Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Плагиат: писательский поцелуй смерти

  1. Проверка на плагиат легче, чем думает большинство людей
  2. Плагиат изгоняет тебя из ArticleBunny
  3. Заключительные мысли

В двух предыдущих постах в блоге я поделился, что мое определение качественного письменного продукта таково: (a) не является общим , (б) не испеченный и (c) не имеет украденного контента.

В этом последнем посте этой серии я расскажу о третьей характеристике, объяснив, как и почему вы должны проверять плагиат даже для своей собственной работы. Я также делюсь своими любимыми источниками изображений без роялти.

Проверка на плагиат легче, чем думает большинство людей

В наши дни требуется очень мало усилий и денег для проверки украденного контента. Простой поиск в Google возвращает десятки бесплатных и платных инструментов для проверки на плагиат, в том числе:

Несмотря на то, что я пишу свои статьи с нуля, я все равно провожу свой текст через «Грамматическую проверку плагиата». Я делаю это, чтобы гарантировать, что мои статьи не будут помечены или отклонены только потому, что я использую такой же словосочетание, как и другой писатель в другом месте.

Плагиат изгоняет тебя из ArticleBunny

Кража чужой работы недопустима и недопустима, и это самый быстрый способ загрузки писателя из ArticleBunny. Несмотря на многочисленные предупреждения по всему сайту, некоторые стороны все еще пытаются уйти от этого. Я не думаю, что вы можете обвинить меня, когда я рад, что их поймают.

В двух предыдущих постах в блоге я поделился, что мое определение качественного письменного продукта таково: (a)   не является общим   , (б)   не испеченный   и (c) не имеет украденного контента

Используйте фотографии без лицензионных платежей, чтобы избежать проблем с авторским правом

В наши дни для клиента не является чем-то необычным спросить, чтобы автор включил высококачественное, бесплатное или креативное изображение общего достояния, которое они могут использовать в качестве «заголовка» своей статьи. Исследования Джеффа Булласа показали, что статьи с изображениями получают на 94% больше просмотров чем статьи без изображений, поэтому мы, писатели, можем ожидать, что эта тенденция сохранится.

Раньше я избегал проектов с требованием «изображения без роялти». Ведь я писатель, а не фотограф! В наши дни, однако, найти отличные изображения совсем несложно, благодаря замечательному посту Medium под названием Фондовые фотографии, которые не сосут: список мест, где можно найти лучшие бесплатные фотографии ,

Сообщение в блоге содержит только то, что обещает заголовок: исчерпывающий список онлайн-источников фотографий. Я добавил страницу в закладки и предлагаю вам сделать то же самое. В следующий раз, когда вам понадобится качественное изображение для клиента, вы точно знаете, куда идти. Не забудьте проверить комментарии к этому посту; другие также предложили полезные сайты. И хотя некоторые сайты говорят, что вы можете свободно использовать изображения, не ссылаясь на свой источник, я хотел бы отметить, где это происходит, добавив простую строку атрибуции.

Заключительные мысли

Как писатель, оказывающий профессиональные услуги, я обязан своим клиентам предоставить высококачественный письменный продукт. Другими словами, мои статьи должны быть адаптированы к клиенту, должны быть хорошо написаны и исследованы, и не должны содержать украденный материал.

Мой лакмусовый тест довольно прост: если бы я разместил статью в Интернете под своим именем, я бы смутился, если бы мои знакомые прочитали ее? Если ответ «да», то статья не готова и не должна быть отправлена.

В конце концов, ничто не сравнится с трепетом в получении хорошего обзора моей работы. Это невероятно мотивирует, когда клиент осознает и ценит усилия, которые я приложил, и нет лучшего комплимента, чем тот, кто говорит, что хотел бы снова работать с вами.

Надеюсь, вы нашли эту серию статей полезной. Если эти советы помогли вам, дайте мне знать в комментариях. Я также хотел бы изучить вашу тактику, поэтому я надеюсь, что вы поделитесь тем, что работает для вас! Спасибо.

О писателе

@mdy - независимый консультант и писатель, увлеченный бизнесом и технологиями. Вы можете связаться с ней по щебет и читать ее последние мысли о Средняя , Вы также можете нанять ее на ArticleBunny ,

связанные с

Мой лакмусовый тест довольно прост: если бы я разместил статью в Интернете под своим именем, я бы смутился, если бы мои знакомые прочитали ее?