Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Новые домены верхнего уровня и их влияние на SEO-рейтинг

  1. Домены верхнего уровня: разнообразие в выборе имени или лишнее лакомство?
  2. Влияние домена верхнего уровня на рейтинг в поисковых системах
  3. Должен ли я использовать исключительный TLD? (компьютерная графика)
  4. Вывод: Google оценил все TLD одинаково - на данный момент
  5. Домены верхнего уровня: обновление в ноябре 2017 года

В начале 2014 года цвет пришел в мир Домены верхнего уровня , Хотя раньше могли существовать только окончания для конкретных стран, такие как .de или .com, за небольшим исключением, сегодня существует большой выбор различных ярлыков доменов, таких как .berlin или .music. Было много путаницы по поводу того, относится ли Google к новым доменам точно так же, как к классическим окончаниям - мы даем четкий ответ!

Домены верхнего уровня: разнообразие в выборе имени или лишнее лакомство?

Мы знаем их всех: короткие .de или .at в строке браузера означают немецкую или австрийскую страницу, .com дает международный слой краски, а страницы с аббревиатурой .biz, .org или .info встречаются довольно редко, и многие обещают Информация о теме.

Домен верхнего уровня, сокращенно TLD, заполняет веб-адрес и обычно дает подсказки по содержанию.

До открытия доменов верхнего уровня глобальным координационным центром по делам Интернета (ICANN) нужно было очень креативно мыслить, чтобы придать цвет повседневной жизни в Интернете. Для этого специфические для страны коды микрогосударств были очень "злоупотреблены", чтобы создать свои собственные доменные имена:

  • расширение .tv Тувалу часто используется медиа-компаниями или производственными компаниями
  • Тонга предлагает свой TLT. Для бесплатной регистрации веб-сайтов и обещает защитить людей, стоящих за страницей. Именно поэтому адреса .to особенно популярны в файлообменных и торрент-доменах.
  • Необычный рекламный кляп из Дрездена: один Дрезденский культурный журнал использует веб-окончание тихоокеанского микро-государства Ниуэ - с аббревиатурой .nu ссылается на типичный саксонский диалект.

Сегодня это выглядит совсем иначе. После того, как в середине 90-х было уже ясно, что короткие запоминающиеся адреса быстро закончатся, предложения о новых ДВУ собирались в течение почти 10 лет, а в 2014 году были опубликованы первые новые ярлыки. Один только Google обладает правами почти на 100 новых окончаний, таких как .app, .buy, .free, .home, .search, .play и .you.

Влияние домена верхнего уровня на рейтинг в поисковых системах

Еще до того, как появилось множество новых окончаний доменов, среди веб-мастеров возникло большое замешательство по поводу влияния TLD на SERP. Сегодня есть немного больше ясности по этому вопросу. Сотрудники Google постоянно подчеркивают, что домены верхнего уровня не влияют на рейтинг .

Но есть одно исключение: региональные коды, такие как .de или .at, оцениваются лучше в соответствующей стране и имеют более высокий рейтинг.

Технически, Google не различает разные доменные окончания. Таким образом, новые TLD не имеют преимуществ или недостатков для ранжирования - по крайней мере, если вы ограничиваете анализ только алгоритмом Google. Даже если расширение домена содержит ключевое слово, относящееся к странице (например, .app или .club), это не повлияет на рейтинг страницы. Только поведение пользователя может измениться

Должен ли я использовать исключительный TLD? (компьютерная графика)

(компьютерная графика)

Вывод: Google оценил все TLD одинаково - на данный момент

В настоящее время окончания имеют очень низкое влияние. Только 0,018% всех назначенных доменов используют один из новых TLD. Поэтому пока невозможно сказать, можно ли целевым образом управлять поведением пользователя. Есть несколько аргументов в пользу использования новых доменных имен:

  1. Значимые URL могут быть придуманы с четкими окончаниями домена - и это обычно убеждает многих пользователей в содержании страницы.
  2. Требуемый домен уже занят? Используя альтернативный суффикс, вы можете обойти эту проблему - и сделать короткий, лаконичный и легко запоминающийся заголовок страницы.
  3. Google уже объявил, что доменные окончания, такие как .berlin или .saarland, могут в конечном итоге оцениваться локально - это было бы здорово для местных провайдеров!
  4. Правильный TLD для каждого сегмента бизнеса - так пользователи могут сразу увидеть, какой контент они могут ожидать на странице.
  5. В частности, стартапы могут получить значимую область - инновационную и современную.

Но как это называется? «Все течет». И особенно в области SEO, правила могут быстро меняться. Не каждый веб-мастер должен сразу войти в новый домен (особенно потому, что новые TLD стоят дорого). Для коротких, четких, «говорящих» заголовков страниц новые окончания могут быть хорошим выбором, даже если в настоящее время они не влияют на результаты поисковой выдачи.

Домены верхнего уровня: обновление в ноябре 2017 года

По Эльбе стекало немного воды, и пришло время по-новому взглянуть на домены верхнего уровня. Как изменился рынок за последние годы?

Местные победы! С подъемом Местное SEO Три немецких TLD имеют совершенно новое влияние. Хотя они не используются в соответствии с Google для оценки рейтинга, но ранжируют локальные URL с соответствующим расширением в среднем 42% лучше, чем сопоставимые сайты. Так что должно быть что-то к этому!

Также в алгоритме Google появились новые домены. В прошлом ландшафт был ясен: окончание .de происходит из Германии и поэтому разыгрывается для немецких пользователей. Сегодня местоположение веб-сайта имеет решающее значение, домен верхнего уровня играет лишь незначительную роль. Таким образом, поисковая система является реальностью: наконец, есть также бесчисленные адреса .com, которые предназначены для немецких пользователей. И есть еще один еще одно изменение в Google Вводите ли вы Google.com, google.com, google.co.jp или любое другое окончание, Google примет ваше текущее географическое положение в качестве базовой языковой версии.

Наш новый вывод о доменах верхнего уровня . Сегодняшние окончания не дают опрометчивости больше, чем сигнал SEO, и исчезают из факторов ранжирования. Это не значит, что они не имеют никакого эффекта. Напротив: благодаря креативным связям и четкому брендингу они могут обеспечить большой успех, особенно на местном уровне.