Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

SEO, МОРЕ и СЭМ

  1. "Белая акция"
  2. "Грей Акция"
  3. Черный продвижение

SEO (поисковая оптимизация) -   Поисковая оптимизация

SEO (поисковая оптимизация) - Поисковая оптимизация. Проще говоря, SEO - это набор операций, которые помогают сделать ваш сайт лучшим в поисковых системах. Эти операции могут быть как внутренними, так и внешними:

Внутренние операции:

  • оптимизация системы ссылок на страницы
  • оптимизировать текстовую часть страницы, операции выделения текста с помощью тегов (жирный, курсив, заголовки с разными приоритетами и т. д.)
  • оптимизация кода (сокращение электронных таблиц, приближение «необходимого» контента к верхней части страницы) и т. д.
  • операции с изображениями (разработка правильных тэгов alt)
  • Операции метатега (такие как заголовок и описание, которые влияют на положение страницы и описание результатов поиска во фрагменте)
  • удалить сессии из заголовков страниц
  • исключить некоторые части страницы из индексации
  • выполнить кэширование страницы (уменьшение нагрузки на сервер)

Внешние операции включают размещение ссылок на страницу. Везде, где это возможно: каталоги, форумы, доски объявлений, блоги и т. Д.

Внешнее действие - это любое действие, которое увеличивает количество ссылок на наш сайт.

"Белая акция"

Существует несколько типов представлений о типах SEO. Некоторые считают, что здесь нет «белого» SEO. Объяснение очень простое: любое влияние на позицию в поисковых системах считается нарушением программы, поэтому оно ни в коем случае не считается «белым» продвижением. Согласно этой точке зрения, «белый» SEO - это когда компания делает что-то полезное, а затем ссылки на ее веб-сайт появляются без каких-либо действий компании.

Например, компания обнаружила некоторую уязвимость в Microsoft, и многие новостные порталы сообщали об этом со ссылкой на веб-сайт компании.

"Грей Акция"

«Серый» промоушен является нарушением правил «белого» промоушена. Например, маскировка (которая также может быть классифицирована как «черная» в рекламной акции). В случае маскировки посетитель сайта видит другую страницу, а другой - сканер.

Например, поисковая система отображает большой объем текста, выделенного жирным шрифтом, но не пользователя.

«Серая» оптимизация - это переход между «белым» и «черным» продвижением. В то время как «белый» SEO не определен специально, «серый» может содержать практически все.

Черный продвижение

Спам в ссылках - это явно «черная» реклама.

Спам по ссылкам означает размещение ссылок на ваш собственный сайт, где это возможно.

Использование «черного» SEO чрезвычайно рискованно. Конкурирующие сайты не спят, и если ваш сайт станет лучше в поисковых системах, он сразу же "залипнет".

Многие компании и оптимизаторы создают «цепочку» «черных» ресурсов, которые в конечном итоге указывают на окончательный «белый сайт». Например, они создают страницы, которые не пострадают в случае их утери (не главная сторона компании, просто руководство). Эти страницы пишутся с ключевыми словами, полными ссылками (спам-ссылками) и, в конечном счете, с трафиком, который эти страницы-доноры перенаправляют на свою главную веб-страницу.

SEA (поисковая реклама) - Поиск рекламы (текстовая реклама). Реклама в поисковых системах никак не связана с деятельностью SEO. Чтобы сделать вещи более понятными, перейдите, например, на google.com и введите "покупка компьютера" в поисковой системе. Вы найдете результаты поиска в главном столбце и рекламные объявления справа от вас. Последний - это МОРЕ.

Операции SEA не требуют SEO оптимизации своего веб-сайта, так как в этом случае только хорошо продуманная реклама и стоимость вашего собственного кошелька будут зависеть от эффективности вашего трафика и рекламы.

Более того, им не обязательно нужен собственный веб-сайт для использования SEA. Например, Яндекс уже несколько месяцев может рекламировать «номинальные» страницы, содержащие только контактные данные компаний. Более того, для компании не важно иметь веб-сайт, и вы можете использовать SEA без него.

SEM (поисковый маркетинг) - Маркетинг в поисковых системах. Вот комплекс инструментов SEO + SEA. Это считается наиболее полным подходом, поскольку он охватывает все потребности сайта в трафике и делает его наиболее эффективным способом.

Таким образом, мы можем «оптимизировать» определенные вещи, чтобы они появлялись в поисковых системах и других в виде рекламных объявлений. Например, если веб-страница находится в очень хорошем положении в поисковых системах для слова «компьютерная торговля», однако, Yahoo не видит его, в этом случае мы можем просто купить рекламное место, подходящее для этого конкретного Yahoo. Таким образом, мы можем привлечь как можно большую аудиторию.

Однако не следует забывать, что SEA может зарабатывать сотни тысяч долларов в месяц, не принося никакой прибыли или дохода.

Они должны быть очень осторожны при составлении рекламы. Используйте только слова, которые могут приносить доход.