Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Стоматологический маркетинг: SEO против PPC (Pay Per Click)

  1. SEO - поисковая оптимизация
  2. КПП - Плата за клик Реклама
  3. Могу ли я использовать как SEO, так и PPC?

Как и большинство стоматологов, вам, вероятно, нужна всесторонняя стоматологическая маркетинговая стратегия. Первое, что может прийти в голову, это изображения телевизионных рекламных роликов, рекламных роликов и рекламных щитов. И хотя эти традиционные методы внешнего маркетинга имеют место, традиционный входящий маркетинг, возможно, является лучшим способом получения качественных лидов.

Зачем? Потому что входящие запросы поступают от людей, которые уже ищут услуги, которые вы предлагаете. Исходящий маркетинг опирается на спрей и метод молитвы. Вы распространяете свое сообщение в массы и молитесь, чтобы по крайней мере один человек искал ваши услуги. В результате стоимость приобретения довольно высока. Хотя это некоторые из многих маркетинговых идей для стоматологов, они не всегда являются наиболее эффективными.

Существует два типа стратегий входящего маркетинга, которые оказывают большое влияние на стоматологический маркетинг. SEO и PPC. Возможно, вы слышали, что эти два сокращения взаимозаменяемы, но на самом деле они совершенно разные. Каждый из них служит уникальной цели и используется в разных обстоятельствах.

SEO - поисковая оптимизация

Святой Грааль всего стратегии стоматологического маркетинга Поисковая оптимизация невероятно конкурентоспособна и всегда в процессе разработки.

SEO - это практика оптимизации макета и контента вашего сайта таким образом, чтобы он отвечал на вопросы, на которые люди ищут ответы. Итак, если человек ищет стоматолога в Касл-Хиллз, штат Техас, и он вводит этот термин в Google, появится стоматологическая практика. Человек, выполняющий поиск, перейдет на веб-сайт, чтобы узнать больше о предлагаемых услугах и, надеюсь, превратится в клиента.

Самое лучшее в SEO - это то, что потенциальные клиенты невероятно доступны. Вы получаете максимальную отдачу от своих денег, когда дело доходит до органических свинцов. Этими лидерами часто являются люди, которые искренне заинтересованы в том, что вы предлагаете, и даже могут быть готовы совершить покупку. Люди, которые находят вас органически и имеют хороший опыт, как правило, становятся вашим самым большим защитником, пишут положительные отзывы и направляют больше людей на ваш путь.

Поисковая оптимизация - это марафон, но не спринт. Может пройти несколько месяцев, прежде чем ваша SEO-стратегия начнет действовать. И после этого вы должны управлять им и не отставать от различных тенденций, которые происходят во всей отрасли.

SEO состоит из нескольких компонентов. SEO на сайте - это то, как вы структурируете контент на своем сайте.

Вы хотите убедиться, что ваши теги заголовков содержат ключевое слово и имеют длину не более 60 символов. Вы должны убедиться, что написано четкое и заманчивое мета-описание, поскольку это может сильно повлиять на то, сколько людей на самом деле переходят на ваш сайт. Кроме того, вам потребуется экспертно написанный контент и блог, который регулярно обновляется стратегическим контентом для ранжирования и привлечения посетителей.

Несмотря на то, что это огромный объем работы, требующий настоящего мастерства, он, безусловно, того стоит, как долгосрочный план. Когда мы выкидываем маркетинговые идеи для стоматологов, мы всегда рекомендуем это, потому что, если вы этого не делаете, ваш конкурент определенно так и есть.

КПП - Плата за клик Реклама

Реклама с оплатой за клик используется на таких веб-сайтах, как Google и Facebook, для создания рекламных объявлений, за которые вы платите каждый раз, когда человек нажимает на объявление. Вы делаете ставки по различным ключевым словам, и в зависимости от того, как ваша ставка оценивается среди конкурентов, ваше объявление будет показываться в определенных местах. В Google самое желанное платное место находится в верхней части спонсорского раздела.

Плата за клик - отличный вариант для привлечения клиентов, которые находятся ближе к нижней части воронки покупок и готовы совершить покупку. Например, тот, кто нажимает на объявление PPC и ищет «отбеливание зубов рядом со мной», может с большей вероятностью назначить встречу по отбеливанию зубов в вашем стоматологическом кабинете.

Хотя этот метод маркетинга для стоматологов может быть дорогостоящим, он является отличным вариантом при работе с чувствительной ко времени информацией, которую вы не можете ждать, чтобы получить органическое ранжирование.

Например, флэш-продажи или спецпредложения великолепны медицинские маркетинговые идеи , но они работают всего месяц или около того. Они получат наибольшую тягу через КПП. И пока вы выбираете правильные ключевые слова, вы можете минимизировать свой бюджет и максимизировать рентабельность инвестиций.

Кроме того, при запуске кампании с оплатой за клик вы получаете ценные данные из предоставленной аналитики. Это может рассказать вам больше о ваших клиентах, какие ключевые слова были более эффективными, и позволит вам настроить рекламу в режиме реального времени, чтобы продолжать повышать эффективность. Эти данные также могут быть использованы в долгосрочной перспективе для SEO, так как вы начинаете видеть показатели переходов и рейтинг кликов для ваших самых популярных ключевых слов. Это может помочь вам создать веб-контент и блоги, которые имеют отношение к тому, что ищет ваша аудитория.

Самое приятное в PPC - то, что вы можете начать видеть клики быстро, часто в течение часа. КПП является отличным решением для новых практик или тех, кто ищет более быстрых клиентов. Имейте в виду, однако, что короткие сроки, с которыми вы можете получить потенциальных клиентов, стоят больше денег, чем SEO.

Могу ли я использовать как SEO, так и PPC?

SEO и PPC прекрасно работают вместе. Вот почему КПП помогает вам подняться на вершину Google, но SEO - единственный способ остаться там. Объединение этих двух стратегий также помогает создать стратегию, которая охватывает две аудитории. Кроме того, данные, которые вы собираете с помощью своих немедленных рекламных объявлений, могут помочь создать долгосрочную стратегию для вашего SEO.

Также было показано, что у компаний, которые используют стратегии как SEO, так и PPC, в целом высокий рейтинг кликов. Это означает, что все больше людей видят ваши сообщения и им предлагается принять меры.

Хорошо продуманная стоматологическая маркетинговая стратегия может использовать как SEO, так и PPC. Один работает в краткосрочной перспективе и стоит дороже, а другой работает в долгосрочной перспективе и является более доступным.

Маркетинг через оба эти направления обещает привлечь качественных лидеров, которые действительно заинтересованы в том, что может предложить ваша стоматологическая практика.

Зачем?
Могу ли я использовать как SEO, так и PPC?