Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

301 или 302 перенаправление лучше для SEO?

  1. Использование 301 перенаправления
  2. по всему миру
  3. Лучшая практика

В 2018 году все еще существует некоторая путаница в отношении того, какой редирект лучше всего использовать для поисковой оптимизации (SEO).

В индустрии поискового маркетинга есть много статей на тему редиректов 301 и 302, и многие предполагают, что редирект 302 не пройдет PageRank и что перенаправления 301 лучше всего подходят для SEO.

Это все еще так в 2018 году? Давайте посмотрим на то, что мы знаем.

Использование 301 перенаправления

Короткий ответ на вопрос «Следует ли мне использовать перенаправление 301, когда я хочу навсегда переместить контент с одной веб-страницы на другую?» - «Да».

Если вы хотите убедиться, что поисковые системы понимают, что ваш универсальный локатор ресурсов (URL) навсегда переместился в новое местоположение с эквивалентным контентом и должен передать равенство ссылок, тогда да, используйте перенаправление 301.

301 (или любое перенаправление 30X) все еще проходит PageRank? Еще один короткий ответ: да!

В 2016 году представитель Google Гари Иллис (@methode) подтвердил все серверные перенаправления уровня 300 проходят PageRank независимо от того, 301, 302, 307 или что-то еще.

Гари Иллис (@methode) обновил свое заявление снова в 2017 году:

Гэри Иллис также порекомендовал владельцам сайтов «делать все, что угодно» в отношении перенаправлений, поскольку 301 и 302 с идентичным контентом проходят одинаковый PageRank.

И если вы просто заинтересованы в Google, вам больше не нужно беспокоиться о перенаправлениях. Если вы последуете совету Гэри и воспользуетесь перенаправлением, которое, по вашему мнению, лучше всего подходит для данной ситуации, у вас, вероятно, не будет проблем с индексацией в Google.

Однако, если вы находитесь в Соединенных Штатах, Google может быть не единственным двигателем, о котором нужно беспокоиться; в 2017 году Бинг утверждал, что 33 процента доли рынка :

Руководство Bing для веб-мастеров все еще говорят: «Bing предпочитает использовать перенаправление 301 при перемещении контента, если перемещение будет постоянным. Если перемещение является временным, то временное перенаправление 302 будет работать нормально ».

В 2011 году Бинг сказал, что 302, которые выглядят постоянными, в конечном итоге рассматриваются как 301 и проходят через эквити, но если вы хотите, чтобы эквити канала передавалось раньше, вы должны использовать 301 перед 302, если вы знаете, что перенаправление не является временным.

по всему миру

Если вы оптимизируете работу для пользователей в Китае, где Google в настоящее время занимает только 1,5 процента рынка, вы, вероятно, больше заботитесь о том, что Baidu и Shenma говорят о перенаправлениях, чем Google или Bing, и вам следует использовать постоянные перенаправления для постоянно перемещаемых URL, чтобы быть в безопасности.

Лучшая практика

Если вы перенаправляете один URL-адрес на эквивалентный контент и не ожидаете, что этот контент вернется к исходному URL-адресу, и вы хотите, чтобы равенство ссылок прошло раньше, чем позже, используйте перенаправление 301. В общем, вы не ошибетесь с редиректом 301 для перенаправления постоянно перемещенного эквивалентного контента для SEO.

Все еще в замешательстве? Используйте эту простую блок-схему в качестве полезного руководства:

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Это все еще так в 2018 году?
Или любое перенаправление 30X) все еще проходит PageRank?
Все еще в замешательстве?