Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

SEO Советы: 10 оптимизаций для улучшения SEO

  1. Во-первых, я советую вам определить ваше семантическое поле (1)
  2. Составьте карту ума! Важный совет по SEO (2)
  3. Нарисуйте связное дерево, проработайте внутреннюю сетку (3)
  4. Небольшая дополнительная точка на дереве из бункера - (3 бис)
  5. Работа редакционного качества (4)
  6. Название, или «заголовок тега», я все равно 😉 (5)
  7. Семантические теги H1 H3 H2 H4 H5 H6 и мы на этом остановимся (6)
  8. После на странице, советы на вне страницы (7)
  9. Думаете социальные сети ?! (8)
  10. Google My Business, обязательный для локального поиска (9)
  11. Структурированные данные, чтобы сделать вывод (10)

Упражнение кажется простым, но это не так. Определение приоритетов SEO в конечном итоге наименее легко, каждый SEO консультант знает об этом. В Интернете вы найдете много статей, посвященных этим вопросам; Классика, которую я хочу отвести от знаменитого «название, приоритет». Если я решу предложить десять, это в первую очередь потому, что вам часто предлагают 10 советов по 8 причинам и т. Д. Наконец, небольшой стимул, который достаточно силен, что на этот раз занимает свое место в веселом «заголовке» страницы, на которой вы находитесь.

Совет не ограничивается десятью, которые вы можете себе представить. Они даже будут варьироваться в рейтинге приоритетов в зависимости от характера проекта, в зависимости от того, что вы тоже можете сделать. Тем не менее, я бегу, рискуя не иметь согласия всех 😉 У нас все хорошо? итак пойдем

  1. Семантическое поле сайта
  2. Составьте карту ума
  3. Создать дерево
  4. Сделать силосы в SEO
  5. Оптимизировать написание
  6. Оптимизировать заголовки
  7. Оптимизировать разметку Hn
  8. Сделать netlinking (вне страницы)
  9. Играйте также в социальную карту
  10. Зарегистрируйтесь в Google My Business
  11. Положите структурированные данные

Во-первых, я советую вам определить ваше семантическое поле (1)

Так что да, ключевые слова или ключевые слова, если вы хотите Так что да, ключевые слова или ключевые слова, если вы хотите. Имейте в виду, однако, что понятие «ключевое слово» утомляет меня. Ничего оригинального в этом утверждении я предпочитаю говорить так много SEO от «движения». Почему? Потому что в конечном итоге содержание вашей страницы имеет основную цель реагирования на него. С или без "ключевого слова". Удовлетворить необходимость поиска, больше ничего. Так что нужно знать свою цель !

Но ясно, что, в конце концов, если вы создадите сайт о рыбалке и что главное слово не упомянуто, и что мы не говорим ни о рыбе, ни о море, ни о реках, ловите есть риск пропустить аудиторию.

Встречайтесь с другими, если это возможно, и вынимайте все, что касается темы. Это хорошее начало, чтобы ничего не пропустить.

Это особенно хорошая возможность произвести классификацию , как мы увидим позже много инструментов SEO существуют, чтобы делать выбор потом, но это небольшое упражнение всегда удивительно. Таким образом, нередко можно услышать, как профессионал выражает себя таким образом: «это правда, моя деятельность связана с этим, с этим тоже. "

Да, ища темы деятельности, он иногда может переосмыслить свою работу , свои продукты. SEO, агитатор идей? И да, еще больше с этим вторым советом:

Составьте карту ума! Важный совет по SEO (2)

Ментальную карту или эвристическую карту можно сделать с помощью множества инструментов, которые вы найдете в сети. Framinmap , это, например, с открытым исходным кодом. Дешево (фактически бесплатно), функционально и очень полезно.

Карта ума - это первый шаг в управлении проектами , который я сделал за 10 лет, прежде чем посвятить себя текущей работе. Никаких загадок, SEO начинается с момента рождения вашего веб- проекта , мы его находим.

Это то, что SEO-художник очень хорошо вызвал в своей конструкции семантического кокона, я хочу поговорить конечно, Лоран Буррелли , Понятно, работает!

Благодаря настройке различных элементов, ваши семантические поля организованы , можно коснуться того, что создаст суть вашего успеха или вашей дебандады: дерева вашего сайта. Мы сможем начать говорить о распределенном дереве ...

<a name = "tree">

Нарисуйте связное дерево, проработайте внутреннюю сетку (3)

Будущие силосы на вашем сайте

Мы там, по категориям, в бункерах для пуристов. Бункер, как показано на рисунке, представляет собой набор больших зерновых резервуаров , в которых хранятся сельскохозяйственные материалы.

Вещества (зерна) имеют различную природу в зависимости от силосов, так же как и семантические поля вашего сайта. Рассмотрим бункеры в порядке приоритета. От основного бизнеса до, по крайней мере, «жизненно важных».

Поэтому речь идет о создании больших, довольно универсальных семей, которые затем позволяют предлагать более и более точное содержание внутри.

Мы можем принять проблему по-разному . Вот почему шаг картирования ума важен . Далее следует категоризация, позволяющая определить происхождение между страницами . Но успех подхода в основном обусловлен внутренней сетью, которая следует:

Связывать страницы , кстати, с помощью простых URL-адресов - значит пропускать сок между разными бункерами . Если интересно иметь возможность связывать страницы одного и того же уровня между ними, также желательно разрешить ссылку на следующую категорию или даже на следующую подкатегорию.

Древовидная структура не так сложна для реализации по принципу, и полученная сетка требует небольшого (иногда большого) отражения, но игра стоит усилий.

Небольшая дополнительная точка на дереве из бункера - (3 бис)

Филиация, ты отмечаешь это крошкой. Этот способствует чтению вашего сайта роботом Google, а также пассажиром passage. Добавлю, что действительно интересно уменьшить ссылки на главной странице, особенно в нижнем колонтитуле; И это по причинам распространения сока в сети . Небольшой пример дерева с двумя бункерами, я предпочитаю инвертировать обычную диаграмму, чтобы показать всю роль, которую играет глубина страницы ; это позволяет увеличить глобальное позиционирование сайта, индекса, этой страницы, которую нужно видеть, чтобы подняться:

Очевидно, что в этом сокращенном дереве каждый думает о семантике, которая будет использоваться Очевидно, что в этом сокращенном дереве каждый думает о семантике, которая будет использоваться.

Контентные страницы создаются, и ссылки на нижние страницы находятся в контенте.

Это не относится к так называемым категориальным страницам (например, нижний колонтитул). Также очень интересно осознавать, что модель не привязана к разработке других страниц.

Литература по теме важна через французскую сеть, иди посмотри.

Работа редакционного качества (4)

Таким образом, это кажется очевидным, но какова бы ни была структура вашей страницы (я не упоминаю здесь вопрос о ее разметке), мы должны начать с принципа перевернутой воронки.

Сама по себе редакция должна перейти от общей идеи к самой точной - деталям (как в случае с бункером). Во-первых, потому что не все все читают (ну, я надеюсь, что вы это делаете), а затем потому, что они выделяют слова, которые наиболее важны для вас с самого начала. Помните также, что с помощью оптимизированных якорей вы можете улучшать и улучшать внутренние страницы своего сайта, а также создавать якоря, как на этой странице (привязанное меню), чтобы улучшить видимость определенных частей статьи. в выдаче.

Разнообразить словарный запас. Как ужасно видеть, что главное ключевое слово повторяется в одной и той же форме в каждой строке. По этому вопросу, не обязательно легко стать копирайтером, обратитесь за помощью к специалисту, если это необходимо. Он (она), безусловно, знает эти правила с точки зрения SEO. Воспользуйтесь возможностью поработать над визуальным оформлением; фотографии, это относится к Google.

Наконец, я хотел бы сказать, что более интересно хвалить последствия продукта, а не сам продукт . Технические обозначения не имеют большого интереса. Вернуться к Совету № 1, если это необходимо. Внесите богатство и актуальность в свой контент!

Название, или «заголовок тега», я все равно 😉 (5)

Что ж, в SEO это все еще важный критерий для позиционирования страницы Что ж, в SEO это все еще важный критерий для позиционирования страницы. Так что мы будем лечить заголовки страниц. Мы можем только посоветовать вам. Максимальный размер 70 символов должен включать ключевое слово страницы в порядке, но также помогать пользователю сделать соответствующий выбор . тег заголовка это важный момент, который позволяет сделать много хитростей, чтобы вы были заметны.

Это упражнение не такое простое, которое иногда переводит Г.Г. Небольшой совет: логически, Google может определить сам заголовок по вашему запросу торговой марки. На практике, он сделан уникальным по странице , он избегает дублирования везде, кроме того, что делать? Случай очень похож на метаописания, которые должны быть приняты во внимание и дать стимулы.

Семантические теги H1 H3 H2 H4 H5 H6 и мы на этом остановимся (6)

Если вы хотите поиграть в нее при оптимизации , поработайте на H1 (у многих это тоже работает, но это не очень W3C ) и организовать чапо, прежде чем перейти на H2, синоним синонима, жанра, акцентов или нет и т. д. и еще один абзац. Также возможно, в зависимости от случая, работать с тегами Hn (в частности, H4), чтобы создавать реальные заголовки в результатах поиска.

Необходимо уметь избавиться от этих привычек, но желательно, чтобы они помогали читать тем, у кого есть желание сделать это. Просто предположите, что H1, вы даете ему больше значения, чем h6. На практике существует несколько случаев, заслуга которых сводится к логическим случаям и уважению иерархии общего, упомянутого выше. Отличная статья можно найти в Aurélien Bardon, если вы хотите пойти дальше.

После на странице, советы на вне страницы (7)

Ссылка на страницу

Веб-сайт - это внутренние ссылки, а также входящие и исходящие ссылки. Если контент сайта сам по себе является юниверсом, то нетлинкинг - это другое . Возможны несколько решений, но я отсылаю вас к очень белый линкбайтинг , Однако, если мы используем семантическую логику сайта , мы также должны рассмотреть возможность работы исходящих последовательных ссылок. Это относится к этой странице, и сайты пользуются популярностью 😉

Желательно указывать свой сайт на авторитетных сайтах; и наоборот, мы хотим дезавуировать все, что не в нашей теме. Например, многие веб-агентства сохраняют старую привычку размещать ссылки dofollow или nofollow внизу своих произведений . Это само по себе ошибка.

Методы Netlinking многочисленны, и это важный элемент с момента запуска вашего сайта. На эту тему не делай ничего и все. Представления каталога могут быть очень контрпродуктивными.

Что делать с этим множеством ссылок без хвоста или головы к вашему дому? Что касается nofollow, как бы сказать, это может быть рекомендация от Google, это ложная дискуссия.

Думаете социальные сети ?! (8)

Да, социальные сети ваши друзья. Мы иногда забываем, что продукт или страница могут быть разделены. Я приглашаю вас изучить конкретные случаи с тегами Open Graph, например, которые мы можем иметь при работе с изображениями , их размерами, адаптированными для Facebook или Twitter.

Мы возвращаемся к более техническим предметам, но изображения имеют смысл в современном мире. Строго говоря, мы также должны работать с разными названиями , гораздо более увлекательными, чем те, которые мы «оптимизируем» для Google, на самом деле, потому что они длиннее и привлекают вирусный обмен (например, Facebook). Это процесс, который больше похож на оптимизацию сайта, он немного выходит за рамки SEO, но, на мой взгляд, он очень важен, отнимает много времени и более важен для восприятия вирусности в соответствии с SEO:

SEO необходим, но сам по себе сегодня недостаточен

Google My Business, обязательный для локального поиска (9)

Вы скажете мне маленький кремовый пирог. Не уверен! Я только что упомянул об этом в местной проблеме SEO расплывчатый каталог , Мой бизнес, он также оптимизирует, мы не забываем обратную связь тега rel = publish, и так как многие люди остаются подключенными к G +, вполне вероятно, что вашим друзьям, вашему сообществу будет легче находить ваши страницы. в результатах поиска.

Заполните каждый элемент этих страниц и особенно убедитесь, что публикуете на ... Google+ Опять же, вы можете работать с изображениями и контентом для лучшего просмотра.

Структурированные данные, чтобы сделать вывод (10)

Давайте продолжим читать GoogleBot и другие Давайте продолжим читать GoogleBot и другие. Использование поисковой консоли Google позволяет увидеть реальность ваших страниц в этом вопросе. Увидеть помощь, предлагаемая Google , В стартовой статье года у меня уже есть упомянул вопрос в том, что представляется одним из важных критериев на 2016 год .

Лучше обратиться к schema.org. Облегчите работу сканирования с объяснением для робота, будь то мнение , люди, ваши продукты и услуги, ваши заведения и предприятия, событие или рецепт и т. Д. Облегчите ответ на поиск!

10 полезных и простых советов для ссылки на ваш сайт, последний раз измененный: Ксавье Делоффре

[Всего: 12 Среднее: 4,9 / 5]

Тем не менее, я бегу, рискуя не иметь согласия всех 😉 У нас все хорошо?
Почему?
SEO, агитатор идей?
Что делать с этим множеством ссылок без хвоста или головы к вашему дому?
Думаете социальные сети ?