Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Тематические кластеры для продвинутой юридической фирмы SEO

  1. Что такое тематические кластеры?
  2. Почему тематические кластеры важны
  3. Создание тематических кластеров для вашей юридической фирмы.
  4. Как юристы и юридическая фирма SEO извлекают выгоду из тематических кластеров
  5. Как найти темы
  6. Опора страницы SEO
  7. Написание содержимого вашего кластера
  8. Takeaways

Получение желанной первой страницы в Google становится все труднее, особенно для юридических фирм.

Время от времени Google выпускает новое обновление алгоритма, в котором излагаются факторы, которые он принимает во внимание для ранжирования возможностей. У них часто есть имена животных. Пингвин, Панда и Колибри, чтобы назвать несколько.

Причина, по которой Google делает это, заключается в том, чтобы обеспечить правильное содержание рейтинга. Они меняют свой алгоритм с учетом интересов пользователей, чтобы улучшить работу поиска.

Важно следить за этими обновлениями, так как в противном случае вы увидите устаревшую стратегию SEO, и ваша юридическая фирма будет изо всех сил пытаться занять достойное место.

Одним из важных новых изменений в алгоритме Google является введение тематических кластеров.

В этом посте мы рассмотрим, что именно представляют собой тематические кластеры, и как их можно использовать для обеспечения того, чтобы ваш сайт занимал должное место.

Что такое тематические кластеры?

Одна из причин постоянных обновлений заключается в том, что конкуренция становится жесткой. Когда SEO впервые стало чем-то особенным, все, что нужно было сделать пользователю, это заполнить свою страницу ключевыми словами, и у него будет высокая вероятность ранжирования на верхней странице.

Это привело к появлению сотен спам-сайтов, которые не добавляли никакой ценности на первой странице поисковых систем.

Очевидно, что это не хорошо для Google или пользователя. Если пользователь ищет «юридические фирмы в Иллинойсе», то они хотят видеть «юридические фирмы в Иллинойсе».

Эти изменения и обновления привели к тому, что известно как модель тематического кластера. Он работает пользователями, создающими «столповую» страницу, которая является основным центром контента для определенной темы. Страница столбца должна затем ссылаться на множество других страниц контента, связанных с главной темой.

Каждая отдельная страница должна также ссылаться на страницу столба. Это говорит Google о том, что главная страница является основным авторитетом в этой теме, а другие страницы являются вспомогательными.

Такой способ организации вашего веб-сайта улучшает архитектуру сайтов и сообщает поисковым системам, что вы тщательно продумали то, что ищет пользователь, и помогли им найти необходимую информацию на своем пути.

Почему тематические кластеры важны

Если вы думаете о веб-сайте вашей юридической фирмы, вполне вероятно, что многие из ваших страниц охватывают аналогичные тематические области. Это означает, что когда Google сканирует ваш веб-сайт, он встречается с рядом конкурирующих страниц, претендующих на верхние позиции.

Что не всегда может сделать поисковая система, так это определить, какая страница или страницы наиболее важны и с чего она должна начинаться.

Отсюда необходимость тематических кластеров. Когда вы связываете свой контент и организуете его через тематические кластеры вы фактически указываете Google, какая страница должна иметь приоритет, и тогда она может организовать остальные страницы, связанные с основной темой, в один кластер.

Создание тематических кластеров для вашей юридической фирмы.

Давайте выберем тему семейного права. Это ваш основной тематический кластер. В рамках этого кластера у вас могут быть такие темы, как: закон о разводе, закон о детях, брачные соглашения и т. Д.

Таким образом, вы создаете страницу столпа для семейного права, и это служит основным центром. Затем вы ссылаетесь на все подкатегории, которые мы только что упомянули, и на этих страницах вы также должны вернуться к основному тематическому кластеру. Страница тематического блока кластера для семейного права должна широко охватывать всю тему. Это должно быть очевидно и иметь смысл для содержимого кластера, чтобы ссылаться на него.

Затем каждая страница содержимого кластера должна быть углубленным исследованием этой темы. Причина, по которой этот подход работает так хорошо, состоит в том, что он заставляет вас думать о темах, по которым вы хотите получить рейтинг, а не только о ключевых словах.

Если вы думаете о том, как вы в настоящее время организуете свой контент для своей юридической фирмы, вы, вероятно, выберете кучу тем и просто напишите о них. Часто нет никакой логической организации того, как эти посты связаны и какие из них наиболее важны.

Как юристы и юридическая фирма SEO извлекают выгоду из тематических кластеров

Когда вы начинаете реорганизовывать свой контент в виде тематических кластеров, вы эффективно углубляете и улучшаете способ связи вашего контента на вашем собственном веб-сайте. Исследования показали, что чем больше вы связываете, тем выше на страницах результатов поисковой системы (SERP) вы появляетесь.

Как адвокат, вы, скорее всего, размещаете наш контент либо для себя, либо от имени своей фирмы. Скорее всего, вы будете производить контент, отвечающий на вопросы ваших клиентов.

Но проблема в том, что поисковые системы распознают потребность пользователей получать ответы, которые они хотят, когда они хотят.

Отсюда растущая популярность в тематических кластерах.

Теперь ваши клиенты контролируют ситуацию и решают, как они хотят взаимодействовать с вашим контентом.

Например, если вы являетесь юридической фирмой по трудоустройству, хотят ли ваши потенциальные клиенты прочитать общий обзор всего места для работы, или они хотят узнать подробности по определенной теме. Вам нужны оба.

Как найти темы

Возможно, вам трудно узнать, какие темы выбрать. Помните, что ваши основные темы должны быть достаточно широкими, чтобы вы могли создавать кластерный контент вокруг этой темы, но не слишком широкими, чтобы создавать контент вокруг них бессмысленно.

Один из способов сделать это - проанализировать контент вашего конкурента. Вы можете использовать такой инструмент, как Buzzsumo сделать только это.

Сначала введите их URL, и вам будет представлен список сообщений в блогах на их веб-сайте, которые были опубликованы в Интернете.

Это даст вам четкое представление о том, какой контент хорошо воспринимает ваша аудитория.

Вы также можете использовать SEMrush для просмотра верхних страниц ваших сайтов соревнований. Это часто страницы в виде столбов или столбов, которые оцениваются сотнями ключевых слов.

Например, в FindLaw есть страница с конституционными поправками США, которая оценивает 2126 ключевых слов на сумму 65 тысяч долларов в месяц, если вам пришлось покупать их в качестве объявлений Google PPC! Он ссылается на отдельные страницы кластера по каждой из поправок.

Если вы хотите получить ранжирование по типу ключевых слов «конституционные поправки», удачи вам в работе с одной страницей из 500 слов, когда этот столб и тематический кластер существуют для того, чтобы Google сожрал их, как SEO приветствия.

Опора страницы SEO

Вы помните, в начале этого поста мы говорили об обновлениях Google?

Мы упомянули, как поисковые системы становятся умнее, и владельцы веб-сайтов должны также стать умнее в том, как они представляют свою информацию для своей аудитории.

Поэтому, чтобы ваши основные страницы были эффективными, вам нужно внедрить в них стратегию ключевых слов SEO.

Выбор того, какие ключевые слова использовать для ранжирования, в основном сводится к выбранной вами основной теме.

Используйте такой инструмент, как SEMrush или keywordtool.io составить список связанных ключевых слов по вашей теме.

MarketMuse делает еще один шаг вперед в тематическом исследовании по сравнению с исследованием ключевых слов. И я только вчера заметил, что подкаст, который я сделал с ними назад, размещен на этой странице ...

Если мы вернемся к нашему примеру семейного права, мы увидим следующие ключевые слова:

Вооружившись этой информацией, теперь вы можете начать делать заметки по любым ключевым словам, которые имеют отношение к вам. Вам нужно будет охватывать такие вещи, как семейный суд и формы развода, а не просто адвокат по бракоразводным процессам Бостон М.А. Google не уважает это вообще, если размещение ключевых слов - все, что вы делаете.

Важно помнить об этих важных фразах, так как это означает, что вы будете иметь более качественные страницы колонн, органически обсыпанные связанными с / ( БИС ) ключевые слова и фразы.

Потратив время на выработку этих идей, вы получите больше возможностей для публикации в блоге, когда речь заходит о работе над содержимым кластера.

Написание содержимого вашего кластера

Когда вы создали свою основную страницу, пришло время приступить к созданию контента вашего кластера. Возможно, у вас уже есть много контента на веб-сайте вашей юридической фирмы, который может быть частью вашего кластера.

Если вы находитесь в такой ситуации, все, что вам нужно сделать, это убедиться, что каждое сообщение блога кластера или контент ссылаются на главную страницу компонента.

А затем также убедитесь, что на странице столба есть ссылка на содержимое кластера.

Если у вас мало контента на вашем сайте, самое время начать его создавать. К счастью, поскольку вы уже создали свои основные страницы, не составит труда предложить идеи для кластерного контента.

Просто просмотрите ваши основные страницы и выделите любые ключевые слова, фразы или темы, о которых стоит поговорить подробнее.

Помните, что содержимое вашего кластера - это ваша возможность по-настоящему продемонстрировать свой опыт в данной теме и сообщить Google, что ваш сайт - это хорошо организованный орган для обсуждения этой конкретной темы права.

Takeaways

Там нет сомнений по этому поводу. С увеличением количества контента, производимого каждый день, и маркетологами становится все умнее в отношении того, как они подходят к SEO, становится все сложнее ранжироваться по конкретным ключевым словам.

Если вы хотите выиграть в SEO в 2018 году, тогда ваша контентная стратегия должна включать в себя некоторый элемент кластеризации.

Использование тематических кластеров помогает вам направлять Google к вашему конкретному контенту и помогает вам охватить ваших потенциальных клиентов.

Если вы не используете тематические кластеры, вы рискуете охватить только части важной темы. Ваши читатели и клиенты ищут конкретные ответы на свои вопросы, а кластеризация тем позволяет вам дать общее объяснение темы, но в то же время конкретно охватывает каждую связанную подтему.