Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Новая длина описания мета - Google расширяет фрагменты

  1. Транзакционный поиск: "Rent a Car"

Еще раз, Google сделал свою поисковую систему более удобной для пользователя и расширил фрагменты. В результате расширения доступное пространство для мета-описания значительно изменилось, открыв новые возможности для дизайнера веб-сайта.
Еще раз, Google сделал свою поисковую систему более удобной для пользователя и расширил фрагменты

Длина мета-описания Google увеличилась примерно до 320 символов (Изображение: © ramsah / Adobe Stock)

До сих пор мета-описание было обрезано символом «...» длиной от 155 до 170 символов - в зависимости от ширины букв и используемых специальных символов. Но появляется все больше и больше фрагментов с более длинным мета-описанием. По словам веб-мастера Google Джона Мюллера, Google постоянно работает над оптимизацией поисковой системы, и конкретный предел длины мета-описания никогда не устанавливался. Мы суммировали здесь для вас, что расширение длины мета-описания и какие меры SEO могли бы привести.

Веб-страницы обычно пишутся на независимом от платформы языке описания документов HTML и хранятся в HTML-документе. Как часть мета-тегов, описание хранится в области заголовка документа HTML. В этой области определяются различные вещи, а также заголовок, который впоследствии будет важен как для технологии, так и для поисковых систем. Для поисковых запросов мета-описание отображается в виде тега заголовка и ссылки на соответствующий веб-сайт в представлении результатов поиска (фрагменты). В качестве краткого описания описания, мета-описание предоставляет первый обзор содержимого веб-сайта. Хотя обычно он не имеет прямого влияния на рейтинг в поисковой системе, но предоставляет важную информацию о содержании страницы. Он влияет на представление фрагмента и может привлечь внимание пользователя интересной формулировкой. Мета-описание ограничено длиной, которая является результатом презентации в Google. В дополнение к чистым символам также учитываются пробелы. Если мета-описание отсутствует или если оно не совсем соответствует поисковому запросу, Google перенесет контент с самого сайта.

В последние месяцы становится все более очевидным, что длина мета-описания изменилась. Вместо обычных двух строк мета-описание чаще всего отображается в трех-четырех строках. Для этого расширения уже было в декабре 2017 года подтверждение от Google. По сравнению с Search Engine Land, новостным порталом по поисковому маркетингу, представитель Google заявил, что фрагменты и, следовательно, мета-описание будут расширены, чтобы обеспечить более полезные и описательные результаты поиска. Теперь пользователь должен быстрее видеть, соответствует ли отображаемая страница его запросу.

Как сделать более качественные описательные и полезные фрагменты? Это привело к тому, что фрагменты стали в среднем немного длиннее ».

(Источник: searchengineland.com )

Таким образом, Google, кажется, масштабирует новую длину мета-описания на разных устройствах:

  • Для результатов поиска на рабочем столе: от 3 до 4 строк, от 300 до 320 символов.
  • Для результатов поиска на смартфоне: от 5 до 6 строк, примерно от 225 до 235 символов

Более длинный метатег или описание обычно по-прежнему отображает десять фрагментов на странице. Вместо того, чтобы ограничивать количество результатов поиска, Google адаптировал дизайн страниц с результатами. Однако, если в результатах поиска появляется так называемый расширенный фрагмент, в зависимости от длины расширенного фрагмента, будет отображаться только около пяти-семи дополнительных фрагментов. Это особенно заметно в навигационных поисках.

Мы также протестировали более подробное описание на некоторых наших клиентах и ​​в нашем блоге - и это работало во многих случаях. Вот фрагмент одного из наших последних постов в блоге по поисковому запросу "Contentixx 2018":

Для поискового запроса "Contentixx 2018" в блоге будет содержаться новое мета-описание. (Снимок экрана: Google)

Однако не каждое мета-описание все еще появляется в более длинной форме. Наше предположение: если приведенное ниже описание также содержит достаточно информации о контенте на странице, а описание соответствует поисковому запросу, этого будет достаточно, и Google больше не будет генерировать описание.

Само мета-описание пока не имело прямого влияния на рейтинг. Это, вероятно, не изменится с новой длиной описания мета. Тем не менее, рейтинг кликов, безусловно, улучшится. Потому что более длинное описание позволяет операторам веб-сайта лучше описывать свой контент в поисковой выдаче. Таким образом, пользователи точно знают, чего они ожидают на странице, и привлекательность кликов увеличивается. В результате, меньше пользователей сразу перепрыгивают, потому что ожидания, вытекающие из мета-описания, в большей степени соответствуют содержанию сайта. Из-за новой длины мета-описания показатель отказов, кажется, уменьшается. Поскольку и рейтинг кликов, и показатель отказов, безусловно, являются факторами ранжирования, новая длина мета-описания косвенно влияет на ранжирование. Кроме того, значительно более длинное описание дает возможность выделяться выше рейтинга среди своих конкурентов в поисковой выдаче.

Пользователь обычно преследует определенное намерение в своем поиске, поэтому у него есть конкретное ожидание относительно результата. Обычно это выражается в формулировке поискового запроса. В основном, существует три типа поисковых запросов: навигационные поиски, информационные поиски и транзакционные поиски. Для этих парней мы рассмотрели три примера по теме «аренда автомобиля», если на первой странице отображаются дополнительные фрагменты с новой длиной мета-описания.

[box style = "1"] Навигационный поиск обычно означает поиск определенного веб-сайта или подстраницы. Здесь бренды, названия компаний, местоположения или события компании вводятся в поле поиска. В основном это очень специфический поиск, где результат должен отображаться на первой странице. На этот запрос Google ответил обширными подробными фрагментами. Соответствующие подстраницы перечислены непосредственно под веб-сайтом. Общее количество результатов поиска будет сокращено в пользу этого сайта. Если пользователь хочет получить знания или найти информацию с помощью своего поискового запроса, это называется информационным поиском . Вы ищете инструкции, помощь, совет, определения, идеи, предложения или актуальную информацию и новости. Поисковый запрос часто формулируется как вопрос в этих запросах. Для этих поисков Google обычно включает в себя так называемый «граф знаний». В поисках транзакций пользователь ищет веб-страницы, на которых можно выполнять транзакции. Он хочет купить, заказать, подписаться на рассылку новостей или загрузить файлы и упоминает об этом уже в своем поиске. Как правило, пользователь уже получил всю необходимую информацию перед этим запросом и просто ищет подходящее предложение. Рекламные объявления о товарах также появляются под результатами поиска. [/ Box]

При поиске «sixt.de» в поисковой выдаче в первую очередь отображается расширенный фрагмент, а запрашиваемая информация предоставляется всесторонне. Ниже приведены еще четыре фрагмента, но только один из них содержит более длинное мета-описание. Однако одним из результатов является видео.

(Снимок экрана: Google)

В поиске «Советы по аренде автомобиля» были показаны целые восемь из десяти фрагментов с новой длиной мета-описания. Для более короткого мета-описания двух строк оно, похоже, осталось, даже если несколько слов хорошо соответствуют поисковому запросу.

Снимок экрана: Google

Транзакционный поиск: "Rent a Car"

Первоначально мы обнаружили, что было отображено в общей сложности десять фрагментов, хотя первым хитом был относительно большой фрагмент с локальными результатами (включая фрагмент из Google Maps). Если посмотреть на длину мета-описания для этого типа запроса, результат был следующим: Как и в случае с информационным поиском, восемь из десяти фрагментов были отображены с более длинным мета-описанием. Здесь также краткие описания показали высокий уровень информационного содержания о содержании страницы, а фрагмент даже содержал прямой запрос: «Закажите дешевые предложения аренды автомобилей онлайн прямо сейчас!» Если эти два момента учитываются при создании более короткого мета-описания, Кажется, более длинное описание для Google не обязательно необходимо.

» Если эти два момента учитываются при создании более короткого мета-описания, Кажется, более длинное описание для Google не обязательно необходимо

(Снимок экрана: Google)

В большинстве случаев имеет смысл расширить длину мета-описания максимум до 320 символов. Наш тест показал, что новая версия значительно популярнее, независимо от типа запроса. Особенно, когда описание было недостаточным и более длинное описание могло бы предоставить больше информации, мета-описание должно быть скорректировано.

Но даже с новой длиной мета-описания: Google генерирует заголовок и описание в зависимости от конкретного поиска. Если раздел веб-сайта лучше соответствует поисковому запросу, он будет отображаться в результатах поиска, а не в самоопределенном мета-описании. Однако, если мета-описание содержит ключевое слово, которое ищет пользователь, есть вероятность, что Google возьмет на себя собственное мета-описание.

Практический совет: лучший способ изложить описание - указать, что находится на сайте. Но вы не должны уже отдавать всю информацию, но сделать пользователя любопытным. С более длинным описанием возрастает опасность того, что пользователь уже найдет всю информацию на странице результатов и ему больше не придется нажимать на соответствующую страницу. Это приведет к снижению трафика.

Еще один совет: в настоящее время все больше и больше результатов поиска выводятся на смартфоны. Google уже подтвердил это в своем блоге в мае 2015 года. Поэтому имеет смысл придерживаться рекомендованного мета-описания длиной от 225 до 235 символов для мобильного поиска. Это еще более верно, если вы генерируете большую часть своего трафика с помощью мобильного поиска. Взгляд в Google Analytics подскажет, какие устройства предпочитают посетители вашего сайта.

Конечно, мы с нетерпением ждем ваших отзывов, предложений и подсказок. Если вы не хотите пропустить сообщение, вы можете подписаться на нашу рассылку textbest и получать новую статью каждую неделю в виртуальном почтовом ящике. Если вы подписались на нашу рассылку, проголосуйте за нашу Политика конфиденциальности к.
Конечно, мы с нетерпением ждем ваших отзывов, предложений и подсказок ( 3 голоса, в среднем: 5.00 из 5)

Как сделать более качественные описательные и полезные фрагменты?