательно, как следовало бы?
Но будьте осторожны: вы тратите так много времени на совершенствование своих постов, что публикуете их не так часто и не так последовательно, как следовало бы? Суть в том, что, хотя качество вашего контента имеет значение, то как часто вы публикуете и обновляете этот контент, также жизненно важно. Сбалансировать отношения между качеством и частотой очень важно. Вот почему вы должны предпринять согласованные усилия для
Используете ли вы онлайн-сервис электронной почты, как Hotmail, Gmail, AOL или Yahoo?
Используете ли вы онлайн-сервис электронной почты, как Hotmail, Gmail, AOL или Yahoo? Если так, используйте WiseStamp создавать визуально привлекательные подписи электронной почты со ссылками на ваши сайты или просто включать ссылки на ваши сайты под вашим именем.
Как разместить свой интернет-магазин в Google как можно ближе для поиска?
Как разместить свой интернет-магазин в Google как можно ближе для поиска? Это по-прежнему один из самых важных вопросов для операторов магазинов Magento, поэтому поисковая оптимизация (SEO) продолжает оставаться стандартной задачей маркетинга для интернет-магазинов. Клиенты довольны = Google счастлив Но SEO изменилось за эти годы, потому что он должен был адаптироваться к изменениям Google. Google все больше «осознает», отображают ли результаты поиска поисковой системы
Ничто никогда не приходит так легко, как мы пытались это сделать, так зачем беспокоиться об обновлении, когда в действительности мы навлекли это на себя?
Ничто никогда не приходит так легко, как мы пытались это сделать, так зачем беспокоиться об обновлении, когда в действительности мы навлекли это на себя? Онлайн маркетологи попали в шаблон, который работал некоторое время, но это время прошло. Настало время внедрить новую систему, лучшую систему; тот, который более этичен, приносит лучшие результаты и позволяет использовать безграничный мир «онлайн», как и предполагалось, для предоставления ценной информации. Однако важно
Я твердо верю, что тема может помочь и навредить вашему сайту в Google и многих других популярных поисковых системах, не так ли?
Я твердо верю, что тема может помочь и навредить вашему сайту в Google и многих других популярных поисковых системах, не так ли? Прежде чем выбрать один, убедитесь, что внимательно изучите его в первую очередь. Удачи!
Знаете ли вы, работает ли он для вас и приносит ли вам больше клиентов?
Знаете ли вы, работает ли он для вас и приносит ли вам больше клиентов? Заполните форму ниже, и мы отправим вам БЕСПЛАТНЫЙ краткий личный аудит SEO / сайта.
Так что, с улучшениями в сканере, могут ли разработчики JavaScript просто разрабатывать приложения как обычно, не беспокоясь о возможности сканирования?
Так что, с улучшениями в сканере, могут ли разработчики JavaScript просто разрабатывать приложения как обычно, не беспокоясь о возможности сканирования? Как правило, да, но не без некоторых оговорок, оговорок и звездочек. Чтобы помочь прояснить текущие рекомендации по обеспечению возможности сканирования приложений JavaScript, Джон Мюллер из Google опубликовано в Google+ с некоторыми краткими предложениями. Джон также
Могу ли я использовать как SEO, так и PPC?
Могу ли я использовать как SEO, так и PPC? SEO и PPC прекрасно работают вместе. Вот почему КПП помогает вам подняться на вершину Google, но SEO - единственный способ остаться там. Объединение этих двух стратегий также помогает создать стратегию, которая охватывает две аудитории. Кроме того, данные, которые вы собираете с помощью своих немедленных рекламных объявлений, могут помочь создать долгосрочную стратегию для вашего SEO. Также было показано, что у компаний, которые
Не так ли?
Не так ли? Ну, тогда вам нужно поднять стандарты ссылок. О чем мы говорим, когда говорим о ссылках: внутренние и внешние Обо всем по порядку. Есть внутренние ссылки, и есть внешние ссылки. Вот что нужно знать о каждом: Внутренние = ссылки, которые соединяют страницы в одном домене. Oни: Создайте структурированную иерархию страниц в вашем домене, что позволит поисковым системам

Так, какие лучшие места эконом класса можно забронировать на рейсах Singapore Airlines A380?
Можно ли получить дополнительные места для ног бесплатно?
Почему?
Можно ли навсегда заменить СЭО на рейтинги в органическом поиске?
Живя в Нью-Йорке, один из вопросов, которые мне часто задают, когда я встречаю кого-то нового, это «что ты делаешь для работы?
Зачем?
Теперь, когда у вас есть лучшее представление о том, как входящий маркетинг может функционировать как ваша стратегия внешних ссылок для SEO, как вы планируете реализовать эту теорию на практике?
Каков ваш опыт работы с входящим маркетингом и что еще вы хотели узнать об этом?
Как вы будете управлять отзывами (как вы будете определять, где оставлены отзывы, какие термины вы будете смотреть и т. Д.)?
Как вы будете реагировать на негативные отзывы (каков будет процесс, как вы будете сохранять спокойствие, как вы будете обращаться с людьми, как вы будете решать проблемы)?