Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Новые домены верхнего уровня и их влияние на SEO-рейтинг

  1. Домены верхнего уровня: разнообразие в выборе имени или лишнее лакомство?
  2. Влияние домена верхнего уровня на рейтинг в поисковых системах
  3. Должен ли я использовать исключительный TLD? (компьютерная графика)
  4. Вывод: Google оценил все TLD одинаково - на данный момент
  5. Домены верхнего уровня: обновление в ноябре 2017 года

В начале 2014 года цвет пришел в мир Домены верхнего уровня , Хотя раньше могли существовать только окончания для конкретных стран, такие как .de или .com, за небольшим исключением, сегодня существует большой выбор различных ярлыков доменов, таких как .berlin или .music. Было много путаницы по поводу того, относится ли Google к новым доменам точно так же, как к классическим окончаниям - мы даем четкий ответ!

Домены верхнего уровня: разнообразие в выборе имени или лишнее лакомство?

Мы знаем их всех: короткие .de или .at в строке браузера означают немецкую или австрийскую страницу, .com дает международный слой краски, а страницы с аббревиатурой .biz, .org или .info встречаются довольно редко, и многие обещают Информация о теме.

Домен верхнего уровня, сокращенно TLD, заполняет веб-адрес и обычно дает подсказки по содержанию.

До открытия доменов верхнего уровня глобальным координационным центром по делам Интернета (ICANN) нужно было очень креативно мыслить, чтобы придать цвет повседневной жизни в Интернете. Для этого специфические для страны коды микрогосударств были очень "злоупотреблены", чтобы создать свои собственные доменные имена:

  • расширение .tv Тувалу часто используется медиа-компаниями или производственными компаниями
  • Тонга предлагает свой TLT. Для бесплатной регистрации веб-сайтов и обещает защитить людей, стоящих за страницей. Именно поэтому адреса .to особенно популярны в файлообменных и торрент-доменах.
  • Необычный рекламный кляп из Дрездена: один Дрезденский культурный журнал использует веб-окончание тихоокеанского микро-государства Ниуэ - с аббревиатурой .nu ссылается на типичный саксонский диалект.

Сегодня это выглядит совсем иначе. После того, как в середине 90-х было уже ясно, что короткие запоминающиеся адреса быстро закончатся, предложения о новых ДВУ собирались в течение почти 10 лет, а в 2014 году были опубликованы первые новые ярлыки. Один только Google обладает правами почти на 100 новых окончаний, таких как .app, .buy, .free, .home, .search, .play и .you.

Влияние домена верхнего уровня на рейтинг в поисковых системах

Еще до того, как появилось множество новых окончаний доменов, среди веб-мастеров возникло большое замешательство по поводу влияния TLD на SERP. Сегодня есть немного больше ясности по этому вопросу. Сотрудники Google постоянно подчеркивают, что домены верхнего уровня не влияют на рейтинг .

Но есть одно исключение: региональные коды, такие как .de или .at, оцениваются лучше в соответствующей стране и имеют более высокий рейтинг.

Технически, Google не различает разные доменные окончания. Таким образом, новые TLD не имеют преимуществ или недостатков для ранжирования - по крайней мере, если вы ограничиваете анализ только алгоритмом Google. Даже если расширение домена содержит ключевое слово, относящееся к странице (например, .app или .club), это не повлияет на рейтинг страницы. Только поведение пользователя может измениться

Должен ли я использовать исключительный TLD? (компьютерная графика)

(компьютерная графика)

Вывод: Google оценил все TLD одинаково - на данный момент

В настоящее время окончания имеют очень низкое влияние. Только 0,018% всех назначенных доменов используют один из новых TLD. Поэтому пока невозможно сказать, можно ли целевым образом управлять поведением пользователя. Есть несколько аргументов в пользу использования новых доменных имен:

  1. Значимые URL могут быть придуманы с четкими окончаниями домена - и это обычно убеждает многих пользователей в содержании страницы.
  2. Требуемый домен уже занят? Используя альтернативный суффикс, вы можете обойти эту проблему - и сделать короткий, лаконичный и легко запоминающийся заголовок страницы.
  3. Google уже объявил, что доменные окончания, такие как .berlin или .saarland, могут в конечном итоге оцениваться локально - это было бы здорово для местных провайдеров!
  4. Правильный TLD для каждого сегмента бизнеса - так пользователи могут сразу увидеть, какой контент они могут ожидать на странице.
  5. В частности, стартапы могут получить значимую область - инновационную и современную.

Но как это называется? «Все течет». И особенно в области SEO, правила могут быстро меняться. Не каждый веб-мастер должен сразу войти в новый домен (особенно потому, что новые TLD стоят дорого). Для коротких, четких, «говорящих» заголовков страниц новые окончания могут быть хорошим выбором, даже если в настоящее время они не влияют на результаты поисковой выдачи.

Домены верхнего уровня: обновление в ноябре 2017 года

По Эльбе стекало немного воды, и пришло время по-новому взглянуть на домены верхнего уровня. Как изменился рынок за последние годы?

Местные победы! С подъемом Местное SEO Три немецких TLD имеют совершенно новое влияние. Хотя они не используются в соответствии с Google для оценки рейтинга, но ранжируют локальные URL с соответствующим расширением в среднем 42% лучше, чем сопоставимые сайты. Так что должно быть что-то к этому!

Также в алгоритме Google появились новые домены. В прошлом ландшафт был ясен: окончание .de происходит из Германии и поэтому разыгрывается для немецких пользователей. Сегодня местоположение веб-сайта имеет решающее значение, домен верхнего уровня играет лишь незначительную роль. Таким образом, поисковая система является реальностью: наконец, есть также бесчисленные адреса .com, которые предназначены для немецких пользователей. И есть еще один еще одно изменение в Google Вводите ли вы Google.com, google.com, google.co.jp или любое другое окончание, Google примет ваше текущее географическое положение в качестве базовой языковой версии.

Наш новый вывод о доменах верхнего уровня . Сегодняшние окончания не дают опрометчивости больше, чем сигнал SEO, и исчезают из факторов ранжирования. Это не значит, что они не имеют никакого эффекта. Напротив: благодаря креативным связям и четкому брендингу они могут обеспечить большой успех, особенно на местном уровне.

Похожие

Может ли хороший рейтинг SEO заменить SEA?
Можно ли навсегда заменить СЭО на рейтинги в органическом поиске? Исследование Google дает интересные ответы на этот вопрос. SEO против SEA Поисковая оптимизация ( SEO ) против рекламы в поисковых системах ( SEA ) является постоянной темой среди операторов веб-сайтов и онлайн-пользователей.
Нужна ли моему бизнесу страница Google Plus?
Если бы я попросил вас назвать основные платформы социальных сетей, Google Plus, вероятно, не был бы одним из них. Однако, несмотря на его низкую популярность, очень часто происходит что-то, что выдвигает Google Plus на первый план. Совсем недавно наши клиенты получили уведомление от Google, которое гласило: «Похоже, что страница Google+ для [название компании] давно не использовалась.
SEO Software - Оптимизация сайта и маркетинг в поисковых системах
... вижения сайта. Он состоит из набора инструментов для различных аспектов процесса оптимизации. Мы рекомендуем вам принять решение об этом, потому что он полезен как профессионалам, так и новичкам в оптимизации. Более подробную информацию о модулях в пакете Seo Administrator можно найти здесь: Рейтинговый монитор
Соответствует ли ваша стратегия SEO эволюционирующему алгоритму ранжирования Google?
... на них рейтинг, это часто означает разницу между продажей и потерей в случайном порядке. В Skoda Minotti Strategic Marketing цифровой маркетинг является основой нашего бизнеса, поэтому мы постоянно отслеживаем действия, тенденции и заявления Google в отношении каждого элемента вашего бизнеса, в том числе SEO. Мы также остаемся в курсе исследований и разработок, связанных с SEMRush, онлайн-инструментом, используемым для майнинга прибыльных ключевых слов. Недавно нам попался на глаза новый
Что такое SEM? Маркетинг в поисковых системах
Если вы новичок в мире Интернет-маркетинг и вам интересно, что такое SEM? Надеюсь, этот пост будет вам полезен. SEM (Search Engine Marketing) или Search Engine Marketing - это способы продвижения наших сайтов в поисковых системах (Google, Yahoo, Bing ...), которые будут отображаться на верхних позициях результатов поиска, когда люди ищут наши продукты или услуги. Теоретически,
Плагин «все в одном» SEO Pack
Разработчики разработали патч для недавно обнаруженной утечки в плагине All in One SEO Pack. Утечка дает злоумышленникам возможность взломать вашу учетную запись администратора. Все в одном пакете SEO Все в одном SEO Pack - это популярный плагин, который скачали около 30 миллионов пользователей WordPress и который используется не менее чем на одном миллионе веб-сайтов. Как видно из
5 способов улучшить SEO-рейтинг вашего сайта
Чтобы иметь отличную SEO для вашего сайта, чтобы улучшить видимость и привлечь больше трафика на ваш сайт, вам нужно использовать эффективную стратегию поисковой оптимизации. Если вы не примените какую-либо хорошую стандартную стратегию SEO, никто не сможет найти ваш сайт в Интернете, когда будет искать в любой из поисковых систем. Вы должны работать над тем, чтобы разместить свой веб-сайт на первых
Google предъявляет иск местной компании SEO, угрожающей удалить компании из Google
... вленный вчера они предпринимают судебные иски против Kydia Inc"> Google объявленный вчера они "предпринимают судебные иски против Kydia Inc. d / b / a BeyondMenu, Point Break Media, LLC (и аффилированных лиц) и Supreme Marketing Group, Inc. d / b / a Small Business Solutions". Они утверждают, что эта компания угрожает бизнесу, что они будут удалены из локального поиска Google и отображать результаты,
5 причин, почему SEO фирмы не обещают гарантированного рейтинга в поисковых системах
... нашим безумием: особенно когда мы честно заявляем, что не всегда можем «гарантировать» рейтинг в поисковых системах… Итак, почему это так? 1.) Прошлое SEO Первой причиной является историческая причина: с 1996 года и по сегодняшний день покупатели были обмануты мошенниками SEO, которые переоценивали и недооценивали «гарантированный рейтинг и трафик», в результате чего вся индустрия была испорчена , В ответ на эту негативную ситуацию, однако, маркетинговый гигант программного
Перенаправления и влияние на SEO
Возможны различные типы перенаправлений, но желаемый результат всегда одинаков. Мы собираемся перенаправить трафик с одной страницы на другую. Зачем нам это делать? И это на самом деле влияет на SEO или ваши позиции в поисковых системах? Когда мы обновляем веб-сайт для клиента, мы стараемся захватить как можно больше наиболее важных страниц и перенаправить их на страницу нового веб-сайта. Таким образом, ссылки, так как они проиндексированы в Google и других поисковых
Обновление Google Speed: скорость страницы станет фактором ранжирования в мобильном поиске
Google сегодня анонсировал новый алгоритм ранжирования, разработанный для мобильного поиска. Компания называет это «Скоростное обновление», и это будет влиять только на небольшой процент запросов, Google повторил нам. По словам компании, это обновление затронет только те страницы, которые «предоставляют пользователям самый медленный опыт». Обновление

Комментарии

Я твердо верю, что тема может помочь и навредить вашему сайту в Google и многих других популярных поисковых системах, не так ли?
Я твердо верю, что тема может помочь и навредить вашему сайту в Google и многих других популярных поисковых системах, не так ли? Прежде чем выбрать один, убедитесь, что внимательно изучите его в первую очередь. Удачи!
Является ли это схожим или «перекрывающимся» контентом, или один из этих сайтов виноват в плагиате, по мнению Google?
Является ли это схожим или «перекрывающимся» контентом, или один из этих сайтов виноват в плагиате, по мнению Google? Но ждать. История разворачивается по мере того, как разворачивается ответ. В этот день мы нашли десятки веб-сайтов с контентом для файлов cookie. Когда мы прекратили считать, было более 40 конкурирующих сайтов. Сопоставление контента было более чем случайным и определенно не случайным. Поисковые системы ежедневно прочесывают сеть. Когда Google обнаруживает,
Google уже заявил, что плохой мобильный дизайн может повлиять на рейтинг в поисковых системах на мобильных устройствах, так зачем рисковать?
Google уже заявил, что плохой мобильный дизайн может повлиять на рейтинг в поисковых системах на мобильных устройствах, так зачем рисковать? Убедитесь, что навигационные ссылки на главной странице могут быть легко просканированы поисковыми роботами. 4. Используйте Google+ Local NYC - Таймс Сквер Итальянский Ресторан - Олив Гарден
Должен ли я использовать все символы в твиттере?
Должен ли я использовать все символы в твиттере? Длинные обновления в социальных сетях лучше коротких? Чаще всего многим из нас приходится полагаться на свой инстинкт и опыт, чтобы выяснить ответы на поставленные выше вопросы. Хорошая новость заключается в том, что было проведено серьезное исследование по теме идеальной длины, и имеется доступная информация о ценности написания или публикации определенной длины. Следование идеальной длине каждого онлайн-контента может
Могут ли небольшие региональные компании или работающие не по найму люди все еще быть успешными в Google без некоторого SEO?
Могут ли небольшие региональные компании или работающие не по найму люди все еще быть успешными в Google без некоторого SEO? С точки зрения затрат / выгод имеет смысл в любом случае, что даже небольшие компании оптимизируют свои сайты для поисковых систем, таких как Google. Хорошее SEO-агентство должно продавать клиенту только те решения, которые ему действительно нужны.
Выявляет ли их программное обеспечение большинство ваших недействительных обратных ссылок и дублирующийся контент, который приносит вам отрицательные баллы в Google?
Выявляет ли их программное обеспечение большинство ваших недействительных обратных ссылок и дублирующийся контент, который приносит вам отрицательные баллы в Google? Совет третий: на кого раньше работала эта компания? К настоящему времени у вас, вероятно, есть короткий список, содержащий два или три имени. Сотрудники этих фирм обладают необходимыми навыками, но как вы можете поверить, что они знают то, что, по их словам, они знают? Как и любой работодатель,
Должен ли я иметь карту сайта XML или карту сайта HTML?
Должен ли я иметь карту сайта XML или карту сайта HTML? Разница в том, что карты сайта XML написаны для поисковых систем, а карты сайта HTML - для людей . Карта сайта XML специально написана для поисковых систем. Паук поисковой системы может быстро и легко извлечь всю важную информацию о вашем сайте, просмотрев файл XML. HTML-карта сайта позволяет потерянным пользователям найти страницу на вашем сайте, которую они ищут. Помните,
Знаете ли вы, работает ли он для вас и приносит ли вам больше клиентов?
Знаете ли вы, работает ли он для вас и приносит ли вам больше клиентов? Заполните форму ниже, и мы отправим вам БЕСПЛАТНЫЙ краткий личный аудит SEO / сайта.
Здесь, в Sleeping Giant Media, есть метод, стоящий за нашим безумием: особенно когда мы честно заявляем, что не всегда можем «гарантировать» рейтинг в поисковых системах… Итак, почему это так?
Здесь, в Sleeping Giant Media, есть метод, стоящий за нашим безумием: особенно когда мы честно заявляем, что не всегда можем «гарантировать» рейтинг в поисковых системах… Итак, почему это так? 1.) Прошлое SEO Первой причиной является историческая причина: с 1996 года и по сегодняшний день покупатели были обмануты мошенниками SEO, которые переоценивали и недооценивали «гарантированный рейтинг и трафик», в результате чего вся индустрия была испорчена , В ответ на эту негативную
Будь то новые устройства или рекомендации Google и ожидания хорошего мобильного UX?
Будь то новые устройства или рекомендации Google и ожидания хорошего мобильного UX? GI: У меня нет предчувствий будущего развития мобильных веб-сайтов, но я надеюсь, что для владельцев веб-сайтов станет естественным создание красивых, удобных в использовании мобильных веб-сайтов. В настоящее время владельцы веб-сайтов считают, что создание такого веб-сайта является проблемой, и они предпочитают отложить разработку или не делать этого. Я действительно надеюсь, что это изменится;
Будет ли их использовать моя местная SEO-компания?
Будет ли их использовать моя местная SEO-компания? Вы или ваша местная SEO компания, безусловно, должны попытаться внести свой бизнес в список как можно большего числа местных бизнес-поисковых систем. Таким образом, у вас будет больше ссылок, и люди, которые используют эти поисковые системы, найдут ваш бизнес. Вот список некоторых из лучших местных бизнес-поисковых систем: 9. Есть ли такая вещь, как локальный поисковый маркетинг? Да. Как

Домены верхнего уровня: разнообразие в выборе имени или лишнее лакомство?
Домены верхнего уровня: разнообразие в выборе имени или лишнее лакомство?
Требуемый домен уже занят?
Но как это называется?
Как изменился рынок за последние годы?
Можно ли навсегда заменить СЭО на рейтинги в органическом поиске?
Нужна ли моему бизнесу страница Google Plus?
Нашим безумием: особенно когда мы честно заявляем, что не всегда можем «гарантировать» рейтинг в поисковых системах… Итак, почему это так?
Зачем нам это делать?
И это на самом деле влияет на SEO или ваши позиции в поисковых системах?