Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Использование MajesticSEO для быстрого анализа конкурентов

  1. Начиная
  2. фильтрация
  3. История обратных ссылок
  4. страны
  5. анкер
  6. ДВ
  7. Ref Domains
  8. IP - адрес
  9. Лучшие обратные ссылки

MajesticSEO - один из инструментов, которые я чаще всего использую при анализе конкурентов. С моей точки зрения, его происхождение как индекса поисковой системы ставит его впереди других инструментов анализа ссылок в том смысле, что объем выборки данных часто превосходит. Тем не менее, я заметил, что в историческом индексе существует большое количество затуханий ссылок, поэтому, если вы хотите получить более точные данные, используйте Fresh Index.

Начиная

Я решил проанализировать www.iwantoneofthose.com отчасти потому, что я фанат, когда дело доходит до гаджетов, и отчасти потому, что их набор продуктов должен привлекать множество естественных ссылок.

После входа в систему нажмите «Создать отчет», который находится внизу экрана отчетов, и настройте свой отчет, не забывая выбрать новый индекс.

После входа в систему нажмите «Создать отчет», который находится внизу экрана отчетов, и настройте свой отчет, не забывая выбрать новый индекс

Как только отчет будет создан, вы увидите его на своей странице отчетов, нажмите на него, и вы увидите панель управления.

фильтрация

Итак, из этого отчета мы видим, что мы нашли 11 840 ссылок до того, как была применена любая фильтрация. Фильтрация очень важна, поскольку мы хотим убедиться, что анализируем количество ссылок. Поэтому нажмите на вкладку параметров и выполните следующие действия:

  1. Настройте фильтр диапазона дат, это должно быть применимо только при использовании исторического индекса
  2. Ограничив исходные флаги, я склоняюсь к исключению NoFollows, Frames, Redirects, Deleted, Alt Text и упоминаний. Однако фильтрация по упоминанию - отличный способ изолировать людей, которые упомянули веб-сайт и не содержат ссылок, менее полезных для анализа конкурентов, но очень полезных для ваших собственных инициатив по созданию ссылок.

Как только вы закончите, нажмите «обновить и форсировать анализ», а затем подождите, пока отчет будет готов на странице отчетов.

История обратных ссылок

Теперь, когда наша фильтрация вступила в силу, у нас есть 10 160 ссылок для анализа. Затем вкладка истории показывает нам обнаружение обратных ссылок с течением времени. В свежем индексе это ограничено последними 30 днями, поэтому, вероятно, менее полезно, чем исторические тренды индекса.

страны

При нажатии на вкладки стран отображается количество обратных ссылок из каждой страны. С местными ссылками, играющими большую роль в рейтинге веб-сайта, это особенно полезно. Отсюда видно, что большинство ссылок идет из США, за которыми следуют Великобритания и Германия.

анкер

На вкладке привязки отображаются тексты привязки, которые использовались в этих ссылках, упорядоченных по наилучшему рангу AC. AC Rank является версией рейтинга страницы MajesticSEO, но масштабируется от 1 до 15. Из этого мы можем видеть, что наиболее ценные ссылки связаны с брендом, а «подарки» являются наиболее заметным якорным текстом без бренда.

ДВ

TLDS играет роль в определении местоположения во многом так же, как GEOIP во вкладке стран. На вкладке TLD показаны TLD доменов-ссылок, что дает вам еще один уровень информации при анализе эффективности веб-сайта.

Ref Domains

Вкладка ссылающихся доменов показывает количество обратных ссылок с определенных доменов. Неудивительно, что в нем есть много ссылок с блогов. Он также имеет ряд ссылок из других популярных блогов гаджетов.

IP - адрес

Вкладка IPs дает вам ссылки с определенных IP-адресов, которые могут быть одним и тем же сервером, на котором размещены ссылки с нескольких сайтов. Мы видим, что 212.100.243.206 связывает многое, что, похоже, принадлежит Gasta.in, глобальной поисковой системе для Индии. Каждый из них может быть проанализирован далее, чтобы обнаружить любые другие фрагменты информации, которые способствуют их ранжированию.

Лучшие обратные ссылки

Опять же, они отсортированы по рангу AC и показывают текст привязки. Часто я считаю, что лучше всего загрузить весь набор ссылок и манипулировать им в excel, чтобы вы могли легче просматривать большой набор данных. Еще один быстрый способ их анализа - поместить их в слово, чтобы узнать тенденции в отношении привязанного текста и исходных URL. Чтобы загрузить необработанные данные, просто перейдите на вкладку загрузки, введите параметры и нажмите подготовить загрузку.

Ну, вот как я использую MajesticSEO, но я уверен, что другие используют разные его аспекты, чтобы предоставить различное понимание анализа конкурентов, поэтому не стесняйтесь делиться ими в комментариях!

Похожие

Оптимизация вашей внутренней структуры ссылок
Давайте начнем с быстрого разговора о том, что такое внутренняя ссылка. Внутренняя ссылка - это ссылка с веб-страницы на другой ресурс в том же домене. Этот ресурс может быть другой веб-страницей (на чем мы здесь сосредоточимся), но также может содержать ссылки на медиа-файлы, загрузки и многое другое. Вот два основных соображения, которые мы должны учитывать при рассмотрении внутренней структуры
Лучшие практики для измерения успеха SEO
Важным элементом любой SEO-кампании является возможность корректировать стратегию на основе реальных результатов. Отслеживание правильных данных важно не только показать ценность инвестиций и усилий в кампании, но и помочь улучшить кампанию для достижения еще лучших результатов. Чтобы реализовать действия, ориентированные на результаты, в рамках SEO или
6 вводных типов построения ссылок, которые работают
Примечание редактора: обновлено в декабре 2018 года. Подумайте о распространенной фразе, которую вы слышали в детстве: «Вы - компания, которую вы держите». Или же, «Вы средний из ваших пяти ближайших друзей». То же самое относится и к ссылкам, которые связывают страницы вашего сайта со страницами других сайтов. Что эти ссылки говорят о вас? Они заслуживают уважения? Они добавляют стоимость?
Почему зарабатывание ссылок - это путь будущего
В мире SEO большинство из нас, возможно, недавно нашли эзотерическую связь между нами и другими в онлайн-маркетинге. Эта связь становится особенно заметной каждый раз, когда мы получаем предупреждение об очередном обновлении алгоритма Google . Что интересно, так это ошеломляющий вид страха в эти времена неуверенности, которые я вижу на всех
Как правильно использовать атрибут TITLE для ссылки
... ref="https://www.searchenginejournal.com/image-alt-text-vs-image-title-whats-the-difference/6930/"> Изображение Alt Text Vs. Название изображения ). Предполагается предоставить дополнительные / консультативный информация (раскрыть смысл ссылки). Предполагается, что якорный текст «называет» ссылку, а текст заголовка содержит информацию о том, куда ссылку отправит пользователь. (особенно с надписью «нажмите здесь»
Основы SEO: внутренние ссылки как фактор ранжирования
Внешние и внутренние ссылки, наряду со многими другими факторами, играют ключевую роль в поисковой оптимизации . Создание полезной структуры внешних ссылок требует больших усилий, времени и усилий. Напротив, работа с внутренними ссылками управляема. В чем именно разница между обоими типами ссылок, иллюстрирует этот график Sistrix :
Лучшие бесплатные инструменты SEO [которые используют эксперты]
... ipt и CSS), чтобы повысить производительность. Однако, в то время как Google PageSpeed ​​Insights сообщит вам, как ускорить загрузку вашего сайта, абсолютная производительность страницы все равно будет зависеть от сетевого подключения пользователя. Да, Google AdWords является платным продуктом, но вы можете использовать их Планировщик ключевых слов бесплатно (если у вас есть аккаунт AdWords). Я регулярно использую Планировщик
Что такое линкбилдинг Термин «создание ссылок» - это процесс получения гиперссылок на ваш сайт с...
Что такое линкбилдинг Термин «создание ссылок» - это процесс получения гиперссылок на ваш сайт с чужого сайта. Гиперссылка переносит пользователей с одной страницы на другую и помогает перемещаться между страницами или на одной странице. SEO соглашается, что создание ссылки - самая сложная работа для пользователя. Таким образом, если пользователь может научиться правильно и правильно создавать ссылки, это может ускорить популярность вашего сайта. Хотя создание
Анализ Clique Hunter, чтобы увеличить вашу SEO вне страницы (бесплатный шаблон)
Инструмент охотника за кликами является одним из лучших инструментов Majestic, так как позволяет быстро проводить исследования обратных ссылок конкурентов. Clique Hunter - это инструмент для анализа обратных
5 SEO-сигналов, которые определяют успех вашего сайта
... ref="https://superb.digital/"> поисковая оптимизация (SEO) часто меняется, так как поисковые системы регулярно меняют алгоритмы, определяющие позицию вашего сайта в результатах поиска. Поэтому SEO - это непрерывный процесс анализа и улучшения, чтобы вы могли опередить конкурентов. Ниже перечислены пять сигналов, которые в настоящее время,
Seo AutoPilot: лучшее программное обеспечение для SEO [со скидкой]
Seo AutoPilot: Представляем лучшее ПО для SEO (со специальной скидкой) 4,9 (97,03%) 431 голос (ов) Задумывались ли вы о программном обеспечении, которое позволит вам создавать обратные ссылки, публиковать в PBN, иметь встроенный индексатор, который фактически индексирует, и при этом предлагать ресурсы для ранжирования видео и локального SEO? Да, это существует. И ты ближе к этому, чем думаешь. Я собираюсь рассказать о каждой из функций этого невероятного инструмента SEO

Комментарии

Ссылки на ваш сайт: Проверьте ссылки на ваш сайт, есть ли у вас новые ссылки, которые выглядят плохо?
Ссылки на ваш сайт: Проверьте ссылки на ваш сайт, есть ли у вас новые ссылки, которые выглядят плохо? Получить как Googlebot: У вас есть какие-либо проблемы с загрузкой страниц на вашем сайте, особенно с тем, что Googlebot или Googlebot mobile снижают трафик? Заблокированные URL-адреса. Существуют ли важные URL-адреса или изображения, заблокированные файлом robots.txt? Файлы Sitemap: были ли отправлены ваши файлы Sitemap? Есть ли серьезные ошибки? Параметры
Поможет ли компания интегрировать элементы вашего онлайн-профиля, такие как обратные ссылки, социальные сети и мобильную электронную коммерцию?
Поможет ли компания интегрировать элементы вашего онлайн-профиля, такие как обратные ссылки, социальные сети и мобильную электронную коммерцию? Могут ли их сотрудники создать полезную рекламную стратегию, основанную на PPC-рекламе? Каков их послужной список при настройке файла robots.txt, чтобы указать, какой материал появляется в поиске, а что пропускается поисковой системой? Выявляет ли их программное обеспечение большинство ваших недействительных обратных ссылок и дублирующийся контент, который
Плачет ли ваш встроенный детектор хулиганства в агонии, когда вы читаете объявления об инструментах анализа ссылок, утверждающих, что сканировали веб-страницы в триллионах?
Плачет ли ваш встроенный детектор хулиганства в агонии, когда вы читаете объявления об инструментах анализа ссылок, утверждающих, что сканировали веб-страницы в триллионах? Может ли крошечный SEO-магазин или удаленная поисковая система на ранних стадиях, работающая на бесплатном оборудовании, построить индекс такого размера? Google потребовалось десять лет, чтобы достичь этих показателей, и одна только команда веб-спама Google превосходит численность персонала SEOmoz
Если Google не индексирует ваши обратные ссылки, какова цель их создания?
Если Google не индексирует ваши обратные ссылки, какова цель их создания? Вы просто тратите свое время, усилия и деньги. Используя наш бесплатный Премиум-индексатор, вы получите: 92% + уровень успеха Супер быстрые результаты Вы экономите время и деньги. Контролируйте создание своего профиля ссылки Индексация обратных ссылок, созданных вне SEO Auto pilot Поток подачи процесса индексации (индексирует постепенно, чтобы
Таким образом, использование этого аргумента, использование программного обеспечения для отслеживания вызовов, которое изменяет номер телефона со страницы на страницу, плохо для SEO, верно?
Таким образом, использование этого аргумента, использование программного обеспечения для отслеживания вызовов, которое изменяет номер телефона со страницы на страницу, плохо для SEO, верно? Преимущества SEO в использовании технологии динамической вставки чисел Так что, да, теоретически, использование номеров отслеживания вызовов на разных сайтах или веб-страницах может негативно повлиять на общее SEO. Тем не мение,
Хотите получить версию «Заработка ссылок» против «Создание ссылок»?
Хотите получить версию «Заработка ссылок» против «Создание ссылок»? Проверьте эту инфографику от Марвин Рассел в mysiteauditor.com (это зарабатывание ссылок в действии!):
Что делать с этим множеством ссылок без хвоста или головы к вашему дому?
Что делать с этим множеством ссылок без хвоста или головы к вашему дому? Что касается nofollow, как бы сказать, это может быть рекомендация от Google, это ложная дискуссия. Думаете социальные сети ?! (8) Да, социальные сети ваши друзья. Мы иногда забываем, что продукт или страница могут быть разделены. Я приглашаю вас изучить конкретные случаи с тегами Open Graph, например, которые мы можем иметь при работе с изображениями
Сколько ссылок вам нужно для оптимизации сайта?
Сколько ссылок вам нужно для оптимизации сайта? Это зависит от вашей цели и ваших конкурентов. Если вы локальный, вам нужно меньше ссылок. Если вы национальный или глобальный, вам понадобится гораздо больше. Если у вас есть конкурентоспособная местная ниша, вам также понадобится больше ссылок. Вам нужно больше работать, чтобы превзойти конкурентов. Другие важные факторы для SEO и внешней оптимизации
Сколько ссылок указывают на дату?
Сколько ссылок указывают на дату? Они приходят с сайтов с сильным авторитетом? Какие недавно созданные ссылки? На каких якорях и ключевых словах они расположены? Качественные ссылки на ваш сайт являются важным фактором в вашем рейтинге Google. Как анализировать ссылки, которые перенаправляют на ваш сайт? Как узнать, подтвержден ли ваш сайт или блог вашими коллегами или изолирован? Как проанализировать качество ваших ссылок? Ссылка из мира или известного блога не имеет такой
Но прежде чем вы решите приступить к безумию в отношении ссылок, спросите его: как именно следует ссылаться?
Но прежде чем вы решите приступить к безумию в отношении ссылок, спросите его: как именно следует ссылаться? Хотя есть много разных стратегии внутренних ссылок Подобно тому, как продвигать определенные элементы темы больше, чем другие, или манипулировать ссылками, чтобы посетитель перемещался по веб-странице особым образом, хорошее практическое правило - это внутренняя связь
Теперь, когда у вас есть лучшее представление о том, как входящий маркетинг может функционировать как ваша стратегия внешних ссылок для SEO, как вы планируете реализовать эту теорию на практике?
Теперь, когда у вас есть лучшее представление о том, как входящий маркетинг может функционировать как ваша стратегия внешних ссылок для SEO, как вы планируете реализовать эту теорию на практике? Каков ваш опыт работы с входящим маркетингом и что еще вы хотели узнать об этом? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже! источники «Отношения между SEO и входящим маркетингом» (

Что эти ссылки говорят о вас?
Они заслуживают уважения?
Они добавляют стоимость?
Ссылки на ваш сайт: Проверьте ссылки на ваш сайт, есть ли у вас новые ссылки, которые выглядят плохо?
Получить как Googlebot: У вас есть какие-либо проблемы с загрузкой страниц на вашем сайте, особенно с тем, что Googlebot или Googlebot mobile снижают трафик?
Txt?
Файлы Sitemap: были ли отправлены ваши файлы Sitemap?
Есть ли серьезные ошибки?
Поможет ли компания интегрировать элементы вашего онлайн-профиля, такие как обратные ссылки, социальные сети и мобильную электронную коммерцию?
Могут ли их сотрудники создать полезную рекламную стратегию, основанную на PPC-рекламе?