Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Анализ Clique Hunter, чтобы увеличить вашу SEO вне страницы (бесплатный шаблон)

  1. Начало работы с инструментом анализа Clique Hunter
  2. Настройка шаблона Google Sheets
  3. Анализ результатов
  4. Создание списка проспектов обратных ссылок
  5. Начните анализировать обратные ссылки конкурентов в масштабе
  6. Джон Рейнш
  7. Последние сообщения от John Reinesch ( увидеть все )

Инструмент охотника за кликами является одним из лучших инструментов Majestic, так как позволяет быстро проводить исследования обратных ссылок конкурентов

Инструмент охотника за кликами является одним из лучших инструментов Majestic, так как позволяет быстро проводить исследования обратных ссылок конкурентов. Clique Hunter - это инструмент для анализа обратных ссылок, который помогает вам узнать, какие общие ссылки у ваших конкурентов. Инструмент работает, анализируя до 10 профилей обратных ссылок ваших конкурентов, а затем создает таблицу и визуализирует, какие обратные ссылки разделяют ваши конкуренты.

Как консультант по цифровому маркетингу, этот инструмент предоставляет мне бесценные данные, которые помогают улучшить SEO-кампании моих клиентов. Часто при работе с клиентами ожидаются результаты быстро, и с помощью этих данных о конкурентных ссылках я могу разработать план получения ссылок на ранних этапах своей кампании и поделиться результатами с моими клиентами, чтобы начать завоевывать доверие.

Часто общие результаты обратных ссылок в Clique Hunter являются основными целями для потенциальных ссылок, поскольку потенциальный ссылающийся домен уже ссылается на несколько отраслевых веб-сайтов. Выяснение обратных ссылок, которые объединяют несколько отраслевых веб-сайтов, значительно увеличивает вероятность успеха при переходе на этап охвата.

Если вы работаете с крупным клиентом в более конкурентной отрасли, анализ результатов инструмента Clique Hunter может быть затруднительным из-за того, насколько большим может быть набор данных. Также может быть сложно анализировать в масштабе, так как требуется много времени, чтобы отсортировать все данные вручную и найти наиболее действенные перспективы обратных ссылок. Чтобы исправить это, я разработал Шаблон Google Sheets чтобы помочь вам более эффективно анализировать данные с помощью инструмента Clique Hunter и приступить к разработке стратегии обратной ссылки. Вы даже можете передать эту таблицу напрямую клиенту или внутренней команде в качестве результата.

Начало работы с инструментом анализа Clique Hunter

Чтобы получить доступ к инструменту, вам необходимо войти в свою учетную запись Majestic, а затем перейти в раскрывающееся меню «Инструменты». Оттуда наведите курсор на «Сравнить домены», а затем нажмите на пункт меню «Охотник за кликами».

Далее вы введете 5 ваших конкурентов в пустые поля. Вы можете найти конкурентов, выполнив простой поиск в Google, используя важные ключевые слова для вашей компании и выяснив, кто из них появляется чаще всего. Есть также инструменты, такие как SEMrush, которые будут автоматически собирать информацию о том, кто ваши конкуренты по поиску. Последний вариант - просто использовать прямых бизнес-конкурентов. Часто я выполняю этот анализ с различными наборами конкурентов на протяжении всей своей кампании, чтобы иметь больше данных для работы и более четкое представление о том, какие обратные ссылки важны в моей отрасли.

После того как ваш отчет будет создан в Majestic, вы экспортируете данные, нажав кнопку «Загрузить данные».

Наконец, мы вставим файл .csv в шаблон листов Google, «Вставить данные сюда» Tab, чтобы начать заполнять наш отчет.

Настройка шаблона Google Sheets

При входе в шаблон листов Google на вкладке «Начало работы» вы увидите 5 раскрывающихся меню, которые помогут отфильтровать данные в вашем отчете. Их можно корректировать по своему усмотрению, и вы можете обновлять их после просмотра отчета, чтобы получить новые результаты.

После того, как вы настроите свои фильтры, перейдите на вкладку «Отчет», и вы должны увидеть свои данные. В этом отчете показаны обратные ссылки с доменов, которые есть у нескольких конкурентов, и он заполняется на основе фильтров, установленных на вкладке «Начало работы».

Сила этого шаблона действительно проявляется, когда вы работаете с тысячами потенциальных обратных ссылок и у вас нет времени, чтобы вручную просматривать их по одной. Эта электронная таблица может помочь вам расставить приоритеты для ваших усилий по информированию на основе ваших самых желательных обратных ссылок. Прелесть в этом заключается в том, что вы можете определить критерии того, что, по вашему мнению, является качественной обратной ссылкой в ​​вашей отрасли, когда вы устанавливаете свои фильтры и показываете только те обратные ссылки, которые соответствуют вашим требованиям.

Анализ результатов

Чтобы получить наиболее эффективные данные как можно быстрее, я хотел бы начать с установки очень строгих параметров фильтра, так как это даст мне наименьшее количество результатов и, таким образом, позволит расставить приоритеты в списке потенциальных клиентов по ссылкам по доменам, которые будут иметь наибольшее влияние. При работе с более крупными клиентами я обычно устанавливаю «Минимальные совпадающие домены» на все 5, «Минимальный поток доверия» - на 90, а «Минимальное совпадение обратных ссылок» - на 1000. Затем следующим шагом будет постепенное ослабление параметров фильтра, чтобы получить больше результатов. Я начинаю с понижения «Минимально совпадающих доменов» до тех пор, пока не опустюсь до 2, а затем - «Минимально совпадающих обратных ссылок» и, наконец, снижаю «Минимальный поток доверия» до тех пор, пока не буду доволен своим списком потенциальных клиентов.

Другой метод, который может улучшить ваш анализ, - это использовать фильтр TLD (домен верхнего уровня), чтобы определить, есть ли у моих конкурентов общие ценные ссылки .edu или .gov. Часто вы можете обнаружить некоторые мощные обратные ссылки, которые вы могли пропустить в противном случае.

Создание списка проспектов обратных ссылок

Когда вы начнете видеть домены, с которых вам будет интересно получить обратную ссылку, вы можете скопировать имя домена и вставить его в столбец домена на вкладке «Список потенциальных клиентов», выделенной оранжевым цветом. Эта вкладка позволит вам управлять возможностями обратных ссылок при разработке стратегии для охвата.

Как только у вас есть список потенциальных клиентов, следующий шаг - проанализировать, как ваши конкуренты получили обратную ссылку на домен в вашем списке. Это включает в себя просмотр точных обратных ссылок, которые некоторые из ваших конкурентов имеют в домене, с помощью инструмента проводника сайта Majestic. Это поможет вам определить, нужно ли вам написать гостевой пост или отправить какой-то другой тип шага, основываясь на необходимой тактике получения ссылки.

Начните анализировать обратные ссылки конкурентов в масштабе

Эффективный анализ обратных ссылок конкурентов является важным шагом на пути к совершенствованию стратегии построения ссылок и сокращению разрыва с конкурентами. Используя встроенные фильтры в шаблоне листов Google, вы сможете быстро анализировать большие наборы данных и тратить больше времени на получение полезных результатов, чем тратить время на ручную сортировку данных. Наличие системы и процессов для всего, что вы делаете, поможет вам добиться большего и окажет положительное влияние на ваши кампании.

Джон Рейнш

Джон Рейнш (John Reinesch) - консультант по цифровому маркетингу, базирующийся в Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк. Его опыт охватывает множество областей деятельности в области SEO и B2B.

Последние сообщения от John Reinesch ( увидеть все )

назад

Похожие

SEO SEO
02 сентября 2014 ВНИМАНИЕ, СЂРѕРІ: 1 339 (Поисковая оптимизация) SEO - RїRdzRёSGJRєRdzRІR ° SJ RdzRїS, RёRjRёR · R ° S † RёSDZH RED »Re RdzRїS, RёRjRёR · R ° S † RёSDZH RїRdzRґ RїRdzRёSGJRєRdzRІS <Rμ SGJRёSGJS, RμRjS <RїRdzRґSЂR ° R · SgjRjRμRІR ° RμS, RїRdzRґ SGJRdzR ± Прибалтика, Германия, Москва, Россия, Франция, Россия, Россия, Россия, Россия РИРСРІР ° С, РμР »СЊР ,Р ° РЅР °
Разница между SEO на странице и вне страницы
Недавно несколько человек написали и спросили о разнице между On-Page и Off-Page SEO. Пока я писал об этом раньше (см. SEO на странице и SEO вне страницы ), всегда полезно услышать это снова, особенно если вы не знакомы с этой темой. Когда
SEO ОШИБКИ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ 2017, Атланта SEO, компания веб-услуг
Если вы когда-либо просматривали URL своего веб-сайта в браузере, вы, вероятно, увидите префикс ( http: // ) перед частью ( www) своего полного адреса ( http://www.mysite.com .) Это всегда было совершенно нормально, но я все реже наблюдаю это на многих бизнес-сайтах, независимо от размера компании. Все больше
SEO Spyglass: инструмент проверки обратных ссылок на сайт и проверка популярности ссылок
SEO ИНСТРУМЕНТЫ Наши SEO инструменты предоставляют вам всю необходимую информацию, чтобы стать SEO консультантом для вашего сайта. Вы задаетесь вопросом, почему другие сайты занимают от 1 до 10 мест на странице результатов поисковой системы Google (SERP), в то время как у вас число от 40 до 50? SEO SpyGlass расскажет вам, почему.
SEO отчеты
SEO-отчеты - это гораздо больше, чем просто документация о том, где вы оцениваете результаты поиска в определенный день или отслеживает органический трафик на ваш сайт. Содержательный SEO отчет - это мощный инструмент управления информацией, который обеспечивает:
Делавэрская SEO компания
... анализ ключевых слов в данной отрасли, анализ трафика и коэффициентов конверсии конкурентов по сравнению с вашим собственным, или исправление веб-сайта таким образом, чтобы он загружался за две секунды; отсюда необходимость в SEO штата Делавэр. Совет второй: у кого есть навыки, которые вы хотите? Теперь, когда вы знаете, что вам нужно, кто может предложить эти навыки? Некоторые фирмы являются специалистами в создании отличных сайтов, которые привлекают
Что такое SEO?
SEO расшифровывается как поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это действие по повышению рейтинга вашего сайта по поисковым ключевым словам и фразам, которые относятся к вашему сайту / бизнесу. Знание основ SEO поможет вам лучше понять, как это улучшит ваше присутствие в Интернете. Проще говоря, это контроль качества для сайтов с помощью поисковых систем. Поисковые системы, такие как Google, Yahoo, Bing, будут сканировать или сканировать ваш сайт в поисках ключевых слов и фраз того,
Овладение искусством SEO
В прошлом SEO (поисковая оптимизация) занималась только основными вопросами или проблемами конкретной темы. Тем не менее, благодаря достижениям в области интернет-технологий, все изменилось кардинально. Сейчас все глубоко
Как местный SEO заменил желтые страницы
Таким образом, для большинства из нас ясно, что желтые страницы становятся все более
SEO Vs. МОРЕ
Вам интересно, что лучше подходит для вашего бизнеса, SEO или SEA? Вот обзор преимуществ и недостатков, которые могут помочь вам решить; но сначала краткое объяснение SEO и SEA. Что такое SEO и МОРЕ? SEO (Оптимизация поисковой системы) - это когда вы хотите повысить видимость своего сайта с помощью неоплачиваемых результатов в такой поисковой системе, как Google. У него две
Drupal SEO Советы
... анализа Drupal, который анализирует ваш сайт и дает рекомендации, а также исправления для вашего сайта Drupal. Заголовок страницы : Как видно из названия, этот модуль дает вам возможность присваивать заголовки страниц узлам (важный фактор ранжирования в поисковых системах). Drupal SEO Инструменты : Всеобщий набор Drupal SEO с возможностью управления такими функциями,

Комментарии

Должен ли я инвестировать свои с трудом заработанные деньги, чтобы не дать мне раскрыть исходящие ссылки на моих конкурентов?
Должен ли я инвестировать свои с трудом заработанные деньги, чтобы не дать мне раскрыть исходящие ссылки на моих конкурентов? Только по этой причине я должен сообщить SEOmoz в FTC с просьбой закрыть LinkScape как можно скорее. По какой-то причине они не подчиняются тегу X-Robots («noindex» / «nofollow» /… в заголовке HTTP). Работая с приобретенными данными из различных источников, они не могут гарантировать, что они даже получат эти заголовки. Кроме того, почему, черт возьми, я
Если Google не индексирует ваши обратные ссылки, какова цель их создания?
Если Google не индексирует ваши обратные ссылки, какова цель их создания? Вы просто тратите свое время, усилия и деньги. Используя наш бесплатный Премиум-индексатор, вы получите: 92% + уровень успеха Супер быстрые результаты Вы экономите время и деньги. Контролируйте создание своего профиля ссылки Индексация обратных ссылок, созданных вне SEO Auto pilot Поток подачи процесса индексации (индексирует постепенно, чтобы
По мере роста использования Google+ - смотрите «Google+: начало революции?
Если Google не индексирует ваши обратные ссылки, какова цель их создания? Вы просто тратите свое время, усилия и деньги. Используя наш бесплатный Премиум-индексатор, вы получите: 92% + уровень успеха Супер быстрые результаты Вы экономите время и деньги. Контролируйте создание своего профиля ссылки Индексация обратных ссылок, созданных вне SEO Auto pilot Поток подачи процесса индексации (индексирует постепенно, чтобы
Ссылки на ваш сайт: Проверьте ссылки на ваш сайт, есть ли у вас новые ссылки, которые выглядят плохо?
Ссылки на ваш сайт: Проверьте ссылки на ваш сайт, есть ли у вас новые ссылки, которые выглядят плохо? Получить как Googlebot: У вас есть какие-либо проблемы с загрузкой страниц на вашем сайте, особенно с тем, что Googlebot или Googlebot mobile снижают трафик? Заблокированные URL-адреса. Существуют ли важные URL-адреса или изображения, заблокированные файлом robots.txt? Файлы Sitemap: были ли отправлены ваши файлы Sitemap? Есть ли серьезные ошибки? Параметры
Может ли местная SEO компания удалить отрицательный отзыв с моей страницы в Google Мой бизнес?
Может ли местная SEO компания удалить отрицательный отзыв с моей страницы в Google Мой бизнес? Это очень сложно. Они могут пометить отзыв, если вы считаете, что он может нарушать правила проверки Google, но это не гарантирует его удаления. Вместо этого сосредоточьтесь на поощрении своих существующих, довольных клиентов оставлять положительные отзывы. 6. Что такое Hyperlocal SEO? Гиперлокальный SEO выходит за рамки локального SEO, ориентируясь
Хотите получить версию «Заработка ссылок» против «Создание ссылок»?
Хотите получить версию «Заработка ссылок» против «Создание ссылок»? Проверьте эту инфографику от Марвин Рассел в mysiteauditor.com (это зарабатывание ссылок в действии!):
Могут ли небольшие региональные компании или работающие не по найму люди все еще быть успешными в Google без некоторого SEO?
Могут ли небольшие региональные компании или работающие не по найму люди все еще быть успешными в Google без некоторого SEO? С точки зрения затрат / выгод имеет смысл в любом случае, что даже небольшие компании оптимизируют свои сайты для поисковых систем, таких как Google. Хорошее SEO-агентство должно продавать клиенту только те решения, которые ему действительно нужны.
Выявляет ли их программное обеспечение большинство ваших недействительных обратных ссылок и дублирующийся контент, который приносит вам отрицательные баллы в Google?
Выявляет ли их программное обеспечение большинство ваших недействительных обратных ссылок и дублирующийся контент, который приносит вам отрицательные баллы в Google? Совет третий: на кого раньше работала эта компания? К настоящему времени у вас, вероятно, есть короткий список, содержащий два или три имени. Сотрудники этих фирм обладают необходимыми навыками, но как вы можете поверить, что они знают то, что, по их словам, они знают? Как и любой работодатель,
Вы видите упавшие ссылки на страницы вашего сайта, которые ссылаются на другие страницы с более низким рейтингом?
Вы видите упавшие ссылки на страницы вашего сайта, которые ссылаются на другие страницы с более низким рейтингом? Если входящие ссылки на ваш сайт не работают или утеряны, вам нужно будет точно определить, откуда эти ссылки и почему они не работают. Затем вы можете удалить, заменить или сохранить их. Каждая ссылка должна быть проверена индивидуально, чтобы определить ваши следующие шаги: Если ссылки были удалены намеренно, это может указывать на то, что
Хотите, чтобы ваш сайт отображался в верхней части результатов поиска Google?
Хотите, чтобы ваш сайт отображался в верхней части результатов поиска Google? Мы помогаем компаниям в Уэльсе достигать высоких позиций в результатах поисковых систем с 2000 года. На протяжении многих лет мы помогали сотням компаний в Уэльсе, начиная с небольших компаний и заканчивая крупными компаниями, достигать желанной
Это поднимает важный вопрос: будет ли SEO все еще достойным занятием для британских сайтов по поиску работы, когда GFJ достигнет наших берегов?
Это поднимает важный вопрос: будет ли SEO все еще достойным занятием для британских сайтов по поиску работы, когда GFJ достигнет наших берегов? Простой ответ на этот вопрос - да. Вот основные причины, почему: Функция поиска Google для рабочих мест не отображается для основных поисковых терминов, таких как «вакансии», а только для конкретных, которые указывают на значительную степень намерения пользователя. Большинство соискателей имеют привычку использовать

Вы задаетесь вопросом, почему другие сайты занимают от 1 до 10 мест на странице результатов поисковой системы Google (SERP), в то время как у вас число от 40 до 50?
Совет второй: у кого есть навыки, которые вы хотите?
Теперь, когда вы знаете, что вам нужно, кто может предложить эти навыки?
Что такое SEO и МОРЕ?
Должен ли я инвестировать свои с трудом заработанные деньги, чтобы не дать мне раскрыть исходящие ссылки на моих конкурентов?
Если Google не индексирует ваши обратные ссылки, какова цель их создания?
Могут ли небольшие региональные компании или работающие не по найму люди все еще быть успешными в Google без некоторого SEO?
Выявляет ли их программное обеспечение большинство ваших недействительных обратных ссылок и дублирующийся контент, который приносит вам отрицательные баллы в Google?
Выявляет ли их программное обеспечение большинство ваших недействительных обратных ссылок и дублирующийся контент, который приносит вам отрицательные баллы в Google?
Совет третий: на кого раньше работала эта компания?