Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Что такое "авторитет"? Как веб-сайт становится авторитетом?

  1. Является ли авторитет рейтинговым фактором Мишмаша?
  2. Пример: красные туфли
  3. Авторитет количественный
  4. Что следует?
  5. Как веб-сайт становится авторитетом?
  6. Оптимизация власти как стратегия длинного хвоста
  7. Какое влияние оказывает Управление на рейтинг?
  8. Вывод, резюме

19 марта 2010 г. 19 марта 2010 г

Google рейтинг фактор Autorithy

Что такое «авторитет сайта»? Долгое время термин преследует морскую сферу. Но почему-то тема остается губчатой. Все согласны с тем, что авторитет является фактором ранжирования. Только: как он работает? Что делает сайт авторитетом? Или, другими словами: все говорят о контенте . Хороший контент означает высокую релевантность ключевых слов с точки зрения Google. Но как Google определяет это? Разве « высокая релевантность ключевых слов » не означает, что страница с этим ключом является авторитетной? Позвольте мне попытаться начать обсуждение, описав, что я имею в виду под авторитетом, основываясь на моих наблюдениях.

Авторитет работает по всему сайту. Это означает, что все страницы домена получат выгоду, если домен является полномочным. Подобно доверию, которое также является фактором, предоставляемым всему домену. Недаром Доверие и Власть часто связаны между собой. Но что такое авторитет и как одна сторона достигает «авторитета»?

Является ли авторитет рейтинговым фактором Мишмаша?

Как введение в тему сначала Доска пятницу видео от Рэнда Фишкина. Он отлично описывает рейтинг доверия, но, на мой взгляд, отрывок о власти остается неясным. «Domain Pagerank», «Link Diversity» и т. Д. Кажутся нелогичными и изношенными в качестве объяснения для Authority. Ищи для себя:

SEOmoz Whiteboard Friday - Доменное доверие и авторитет от Скотт Уиллоуби на Vimeo ,

Рэнд описывает авторитет как некое хитрое «доверие бренда» . Все факторы определяют, может ли домен доставить хороший контент (что опять-таки очень близко к доверию), но они ничего не говорят о том, является ли домен конкретным ключевое слово на самом деле доставляет хороший контент.

Пример: красные туфли

Красные туфли

Например: сайт об обуви. Давайте предположим, что он соответствует всем критериям Рэнда. Этот сайт, следовательно, будет иметь высокий авторитет. Если сейчас сайт публикует статью о зябликах, я считаю, что он не будет оцениваться как « зяблики » в первой сотне - хотя на самом деле он имеет высокий авторитетный статус. Но если в домен добавлена ​​статья « красные туфли », то у этой статьи есть хорошие шансы попасть в список « красные туфли » далеко впереди. Теоретически мысль ...

Я предполагаю, что Управление работает по всему домену, но связано с ключевыми словами в рейтинге. С « красными туфлями » домен все равно будет сложным. Потому что это не бесспорный ключ. Наличие только одной статьи затрудняет становление авторитетом (хотя это возможно, если статья длинная и обширная). Но чем больше страниц посвящено теме « красных туфель » во всех ее аспектах, тем больше возрастает «авторитетность» страницы - ссылаясь на «красные туфли». (Конечно, сайт также повышает свою авторитетность для ключа «обувь»). Проиллюстрировано это выглядит так:

Проиллюстрировано это выглядит так:

Что такое власть? Пример "красные туфли"

На картинке выше домен имеет только очень низкий статус авторизации для ключа « красные туфли ». Она вряд ли сможет претендовать на это - независимо от того, насколько ей доверяют и сколько супер-ссылок указывают на нее, должно быть очень много релевантных содержательных доверенных ссылок, направленных на сайт. Следующие две картинки показывают, что чем больше страниц ключа, тем выше авторитет. Логический. Домен с 15 страницами, посвященными теме « красных туфель », уже является своего рода «предметной страницей» по теме.

Авторитет количественный

Таким образом, авторитет является количественным фактором. Грубо говоря: Google определяет общеизвестные факторы ранжирования по всему домену:

  • URL-адрес
  • название
  • заголовки
  • тексты
  • тексты Якорные
  • Старые тексты
  • и т.д.

Результат, например: домен содержит 23 страницы с ключом « красные туфли » в заголовке. Ключ продолжает появляться 53x в заголовках и 159x в тексте. Кроме того, в тексте привязки есть 124 ссылки с ключом. И т.д. Таким образом, домен имеет высокую авторитетную ценность для ключа « красные туфли ».

Что следует?

Числа для примера являются вымышленными. Это как раз о принципе. Итак, домен, который имеет ключ чаще всего в тексте, поэтому он обрабатывает больше всего, имеет высший авторитетный ранг. Конечно, соответствующие страницы должны иметь уникальное содержание и не должны идентифицироваться как спам. Но если домены чистые, сайты с самым высоким авторитетом потенциально должны быть на переднем крае Google. И только тогда, по моему убеждению, рейтинг будет отличаться из-за обратных ссылок (класс и масса).

Как веб-сайт становится авторитетом?

Авторитет Google

Поэтому те, кто хочет стать авторитетом в своей области, должны

  • домен постоянно расширяется за счет страниц, которые обрабатывают ключ
  • на всех соответствующих страницах ключ фактически используется в заголовке и URL
  • оптимизировать внутренние ссылки
  • используйте ключ во внутренней ссылке (лучше всего: текст привязки = заголовок целевой страницы)
  • Используйте медиа с ключом (картинки, видео и т. Д.)
  • Включите исходящие ссылки с ключом в тексте привязки

Преимущество, конечно, в том, что вы получаете новые, потенциальные ключи авторизации с каждой подстраницы. Например, новая страница Red Shoes for Kids усиливает авторитет домена как для красных туфель, так и для туфель . Однако с « обувь для детей » у вас только низкий статус авторитета (если не существует много других сайтов, чтобы сделать это).

Оптимизация власти как стратегия длинного хвоста

Конечно, цель поисковой оптимизации должна состоять в том, чтобы сделать домен настолько авторитетным, насколько это возможно, для наиболее сильных ключевых слов. Потому что авторитет может быть использован, особенно при оптимизации длинного хвоста. Пример: если домен является авторитетом для « красных туфель », то новая статья « красные кожаные туфли » с самого начала в Google будет указана очень высоко. И не из-за обратных ссылок на новую страницу, а исключительно из-за авторитета домена для « красных туфель ». Поэтому имеет смысл рано оптимизировать «красные туфли». Все последующие страницы сделают это проще.

Какое влияние оказывает Управление на рейтинг?

На мой взгляд, «авторитетный ранг» очень сильно влияет на рейтинг. Только страницы с высоким уровнем авторитета даже достигают вершины списка. И только тогда обратные ссылки влияют и перемещают отдельные страницы на несколько мест вверх или вниз. Особенно в спорных областях, где передние сиденья имеют сравнимый авторитет, практически все стремятся к хорошим обратным ссылкам. Это тоже имеет смысл обратных под вопросом всегда «дешевле», чем хороший контент (рост авторитета). Однако обратные ссылки имеют один недостаток: их можно отбросить. Власть, с другой стороны, является долгосрочным, но чрезвычайно стабильным фактором.

Для менее конкурентоспособных ключевых слов это выглядит так: новая страница с ключевыми словами может привести к тому, что существующая страница будет занимать одно или два места без каких-либо изменений в странице или структуре ссылок. Дополнительная страница укрепляет авторитет домена, что усиливает уже перечисленные и увеличивается.

Вывод, резюме

Я верю (не забывайте: все это мой тезис)

  • Авторитет анализируется Google для всего сайта
  • Авторитет является количественным фактором
  • Власть влияет на конкретные ключевые слова
  • Власть - это долгосрочный и стабильный фактор

Я думаю, что тема "авторитет сайта" недооценена. Те, кто говорит о «хорошем контенте», должны, на мой взгляд, дать понять, что хороший контент и авторитет тесно связаны.

Насколько мои взгляды. Мне любопытно, что вы подразумеваете под «авторитетом» и насколько важно судить об этом.

Шикарные красные кожаные ботинки - новая мода для детей (пример авторитета)

Похожие

Что такое SEO?
... как поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это действие по повышению рейтинга вашего сайта по поисковым ключевым словам и фразам, которые относятся к вашему сайту / бизнесу. Знание основ SEO поможет вам лучше понять, как это улучшит ваше присутствие в Интернете. Проще говоря, это контроль качества для сайтов с помощью поисковых систем. Поисковые системы, такие как Google, Yahoo, Bing, будут сканировать или сканировать ваш сайт в поисках ключевых слов и фраз того, что ищут зрители.
Может ли хороший рейтинг SEO заменить SEA?
Можно ли навсегда заменить СЭО на рейтинги в органическом поиске? Исследование Google дает интересные ответы на этот вопрос. SEO против SEA Поисковая оптимизация ( SEO ) против рекламы в поисковых системах ( SEA ) является постоянной темой среди операторов веб-сайтов и онлайн-пользователей.
Алгоритм Google: что такое панда, пингвин и колибри?
... чтобы сделать результаты поиска как можно более актуальными, начал препятствовать обману людей и попытался найти новые способы сделать результаты поиска более точными. Теперь Google Alogrithm находит сотни факторов для ранжирования страницы. Между тем, хорошие описательные заголовки (внутри тегов заголовков) помогут странице стать видимой в результатах поиска. Ранее обновление Алгоритма Google было нечастым, и это изменило бы первую позицию страницы, где большинство изменений было
Топ поисковая оптимизация (SEO)
Просто иметь сайт недостаточно. Это все равно, что печатать несколько тысяч визиток или листовок, и все, что вы делаете, это держите их на своем столе. Там нет сборки, и они придут методологии с веб-сайтами. Вы должны быть найдены с помощью поисковых систем, и для того, чтобы найти вас, требуется некоторая усердная и умная SEO (поисковая оптимизация) работа. Лучший способ найти Google
Что такое позиционирование сайта и что такое SEO?
по: Марек Дуда → добавлено: 2017-05-20 → Независимо от того, ведете ли вы блог, веб-сайт компании или интернет-магазин, вам нужно разместить его в Google. В США есть интересная тенденция, которая достигнет Польши в ближайшие несколько лет. Статистика ясно показывает, что люди имеют тенденцию делать покупки онлайн. В прошлом гипермаркеты способствовали падению многих мелких "лавочников". Теперь интернет может способствовать краху многих
Что такое МЕТА ОПИСАНИЕ?
Мы вернулись с новой версией СЛОВАРЯ SEO! Сегодня я объясню, что такое метаописания или метаописания, для чего они нужны и почему важно их оптимизировать. Что такое мета описание Мета-описания или мета-описания - это некоторые метки, которые служат для определения содержимого каждой из наших страниц или URL-адресов. Мета-описания не должны быть видны пользователям непосредственно на нашем сайте, хотя я уже сделал некоторые
Google Ads vs SEO: что является правильным вложением для вашего магазина Shopify?
Когда дело доходит до создания стратегии устойчивого роста трафика для вашего магазина Shopify, повышение видимости в поисковых системах - это название игры. Но возможно ли увеличить трафик вашего сайта от Google, не тратя денег? И даже если вы могли бы, инвестиции в платную рекламу в поисковых системах помогут вам привлечь большее количество новых клиентов в ваш магазин? Давайте рассмотрим две наиболее известные тактики в маркетинге в поисковых системах - Google AdWords
Соответствует ли ваша стратегия SEO эволюционирующему алгоритму ранжирования Google?
... что нашло сообщение: 1) Прямой трафик - это фактор, который больше всего влияет на рейтинг страниц . Если у вас будет больше страниц, которые люди посещают напрямую (по сравнению с социальными сетями, информационными бюллетенями и т. Д.), Ваш сайт будет постоянно занимать более высокое место в результатах поиска Google. Это подчеркивает важность обеспечения интеллектуального лидерства на страницах вашего сайта и обеспечения хорошего ритма контента, который удерживает
Что такое SEO панель
Панель SEO - Что и как работает эта платформа SEO SEO Panel - это проект разработки полноценной SEO-платформы в формате Open Source, начатый в 2010 году, который с каждым днем ​​приобретает все больше последователей среди специалистов по SEO. Целью проекта SEO Panel является разработка
SEO веб-хостинг - Как провайдеры хостинга влияют на SEO
Влияет ли веб-хостинг на SEO и если да, что вы должны знать об этом? Ваш хостинг-провайдер, то есть компания, которая размещает ваш сайт, влияет на ваши усилия по SEO разными способами. Хороший хостинг-провайдер может помочь вам быстрее достичь ваших целей SEO, а плохой хостинг-провайдер может помешать вам. Чтобы перейти непосредственно к делу, позвольте мне сначала
Оптимизация плотности ключевых слов в SEO
... как мы думаем, всего за несколько часов изучения материала на Magebay.com вы легко поймете основы SEO. СВЯЗАННАЯ ПОЧТА: 10 способов построить старые ссылки не должны делать в 2017 году Плотность ключевых слов - это процент вхождений определенного ключевого слова, деленный на общее количество слов, которые появляются на странице. Например, ваша SEO страница

Комментарии

Любой может показать вам, что такое SEO, как оно работает и что вы должны учитывать; Однако, как применить это к реальному миру?
Любой может показать вам, что такое SEO, как оно работает и что вы должны учитывать; Однако, как применить это к реальному миру? Для начала любая стратегия SEO требует предварительного анализа сети, чтобы узнать, с чего мы начали. С другой стороны, анализ результатов, отслеживание, выявление областей для улучшения и подготовка отчетов, которые вы можете сравнивать месяц за месяцем, - это важные аспекты, которые вы должны знать, как это сделать, если вы хотите, чтобы ваш бизнес развивался.
Как вы будете реагировать на негативные отзывы (каков будет процесс, как вы будете сохранять спокойствие, как вы будете обращаться с людьми, как вы будете решать проблемы)?
Как вы будете реагировать на негативные отзывы (каков будет процесс, как вы будете сохранять спокойствие, как вы будете обращаться с людьми, как вы будете решать проблемы)? Если вы ищете визуализацию где вы должны сосредоточиться Усилия Local Visibility System предлагают отличную разбивку и сравнение. Охота Цитаты Цитата - это упоминание
Если у вас есть веб-сайт вашего бизнеса, будь то физический, виртуальный или оба, вполне возможно, что вы уже искали информацию о том, что такое SEO, верно?
Если у вас есть веб-сайт вашего бизнеса, будь то физический, виртуальный или оба, вполне возможно, что вы уже искали информацию о том, что такое SEO, верно? Любой, кто хочет получить больше информации в Интернете, возможно, много слышал об этом и даже читал об этой аббревиатуре, обозначающей поисковую оптимизацию.
Что такое позиционирование сайта и что такое SEO?
Что такое позиционирование сайта и что такое SEO? 5 (100%) 1 голос
Что такое релевантный контент, какое это имеет значение и как вы можете использовать его для своего сайта?
Что такое релевантный контент, какое это имеет значение и как вы можете использовать его для своего сайта? Эти советы покажут вам, как это сделать! Как оптимально найти местные службы, которые предоставляют решения для чрезвычайных ситуаций? Лучшие советы для вашего маркетинга
Теперь, когда у вас есть лучшее представление о том, как входящий маркетинг может функционировать как ваша стратегия внешних ссылок для SEO, как вы планируете реализовать эту теорию на практике?
Теперь, когда у вас есть лучшее представление о том, как входящий маркетинг может функционировать как ваша стратегия внешних ссылок для SEO, как вы планируете реализовать эту теорию на практике? Каков ваш опыт работы с входящим маркетингом и что еще вы хотели узнать об этом? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже! источники «Отношения между SEO и входящим маркетингом» (
Что такое оптимизация социальных сетей?
Что такое оптимизация социальных сетей? Население в социальных сетях растет с каждым днем. Миллиард пользователей используют социальные сети для общения и развлечения, и каждый день большой процент этих пользователей входит в свои учетные записи в социальных сетях. Это означает, что социальные сети открывают
Довольны ли вы контентом, ориентированным на ключевые слова, и думаете ли вы, что это повысит качество контента в Интернете?
Довольны ли вы контентом, ориентированным на ключевые слова, и думаете ли вы, что это повысит качество контента в Интернете?
Сотрудники этих фирм обладают необходимыми навыками, но как вы можете поверить, что они знают то, что, по их словам, они знают?
Сотрудники этих фирм обладают необходимыми навыками, но как вы можете поверить, что они знают то, что, по их словам, они знают? Как и любой работодатель, желающий нанять кого-то, вы проверяете рекомендации. Что прошлые клиенты говорят о нашем SEO в Делавэре? С какими отраслями связана их прошлая работа? Просматривайте их работы, такие как веб-страницы, мобильные сайты, контент с ключевыми словами, обратные ссылки и объявления с оплатой за клики. Эти клиенты похожи на вас? Вам нравится то, что
2. Что такое SEO или поисковая оптимизация?
2. Что такое SEO или поисковая оптимизация? SEO расшифровывается как поисковая оптимизация или немецкая поисковая оптимизация . Предпринята попытка настроить и спроектировать собственный веб-сайт таким образом, чтобы он отображался как можно выше в результатах поиска для определенных поисковых запросов. Вторая цель состоит в том, чтобы спроектировать запись поиска так, чтобы поисковики нажимали на нее как можно больше. Третья цель - сдержать
Что такое оптимизация плотности ключевых слов?
Что такое оптимизация плотности ключевых слов? Многие люди считают, что SEO - это наука, потому что она включает в себя много работы, которую мы должны думать следующим образом: И многое другое ... Но на самом деле SEO не так сложен, как мы думаем, всего за несколько часов изучения материала на Magebay.com вы легко поймете основы

Является ли авторитет рейтинговым фактором Мишмаша?
Как веб-сайт становится авторитетом?
Только: как он работает?
Что делает сайт авторитетом?
Но как Google определяет это?
Но что такое авторитет и как одна сторона достигает «авторитета»?
Является ли авторитет рейтинговым фактором Мишмаша?
Что следует?
Как веб-сайт становится авторитетом?
Какое влияние оказывает Управление на рейтинг?